国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[新闻综述整理]雷科巴事件(84楼精华) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-12-14 14:41:29的发言:</B>

<P><FONT color=#808080>曼奇尼是国际米兰十年以来最狡猾的主教练,当然,不是指他的技战术狡猾,而是做人狡猾,十足的大奸若忠的伪君子。</FONT></P></DIV>
<P>这是flame于13日在另外一个帖子的回帖。但我在这里第一眼看到。我想起在曼奇尼上任之初,有文章认为<FONT color=#808080>大奸若忠的</FONT><FONT color=#808080>恰恰是扎切罗尼,而大忠若奸的反而是曼奇尼。当时很多人为之叫好。

当时我不明白好在哪里,此刻我也不明白“若忠”可以从哪里体现。我只知道,雷科巴也好,维耶里也好,本不是目前的症结所在。进攻上如此多的天才,怎么打还不能打好?说句笑话,帕尔马和拉齐奥的经理们没米下锅,放一个天才到板凳上?做梦都不敢想。

既然换教练,作为决策者就应该有勇气承担换教练可能带来的一系列风险。否则,真不如换个位置坐到北看台上去,自己郁闷还让别人郁闷。</FONT></P>
寒不减,雪压梅枝尤傲。 善念存,天地人和福报。 新纪元,更美好。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我们自己的球员想报效球队没有办法上场,米哈,贝隆那些垃圾确实主力.什么教练吗
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-16 12:42:30的发言:</B>

<P>呵呵,我已经说过了,球员对自己没能打上主力不满是正常的,也可以私下跟教练沟通。但是你不能一边和教练说:“我要打主力!”一边跟媒体说:“我不受重用。”或者是根本不和教练沟通,直接把事情给捅出去。如果沟通无效,你也不能理解不能忍受板凳,那么当然可以提出转会。曼联主帅弗格森当年为了自己的忠诚被球队教练在当打之年给废了,现在当然不能再发生这种事,如果球员实在觉得委屈而无法忍受,可以提出转会。没人会因为这个指责他,不过如果是想通过媒体给教练施压,那就是错误的。如果曼奇尼因为外界压力而使用了他作为主力,将来将会有更多板凳上的人效仿,影响队内的团结。</P>
<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P></DIV>

老兄,我请你注意到这样一个事实。
雷科巴本赛季表现一直出色,前面的时候曼奇尼不让他首发,替补半个小时,十几分钟,几分钟,甚至一分钟,那个时候雷科巴抱怨过么?
雷科巴是怎么做的?默默地为球队风险,无论干什么,都是尽自己最大的努力去做好。
数我们中国人讲话,勤勤恳恳,任劳任怨,不计报酬和得失。
可使换来了什么?上场时间越来越少,后来只能在垃圾时间上场,这是为什么?你考虑过没有?到底是谁的责任?难道是雷科巴的?
不要和我说什么前锋竞争激烈,他们几个人之间的竞争根本就是不公平的竞争!
现在俱乐部要和一个八年的老臣子以他原来年薪一半的条件和他续约,而且这份合同摆明了就是要让他当一辈子的替补,你让他怎么办?
屈辱的接受?还是奋起反抗?

这件事情的起因不在于别的,恰恰就在于雷科巴太爱国际,舍不得离开国际,实在没有办法才出此下策。
炮轰主教练(我们姑且就算是炮轰,实际上呢,只不过希望教练让自己打主力,希望能给自己机会报效球队,并没有正面指责曼奇尼怎么怎么样。就算方式有点问题,可是也是其心可嘉),在一般的时候当然不对,但是也要具体情况具体分析。
要是雷科巴对国际没有任何感情,他不爱这支球队,他还会这样说么?
干脆不如直接拒绝续约,然后直接和媒体说,我表现好,教练不让我上场,我在球队无法体现我的价值,我呆不下去了,我要转会。然后和其他的大牌球队,米兰、尤文,黄麻,巴萨,这个世界上任何一支大牌去谈条件,暗送秋波,你看看以雷科巴的才华会怎么样?
趋之若鹜,挤破门槛有人来。
不是更简单,更省事?一举数得,两全其美。
可是雷科巴为什么不这样做?
还是我前面说的他喜欢这个球队,他爱这个球队,他不想离开这个球队(什么他是喜欢国际的高工资的狗屁话我想老兄你一定也会嗤之以鼻吧)。
可是他又想踢球为这个球队作贡献,拯救球队于水深火热之中,报答莫拉蒂。而其以他的实力他完全可以做到这一点。
他要是主力的话,一场比赛传出5个威胁球,然后有一个进球或者一个助攻还不是小菜一碟?
可是现在就有一个这样的**教练,不问原因,死活不让他上场,你说他该怎么办?
屈服还是反抗?
要是换了你老兄,你会怎么办?

CNB
<P>还有团结的问题,如果是一个好的领导,当然应该团结。</P><P>可是如果这个领导既无水平,又无能力,而且人品极差,把一个集体向着相反(甚至毁灭)的方向带领,而且实践一次又一次的证明了这些的时候,这时还要和他讲团结?</P><P>团结在他的周围和他一起助纣为虐?把国际一步步推向深渊?</P><P>你是这么想的么?</P><P>当初五次反围剿的时候为什么失败?就是因为一个错误的领导集体的错误决定!</P><P>后来的遵义会议为什么会成功,就是这个错误领导由于受到下面的绝大多数人的抵制不能继续他们的错误领导而被撤换!</P><P>那个时候如果不更换领导会怎么样,我想老兄你应该很清楚。</P><P>和你的观点恰恰相反,雷科巴现在是和曼奇尼不团结,这样的教练就不应该和他团结。</P><P>现在除了老莫和他自己,管理层和球迷还有几个支持他的,就是支持他的球迷支持他的原因是什么?</P><P>说出来让人笑话,就是因为绝对不能再换教练了。</P><P>和正确的人不团结当然是错误,而和错误的人不团结你说是什么?和他团结你说又是什么?</P><P>现在不仅是雷科巴和他不团结,我相信有很多队员都对他有意见,今天队长就站出来明确支持雷科巴。</P><P>你说这是为什么?</P>

CNB
国米被遗忘天才令买单纷至 曼奇尼把雷科巴推出国米?

http://sports.sina.com.cn 2004年12月16日14:34 新浪体育
              新浪体育讯 国际米兰客场险平锡耶纳,人们想起了雷科巴,乌拉圭人并没有被曼奇尼带到客场,原因?雷科巴在一天之前接受电视台采访时已经披露:“训练中我与曼奇尼吵了一架,我尊重别人,我也希望自己得到尊重,我不希望总是被排除在阵容之外。”
              随后,在对锡耶纳赛后的新闻发布会上,关于雷科巴的问题炸了窝,曼奇尼矢口否认发生争吵,于是又有记者围着维埃里问相同的事情,维埃里没有说谎,但表示“这都是正常的。”
              毫无疑问,现在的舆论倾向于雷科巴,当曼奇尼决定把乌拉圭人留在皮内蒂纳训练基地时,他还没有意识到这是一次赌博,而当锡耶纳队在弗兰基球场给予蓝黑军团意外强悍的抵抗之后,这真正变成了一场赌博,赌输的是曼奇尼。
              “雷科巴是一个重要的球员,”国际米兰队长萨内蒂站出来说话了,“在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要,对于雷科巴而言,这是一个艰难的时刻,我们希望这一切赶紧过去。”莫拉蒂也表示,“雷科巴尽管没有去客场比赛,但并不意味着他的价值降低,他在冬季不会离开国际米兰。”
              实际上雷科巴也不希望离开国际米兰,他的心里是矛盾的:曼奇尼不重用他,他却不愿离开自己心爱的球队。
              尽管雷科巴不愿离去,但看到雷科巴目前的处境,一些球队已经开始蠢蠢欲动了,首先是雄心勃勃的巴勒莫的老板赞帕里尼,已经向国际米兰正式开出了报价,此外,决意打入下赛季欧洲冠军杯的乌迪内斯也表露出了引进的想法,但雷科巴的高薪是最大的障碍,乌迪内斯的主教练斯帕莱蒂表示:“雷科巴无疑是一个伟大的球星,能够令他在我麾下无疑是一件好事,但是雷科巴得接受与乌迪内斯球员相近的工资。”
              对于雷科巴而言,如果他选择离开国际米兰,400万欧元的年薪将是一个问题,无论是乌迪内斯还是经济状况稍好的巴勒莫,支付这样一笔工资都是吃力的,当然,国际米兰给他开出的新合同也只有200万欧元,雷科巴想要得到高于这一数额的工资也并非不可能。然而,在雷科巴心中,最大的愿望还是留在国际米兰,而且能够上场。“无论我是否在场上,我都希望国际米兰胜利,但我不能接受自己一直被排除在场外。”这是雷科巴的心里话。(沈飞)

CNB
雷科巴是一个重要的球员,”国际米兰队长萨内蒂站出来说话了,“在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要,对于雷科巴而言,这是一个艰难的时刻,我们希望这一切赶紧过去。”莫拉蒂也表示,“雷科巴尽管没有去客场比赛,但并不意味着他的价值降低,他在冬季不会离开国际米兰。”

这还是我第一次看到队长这个老好人站出来明确的针对球队的一个问题说出自己的真心话。

真的好感动,我们伟大的队长,谢谢你,谢谢你对小雷的支持。

[em02]

CNB
在他身体状况良好的时候,他能够做很多,也许我们打得好的时候,并不会意识到他的重要性,一旦他不在场上,我们便会知道他有多么重要。
真是知小雷者,队长啊。
没有小雷,谁来为球队助攻?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-16 12:42:30的发言:</B>

<P>呵呵,我已经说过了,球员对自己没能打上主力不满是正常的,也可以私下跟教练沟通。但是你不能一边和教练说:“我要打主力!”一边跟媒体说:“我不受重用。”或者是根本不和教练沟通,直接把事情给捅出去。如果沟通无效,你也不能理解不能忍受板凳,那么当然可以提出转会。曼联主帅弗格森当年为了自己的忠诚被球队教练在当打之年给废了,现在当然不能再发生这种事,如果球员实在觉得委屈而无法忍受,可以提出转会。没人会因为这个指责他,不过如果是想通过媒体给教练施压,那就是错误的。如果曼奇尼因为外界压力而使用了他作为主力,将来将会有更多板凳上的人效仿,影响队内的团结。</P>
<P>至于你说的什么邀赏之类,就贻笑大方了。</P></DIV>

为了维持所谓的团结,一味地忍受着什么东西,这是符合人性的法则的吗?曼奇尼是人,按照斑竹所言是神圣的,是不容许侵犯的,是必须维护的权威,那雷科巴呢?雷科巴跟曼奇尼一样也是人,雷科巴觉得自己受到了不公正待遇,当然要说了,兄台怎么知道雷科巴没有跟曼奇尼沟通过?
再这样下去雷科巴当然要提出转会了,可惜如果雷科巴提出了转会,不知道你会不会接着说“雷科巴是在拿转会给曼奇尼施加压力”。
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<FONT color=#ff0033>国际米兰的教练用雷科巴的次数都不多,不过他们路走得都不是很长。我希望曼奇尼能派我上场,我要让教练明白,如果不让雷科巴上就是个错误</FONT>!!!!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-12-15 16:00:20的发言:</B>

<P>呵呵,兄弟似乎很看好曼奇尼之后下一个教练的前景,我不这样认为。我们中途换教练在历年已经出现过不少次了,然而没有一个人成就正果的。十多任教练啊,谁没有换过,试过?用句扎克的话:“如果要炒教练,最好是赛季结束的时候。”</P>
<P>PS:我下班时间到了,对于兄弟的回复,只有明天再说了。抱歉!</P></DIV>

今年即使国际米兰降级了,我也不会喊曼奇尼下课。
教练的上下课跟球迷没有关系,那是俱乐部的问题,现在是莫大一个人的问题。
数学乃工程之基 工程乃世界之本