国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
因为初初太多球星加上我太喜欢它的球衣

CNB
不会因为喜欢一个球员而喜欢一个球队,我喜欢国米是因为我看的第一场球就是国米的啊.                                                                              喜欢足球是因为我的球吐得好啊.
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过

CNB
上天一定也是国米的球迷啊,如果不是,那为什么白天天空是蓝的,而晚上却是和的啊.
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过

CNB
小的时候表哥是AV的球迷(现在被我感化了变成了国米的球迷),而我那时又比较反动,后来听说国米和AV是死对头就喜欢上了他,那时第一次看国米是再很久以前了,是对怕儿马,那时克雷斯波还在怕儿马时的,一直到现在我都不能放弃他
永远的蓝黑,永远的国米 ------------------------一生只愿和你在一起,让AV的垃圾回到他们的应该去的地方,意大利乙级联赛~~~

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>说出来大家可能会笑我,我是因为队服的颜色才喜欢国际米兰的。</P><P>就是因为蓝黑色,我看上的第一眼就不能忘记了!!!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2005-2-10 15:52:05的发言:</B>
      本人喜欢上足球是在<FONT color=#ff0033>98世界杯。当时我看了场比赛是 丹麦——尼日利亚</FONT>      后来我就慢慢的喜欢上足球了。说起来我喜欢上足球和米卢还有点缘分,因为当时尼日利亚的主教练就是米卢。      
    而在哪个是时候正是罗纳尔多最狠的年代,看见他 踢球就是一种想受,那时候也是他人生最得意的时候,全世界谁都知道他,20岁就什么世界大奖都拿过,哪个时候看到他比赛我特别高兴,刚开始别人都叫他外星人的时候,我还不知道是什么意思,后来才知道他是形容他太历害。<FONT color=#ff0033>后来他来到了我们的国米</FONT>,我就渐渐的喜欢上了国米,通过慢慢的了解我们的球队是一个有10来年没有拿过冠军的球队了,我当时在对自己说,罗纳尔多来了我们的冠军就不会远了。然而他只为我们带了个联盟杯的冠军,不过我当时已经就很高兴了,因为我们有好多年都没这样高兴了。
</DIV>
<P>肥罗97年就来国米了,在98世界杯前。</P>
<P>不想提那只猪的,还是说了。</P>

CNB
因为罗尼,爱上国米

CNB
喜欢 不需要理由
AC米兰?没听过哦!就是米兰城的第三支球队。第一,第二?还要问吗?当然是伟大的国米和同样伟大的国际青年军

CNB
<P>被人拉去踢球 就渐渐爱上足球了</P><P>是从R9来时喜欢上国米的 但是心没随他 而留下了</P><P>因为我看见了一个最慈祥 最可爱的老人 莫拉帝——是帝哟!</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑e云</I>在2005-2-20 11:59:19的发言:</B>
具体怎么爱上国米偶也不太清楚了,但那种爱的深沉将永存心底,是他让我学会了心爱,用心去爱~</DIV>

我喜欢国际,我感慨于兰色!他是一份忧郁,我喜欢忧郁...就象他的故乡--如画的意大利的地中海!!! 但忧郁一旦爆发则可淹没整个意大利...