国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
<P><a href="http://www.51live.com/?id=rommel2003" target="_blank" >http://www.51live.com/?id=rommel2003</A></P>
Best_LoVe[InTer^MiLan^] 蓝黑的痴狂在亚平宁飞扬,梅阿查的岁月永生难忘 我将永远铭记曾经的辉煌,那一天天永不悔的渴望 蓝色的忧郁,黑色的恐怖。 蓝黑情。一生无悔!

CNB
爱上国际全是因为德国3马车,太棒了
~★如果没有风,哪知道浮云曾经流动★~~

CNB
<P>爱国米没有理由,要说有就是R9。当R9去了皇马。但我的心留在了国米,国为我发现我最爱就是国米。一生的最爱!!!</P>[em06][em06]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>喜欢国米已有8年了 直到我的生命终点  我的后人 都要喜欢国米</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

CNB
<P>见国米T球很有风格,就喜欢了~`</P><P>喜欢贝隆的大局观~喜欢小坎的组织能力</P>

CNB
很小的时候 得到了一件蓝黑球衣,就这样爱上了
爱国米,只是爱,单纯的。

depon  MM

CNB
因为说服我看球赛的人他喜欢国米 看了国米的比赛 没理由地爱上了国米!
糖让人甜到悲伤`不是所有的人都有天荒地老的缘份和天涯海角的勇气,有时候我们不得不转身离开,罢了 罢了!我只想转过身`就不会有人发现我留了泪了吧 仰望天空45度 只有这样 才永远不会流泪 而你将被洁白的天使从遥远的天空带回来吗``?

CNB
<P>对他没语言</P><P>只有呐喊</P><P>爱就是爱</P>
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
<P>真是伤脑筋</P><P>猪罗也值得爱~????叛徒</P>[em04][em04][em04]
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
我嘛!太久远了 记不起是哪时候了大概是97年吧!我从95年开始踢足球开始爱上它也爱上了巴乔后来崇拜大罗!看了0比1输给尤文的比赛恨上了尤文.茫然而疯狂的追逐蓝黑色的足迹!已过了崇拜明星的年纪。爱已沉陷 一如当初