国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曲飞飞

[原创]大家说说喜欢足球和什么时侯爱上国米的原因 [复制链接]

CNB
<P>我也是因为大罗而喜欢是国米的,但后来让我感动的是我们的主席——莫拉蒂。不是因为他的大手笔,是因为他那份对国米的爱,对国米球员的爱。</P><P>另外我还喜欢米哈大叔 ,小雷</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
我喜欢国米的原因 可能跟肥罗有点原因吧  但我后来发现 自己喜欢的是国米 而不是他
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

I LOVE INTER

CNB
<P>怎么喜欢上他已经不记得也不重要的,11年了,重要的是无时无刻不想着他,心情会随他的成绩改变。。</P><P>对他的爱是一辈子的。。。。。</P>
守望一如既往的守望......................

CNB

VIP会员

忘了是什么时候开始的,到现在喜欢国米10年左右了吧,我最大的因素是因为国米的经历和莫拉蒂

(U16)Allievi

遛狗

CNB
永远爱国米

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>FORZA INTER!!!</P><P>FORZA INTER!!!</P>
Never say goodbye

Primavera

CN网络协管员

CNB
喜欢上国际米兰是很多方面的原因 现在已经想不起来为什么了 我相信我会坚持下去  现在我已经喜欢国米9年了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
<B>以下是引用<I>lue1030</I>在2005-2-10 19:16:59的发言:</B>
因为大罗而爱上国米..但那只是盲目的...现在应该有个好主席而真下喜欢国米...

很多人都是因为球星才喜欢国际的  但喜欢上球星已不重要了 因为我们已经狠狠爱上国际了
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>喜欢上足球是因为小时侯同学踢球</P><P>不带我玩,从那时我发誓要踢好它,</P><P>喜欢上国米是因为看到了我爱小雷~</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

遛狗

CNB
喜欢上国际米兰是很多方面的原因 现在已经想不起来为什么了 我相信我会坚持下去  现在我已经喜欢国米9年了
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...