国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

一个尤文蒂尼的真实想法 [复制链接]

CNB
<P>不争吵 不[拍砖  有的东西事实摆在那  就不需要去争辩</P>
<P>欢迎MM来中文网交流哈   有时间去茶馆坐坐哈 灌水</P>

他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要怕至少我们还有梦 他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要问为什么......

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>楼主真会开玩笑,国际米兰青岛足球学校我们不知道吗?真是感谢楼主可以提供如此重大的国际球迷所不知道的超级新闻,在下在这里给您敬礼了,喜欢你自己的,快乐你自己的,用不着去向别人宣扬,在这里所有的人会喜欢他们心中衷爱的国际,相信你我也是一样的坚定!这个还需要去说明吗?</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
与其说同情不如说是太失望了
凭良心说,我真的很希望国米尽快夺一次冠军
最好是双冠王,找回自己,我喜欢意大利,我希望国米能为意大利带来更多的荣誉.

CNB
因为在意大利支持尤问文的人和反对尤文的人一样多,自然在反尤文斗士的恩赐下,尤文就倒霉了.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水☆手</I>在2005-4-9 18:04:11的发言:</B>

<P>不争吵 不[拍砖  有的东西事实摆在那  就不需要去争辩</P>
<P>欢迎MM来中文网交流哈   有时间去茶馆做做</P></DIV>
<P>丫的,水手就知道灌水,这点就跟你说的那样,有的东西事实摆在那  就不需要去争辩,</P>
<P>去茶馆做做,做啥?</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-4-9 18:10:39的发言:</B>

<P>丫的,水手就知道灌水,这点就跟你说的那样,有的东西事实摆在那  就不需要去争辩,</P>
<P>去茶馆做做,做啥?</P></DIV>

打错字了  是叫MM去茶馆坐坐  和大家多交流下..............逛灌
他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要怕至少我们还有梦 他说风雨中这点痛算什么 擦干泪不要问为什么......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-9 18:08:16的发言:</B>
因为在意大利支持尤问文的人和反对尤文的人一样多,自然在反尤文斗士的恩赐下,尤文就倒霉了.</DIV>
<P>我只知道,判决唯一的依据是法律,如果就像你在这里解释的这样,如此牵强的一个理由,甚至说尤文使用的只是一种算不上禁药的药品,那么,意大利的法院敢冒天下之大不韪,仅仅因为私愤,太不可思议了吧,</P>
<P>再有,那些支持尤文图斯的人哪去了,敢情在法院工作的刚好都是反对尤文图斯的人,如果这样,还真是反映出了一些问题,</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-9 18:08:16的发言:</B>
因为在意大利支持尤问文的人和反对尤文的人一样多,自然在反尤文斗士的恩赐下,尤文就倒霉了.</DIV>

你的说法是在意大利有39%的尤文球迷,根据我的观察和我身边众多的其他球迷,除了尤文的球迷外其他队的球迷都是讨厌尤文的,所以在意大利支持尤问文的人和反对尤文的人不是一样多,反对尤文的人应该是61%,至少也有50%多吧,为什么除了尤文的球迷外大多数人都讨厌尤文呢?我想原因不用我说了吧。

CNB
<P>这是形式上</P><P>实际上队医是不许要坐牢,一切无事</P><P>法律必定要保证公平,这是双方妥协的结果</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-9 18:21:26的发言:</B>

你的说法是在意大利有39%的尤文球迷,根据我的观察和我身边众多的其他球迷,除了尤文的球迷外其他队的球迷都是讨厌尤文的,所以在意大利支持尤问文的人和反对尤文的人不是一样多,反对尤文的人应该是61%,至少也有50%多吧,为什么除了尤文的球迷外大多数人都讨厌尤文呢?我想原因不用我说了吧。</DIV>

以你的看法在意大利反对国米的应该是79%了
有一篇文章叫妖魔化尤文,看了你就知道为什么在中国尤文的球迷少了
不妨先说几点,中国引进意甲转播时,尤文成绩比较差,是AC一统天下的时代,现在中国大部分球迷都支持AC,原因就在这里.另外那时阿根廷巴西球员很受欢迎,尤文很少引进.另外中国媒体很多时候严重报道失实,原因我也不太清楚,需要进一步考证.如果你有常识你应该知道,在欧洲尤文的球迷一直是最多的,毫无疑问他们对足球更了解,不像中国很多人看到皇马球星多就赶时髦.其实这点也适合国米,毕竟国米买球星 总是不惜血本,你们也应该是抱着希望来得 把.有谁不期待冠军,可是你们失望了.