国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

一个尤文蒂尼的真实想法 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-9 18:23:10的发言:</B>

<P>这是形式上</P>
<P>实际上队医是不许要坐牢,一切无事</P>
<P>法律必定要保证公平,这是双方妥协的结果</P></DIV>
<P>回避我的问题了,对于尤文图斯来说,名誉上带来的损失远远比一个队医坐牢与否更重要吧,判决了队医实际上就是宣布了尤文图斯罪行成立,只不过用了大家都明白的障眼法,</P>

CNB
<P>看过教父没有</P><P>意大利是一个很奇怪的国家</P><P>这件事情现在很快将超过十年,那时判决无效</P><P>尤文已经提起上诉,对判决不满(符合法律程序)</P><P>实际上按照时间上讲,再判决时就一定会超过10年</P><P>因此法院无非就是想表明自己是正确的,他们不是傻子,他们也知道这种判决毫无意义,只是在表明自己的态度而已</P><P>法院如果要对案件存档,最终也会是无罪</P><P>而国内的记者不太了解内情而已,因此造成很多误会</P><P>我想现在你应该明白了吧</P>

CNB
其四,关于球队文化.国米不断换球员换教练,最终使国米现在根本没什么风格可言.在欧洲提到尤文就会想到严格的管理和球员坚持不懈的精神.国米有什么,足球的内涵在哪里,不是技术能解决问题的.团结和精神才是体育运动的精神,01-02赛季最后一场比赛输给拉素的二队,真可笑.

这点简直就是说绝了,我虽然身为INTER球迷,但感觉莫拉蒂时期的INTER就象一个暴发户穿了身高档西装,看了几场音乐剧就以为自己是高层文化人士了,可实际上这差距有多远。

Primavera

六扇门副门主

CNB
是啊,欧洲人懂球,我们中国人不懂球,那请问这赛季为什么意大利这么多球队骂尤文是小偷啊,好像没球队骂国米是小偷啊,还有啊国米已经十几年没夺冠了,而国米在中国的球迷越来越多,在足球之夜的球迷调查里已经超过了AC成为中国球迷支持率最高的一只球队,这我没说谎,具体哪一期的足球之夜我记不得了,是去年的,看过的都知道,为什么还有这么多人喜欢国米呢,事实上媒体对国米一直都是狂轰乱炸的,只要国米打得不好,各种报道就都出来了,恐怕国媒体很多时候严重报道失实不只是对尤文吧,有些事狡辩是没有用的,大家都有眼睛,是非黑白会自己去分辨,也许你们拿的冠军很多,可是你们哪个赛季不是从裁判身上捞到十几场胜利呢,你可以不相信媒体,但你有眼睛,你可以去看比赛集锦,这不会有假吧,明知道成绩是假的还在高兴,说好听的是自欺欺人,说难听点是虚伪,这样的冠军不要也拔,如果有一天国米想尤文这样去赢得冠军的话,我想中国的国米球迷数目也会像尤文这样了。

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
尤文图斯再中国没多少人喜欢,这位朋友可真另类
决不放弃,总有一天我们是冠军

Primavera

六扇门副门主

CNB
另外皇马也是一只有着悠久历史的球队,西甲一直是皇马和巴萨的天下,如果楼主认为皇马的球迷都是因为它现在有几个球星才喜欢它的话那就是荒天下之大邈了,另外中国的球迷接触世界足球比较晚,欧洲有许多尤文球迷只是因为它的历史,我想现在的尤文应该是不会有多少人喜欢的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-9 18:56:23的发言:</B>
是啊,欧洲人懂球,我们中国人不懂球,那请问这赛季为什么意大利这么多球队骂尤文是小偷啊,好像没球队骂国米是小偷啊,还有啊国米已经十几年没夺冠了,而国米在中国的球迷越来越多,在足球之夜的球迷调查里已经超过了AC成为中国球迷支持率最高的一只球队,这我没说谎,具体哪一期的足球之夜我记不得了,是去年的,看过的都知道,为什么还有这么多人喜欢国米呢,事实上媒体对国米一直都是狂轰乱炸的,只要国米打得不好,各种报道就都出来了,恐怕国媒体很多时候严重报道失实不只是对尤文吧,有些事狡辩是没有用的,大家都有眼睛,是非黑白会自己去分辨,也许你们拿的冠军很多,可是你们哪个赛季不是从裁判身上捞到十几场胜利呢,你可以不相信媒体,但你有眼睛,你可以去看比赛集锦,这不会有假吧,明知道成绩是假的还在高兴,说好听的是自欺欺人,说难听点是虚伪,这样的冠军不要也拔,如果有一天国米想尤文这样去赢得冠军的话,我想中国的国米球迷数目也会像尤文这样了。</DIV>

那我想问为什么那么多意大利人喜爱尤文呢
再说我们夺了很多冠军,你就说是裁判问题,请问你完整的看过几年的联赛
尤文总被照顾吗,对利物浦的点球和哪个非越位进球怎么讲(自己看比赛录象),普拉帝尼可是欧足联副主席.不要把夺不了冠的问题归结为裁判,96\97\98我们连续三年进入冠军杯决赛都是裁判帮的?再说AC受裁判帮助可不比尤文少.好象以你的意思国米近十年都应该夺冠一样.看看冠军杯夺冠赔率,你就明白实力是什么.
所谓足球之夜的问题,我有个AC米兰的球迷朋友,他说从他的经历来讲,简直是荒谬.估计是调查的范围有问题,小几率事件.

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
其实在意大利   除了38的球米以外 其他球队的球迷好象都不喜欢38  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-9 19:06:49的发言:</B>
另外皇马也是一只有着悠久历史的球队,西甲一直是皇马和巴萨的天下,如果楼主认为皇马的球迷都是因为它现在有几个球星才喜欢它的话那就是荒天下之大邈了,另外中国的球迷接触世界足球比较晚,欧洲有许多尤文球迷只是因为它的历史,我想现在的尤文应该是不会有多少人喜欢的。</DIV>

可你应该明白以前他们不靠球星]
现在很多人也在批判现状吗
98年决赛时,我没见到球星 
不能全靠球星,尤其是不能只靠球星 

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-9 18:52:30的发言:</B>

<P>看过教父没有</P>
<P>意大利是一个很奇怪的国家</P>
<P>这件事情现在很快将超过十年,那时判决无效</P>
<P>尤文已经提起上诉,对判决不满(符合法律程序)</P>
<P>实际上按照时间上讲,再判决时就一定会超过10年</P>
<P>因此法院无非就是想表明自己是正确的,他们不是傻子,他们也知道这种判决毫无意义,只是在表明自己的态度而已</P>
<P>法院如果要对案件存档,最终也会是无罪</P>
<P>而国内的记者不太了解内情而已,因此造成很多误会</P>
<P>我想现在你应该明白了吧</P></DIV>
<P>我恰恰认为这个判决很有意义,而且对尤文造成的伤害是不可估量的,如你所说,给了媒体以话柄,如果这个罪名如此的牵强,尤文图斯又不是没钱请律师,怎么可能任人宰割,</P>
<P>我从头到尾,还是没搞清楚,尤文图斯队医的罪名是什么,法院是怎么把并不存在的罪名强加到他头上的,怎么封住天下人的口?</P>