国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

一个尤文蒂尼的真实想法 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2005-4-9 19:18:06的发言:</B>

<P>我恰恰认为这个判决很有意义,而且对尤文造成的伤害是不可估量的,如你所说,给了媒体以话柄,如果这个罪名如此的牵强,尤文图斯又不是没钱请律师,怎么可能任人宰割,</P>
<P>我从头到尾,还是没搞清楚,尤文图斯队医的罪名是什么,法院是怎么把并不存在的罪名强加到他头上的,怎么封住天下人的口?</P></DIV>

无论被判的是什么罪名,在法律上都被承认,这就够了,我们无罪,误判是可以提起申诉的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kingq</I>在2005-4-10 12:11:13的发言:</B>

<P>跟她争什么,我们朋友中有种说法:尤文的球迷都不是球迷,他们喜欢的不是足球,而是成绩.呵呵.</P></DIV>

请问国际的同志们,你们踢比赛是为了什么,就是为了 踢而踢,有哪只球对队不是为了 冠军迩来。为了冠军,并不代表只为了冠军。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想先生</I>在2005-4-10 10:24:59的发言:</B>
说实话,近几年国米打法一直再换,链式防守+快速反击这一打法体现得淋漓尽致的一场比赛就是冠军杯小组赛海布里3:0挑翻枪手.</DIV>

然后主场1:5输了了

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-10 12:17:53的发言:</B>

请问国际的同志们,你们踢比赛是为了什么,就是为了 踢而踢,有哪只球对队不是为了 冠军迩来。为了冠军,并不代表只为了冠军。</DIV>

那时已经换教练了,而且那位朋友也说是这几年最好的一场,你老是攻击我们的成绩有什么意义呢,的确我们成绩不是太好,我们的缺点我们承认,你在论坛上可以看到我们在谈论我们的缺点,我们的缺点我们敢承认,为什么你们做不到这点呢,焦点是尤文的裁判问题,INTER918的文章写得这么好,你去反驳啊,你们的禁药问题是可以申诉,那怎么不见你们去申诉呢你说意大利有百分之39的人是尤文球迷,那你去看看阿尔卑的看台吧,看看你们的上座率,这赛季开始是有场冠军杯比赛居然就7000人去看球,那是一只球迷最多球队应有的上座率吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-4-10 4:49:15的发言:</B>
1,裁判问题。是豪门就要受到照顾,那为什么裁判照顾JUVE,AC的事情总是可以在每周一的新闻中见到呢?为什么我们就看不到皇马,曼联,拜仁这些豪门受照顾呢?这些球队哪个历史和战绩不比JUVE强大呢?FIAT是民族工业骄傲,就应该受照顾,那中超谁要是能拉到海尔赞助的话,是不是就一定是联赛冠军了呢?
2,禁药问题。如果不是禁药那你们的队医为什么被判刑?给队员吃普通的药物就能被审判吗?R9吃禁药,请问是谁告诉你的?既然你都肯定了,那意大利或者FIFA为什么不知道,为什么不给R9禁赛呢?长肌肉没灵性的最好的一个例子不是别人,就是你们所谓的王子--DEL PIERO。
3,战绩问题。这个我不否认,我们的管理层或多或少有些问题,客观的讲,我也同意。
4,文化问题。说国米是暴发户,这样的球迷就没必要跑这里来YY了。请问国米为意大利争光的时候,所谓的豪门JUVE和AC在干什么?当国米的英雄MEAZZA为意大利取得世界杯,当国米的主席FACCHETTI带领意大利获得欧洲杯的时候,JUVE和AC又在干什么?又是哪支球队在意甲真正没有降级过呢?MORATTI的前任PELAIGRINI主席在意大利也是鼎鼎有名,他打造的TRAPATONI时代下的德国三架马车的时候楼主有多大呢?我们输给LAZIO,我们也很痛心,但是输了就很可笑吗?那有一年,一个自称是豪门的球队,一个自称干净的球队输给了只能为保级而战的PERUGIA不成了天大的笑话了吗?JUVE就没输给过比自己弱的球队吗?
5,球迷多少问题。你一个AC朋友说这个是小几率事件,天啊,连续几个月的投票,全国都引起那么大的反响,JUVE和AC的人都不知道去投票吗?是不是结果出来是AC,JUVE球迷最多你们就说是应该的,别人就不对?CCTV转播意甲的时候JUVE成绩是不太好,可是再不好也比我们好吧?那为什么还是球迷那么少的可怜呢?为什么总是遭到其他球迷的唾骂呢?楼主有没有自己想清楚再出来说其他球队的事情。
如果一个球迷能为另一个非自己支持的球队来说出自己的真实意见的话,相信我们会虚心接受,但是如果是别有用心,如此措词的话,那么还是回去先解决好自己的问题吧。清者自清。
</DIV>

1,曼联的XXX门事件知道吧,巴塞罗那对皇家贝帝斯的比赛你有知道吗
2谈到对意大利的贡献,上一次意大利夺冠靠谁?罗西、佐夫。这是最大的功臣。你们不要拿着特帅说话,是谁给他进入豪门的机会,而且他是尤文的人,带领尤文获得了七次联赛冠军。三架马车,也好意思说,一次联赛冠军有什么好说的。皮耶罗、齐达内、德尚更强。
3,皮耶罗怎么了。他是意大利第二代金童,看看现在维业里因札记,除了泡钮还干过什么。皮上场时间不多都有十一个联赛入球,而且只有2点球。而且他还得过冠军杯最佳射手。现意大利国家队进球记录、意大利球员冠军杯进球记录保持者。事实;说明一切。你也吃药,你成为巨星吗。可笑。
5,投票?你们是大概在球场上没信心,只能在网上找感觉吧,这太无聊了。

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-10 12:18:55的发言:</B>

然后主场1:5输了了</DIV>

那时已经换教练了,而且那位朋友也说是这几年最好的一场,你老是攻击我们的成绩有什么意义呢,的确我们成绩不是太好,我们的缺点我们承认,你在论坛上可以看到我们在谈论我们的缺点,我们的缺点我们敢承认,为什么你们做不到这点呢,焦点是尤文的裁判问题,INTER918的文章写得这么好,你去反驳啊,你们的禁药问题是可以申诉,那怎么不见你们去申诉呢你说意大利有百分之39的人是尤文球迷,那你去看看阿尔卑的看台吧,看看你们的上座率,这赛季开始是有场冠军杯比赛居然就7000人去看球,那是一只球迷最多球队应有的上座率吗?

Primavera

六扇门副门主

CNB
皮耶罗怎么了。他是意大利第二代金童,这话都说出来了,好笑啊,看看你们的金童在2000欧洲杯决赛的表现吧,两个单刀啊,皮耶罗这几年的表现比维埃里好吗,维埃里就从去年开始状态不是太好罢了,而皮耶罗的状态是这几年都不怎么好啊,曼联的XXX门事件巴塞罗那对皇家贝帝斯的比赛,那只是少数,他们每赛季从裁判得到的好处绝对没尤文多啊,要是的话怎么没听说曼联巴塞罗那靠裁判呢,这么臭的名声全欧洲就尤文吧,还有投票不是只有我们国米球迷去投的,这么多的豪门你们尤文排这么差就怪别人无聊去投票吗,难道就是要尤文排第一才不是无聊的吗,难道天下足球就为了被人说无聊才搞这次投票吗,好笑啊。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-10 12:33:02的发言:</B>

那时已经换教练了,而且那位朋友也说是这几年最好的一场,你老是攻击我们的成绩有什么意义呢,的确我们成绩不是太好,我们的缺点我们承认,你在论坛上可以看到我们在谈论我们的缺点,我们的缺点我们敢承认,为什么你们做不到这点呢,焦点是尤文的裁判问题,INTER918的文章写得这么好,你去反驳啊,你们的禁药问题是可以申诉,那怎么不见你们去申诉呢你说意大利有百分之39的人是尤文球迷,那你去看看阿尔卑的看台吧,看看你们的上座率,这赛季开始是有场冠军杯比赛居然就7000人去看球,那是一只球迷最多球队应有的上座率吗?</DIV>

我已经说过,现在法律最终的判定就是我们无罪,事实就是这样。另外那么好的教练都换,什么意思啊。
我们的上座率,确实是问题,但是我们的球迷分散在全国,没办法。客场打墨西那,球迷打出的标语是“帕里西去尤文”,这是他们的头号球星,他们说联赛我们只有两场不支持尤文,就是对尤文。就是这样,如果你是上海人,你会支持上海队,我相信你也同样可能喜欢一直为国家争光的大连吧。另外,你知道吧,现在尤文的上座率平均每场也有3万多。另外上赛季,尤文在欧洲的受视率增加了26%。在意大利尤文的转播费可是最高的。如果球迷少,天空体育是不是太傻了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-10 12:17:53的发言:</B>

请问国际的同志们,你们踢比赛是为了什么,就是为了 踢而踢,有哪只球对队不是为了 冠军迩来。为了冠军,并不代表只为了冠军。</DIV>

冠军当然重要,但足球是一场游戏,一场11VS11的游戏,讲究一个公平性,在公平的前提下,任何结果都可以被人接受,因为我们踢球,看球是为了快乐,为了感情的投入,而不是单纯的为了几个冠军而已,冠军不冠军其实意义不是那么大,1000年后,大家的冠军数都差不了太多,几百对几百而已,可是国际米兰不想有人在我们夺冠后戳着我们的脊梁骨说:“他们是靠禁药和裁判那的冠军”。
顺便告诉楼主,我的女朋友就是尤文的球迷,但她对尤文的问题都承认,一如我承认国际米兰的问题一样,人贵在有自知之明呀!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-4-10 12:43:16的发言:</B>
皮耶罗怎么了。他是意大利第二代金童,这话都说出来了,好笑啊,看看你们的金童在2000欧洲杯决赛的表现吧,两个单刀啊,皮耶罗这几年的表现比维埃里好吗,维埃里就从去年开始状态不是太好罢了,而皮耶罗的状态是这几年都不怎么好啊,曼联的XXX门事件巴塞罗那对皇家贝帝斯的比赛,那只是少数,他们每赛季从裁判得到的好处绝对没尤文多啊,要是的话怎么没听说曼联巴塞罗那靠裁判呢,这么臭的名声全欧洲就尤文吧,还有投票不是只有我们国米球迷去投的,这么多的豪门你们尤文排这么差就怪别人无聊去投票吗,难道就是要尤文排第一才不是无聊的吗,难道天下足球就为了被人说无聊才搞这次投票吗,好笑啊。</DIV>

数据说明一切,何必举一亮个例子。我也举一个,欧洲杯预选赛前四长皮进了了3个,其他人都没进,没皮,意大利欧洲杯都进不去。00年到现在皮在联赛中平均每年进求达到16个。他有低潮,那是99-00。过去了,他坚强的走过来了。97-98赛季在与肥罗的对抗中皮全面的获得了胜利,记者高票通过皮压倒罗获得年度最佳球远。怎么了,不服。还有我要问,为什么你们行,但总打不上主力呢。