国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的梦

一个尤文蒂尼的真实想法 [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的梦</I>在2005-4-9 19:12:50的发言:</B>

可你应该明白以前他们不靠球星]
现在很多人也在批判现状吗
98年决赛时,我没见到球星 
不能全靠球星,尤其是不能只靠球星 </DIV>

任何一只豪门都会有球星,98年决赛决赛皇马没有球星,那卡洛斯,苏克,耶罗。劳而,古帝,莫轮特斯这些人不是球星吗?,说实话,我对皇马不了解,但一只百年豪门在他很风光的时候是不可能没有球星的。

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>偶严重不同意楼主----一个尤文耶罗的的看法!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
纠正一下,是天下足球做的调查,不是足球之夜。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>我所以对扎克至今依然保持好感</P><P>就是因为他的赛季里两胜了尤文</P><P>别的因此都可原谅</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我看意甲已经很多年了,我说过要用事实说话,你说尤文没靠裁判帮忙,那难道那些集锦都是假的,都是人家用电脑造出来的,我们说的是尤文的问题没事不要把AC扯进来,至于冠军杯裁判一般是不偏袒哪只球队的,难道你们想联赛靠裁判冠军杯也靠裁判吗,而意甲的裁判争论是最多的,主要是针对尤文和AC,我们的联赛成绩不及你们,所以冠军杯的夺冠赔率不高,而且赔率能说明什么,什么都是看陪率的话决赛就让AC和切尔西去打吧,去年波尔图的赔率是最高的吗,好像不是吧,事实上这赛季意甲冠军应该属于AC如果没有裁判连续两轮的帮忙尤文已经被AC甩开,AC本赛季的裁判问题没你们严重,AC客场打你们不是遇到了裁判问题吗,连你们的盟友都要裁判来暗算,你们也真是够毒了,至于天下足球的投票是在网上投的,是人都可以去投,调查的范围有问题,有什么问题啊,好像网络现在不是局部范围有吧,实力?有时候足球比赛不是实力可以说明一切的,有实力的话干吗这么依靠裁判啊,尤文依靠裁判不是在中国有名,也不是在意大利有名而是全世界闻名的。不信,你到大街上找个球迷问问:“你好,请问尤文是不是经常依靠裁判取得比赛的胜利啊。”看看人家会回答什么。

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
<P>不以为耻,反以裁判和药为荣</P><P>唉</P><P>佩服楼主</P><P>说得理直气壮</P><P>就像受裁判照顾和吃药是光明正大的一样</P>
国际米兰,加油干吧!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>非国际米兰揶揄我们都是用成绩如何如何 但是非尤文球迷揶揄这支球队就是些场外招数 </P><P>好多东西越解释越黑 大可不必解释 老实的承认 我就偷窃了冠军能怎么样 反正意大利的情况是个球迷都了解</P><P>我记得在禁药上体坛周报的一个记者说得好 在意大利 我只相信国际米兰和拉齐奥不可能组织球员服用禁药 多了我也不说什么了 MM自己看</P>
....................

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>在意大利 我只相信国际米兰和拉齐奥不可能组织球员服用禁药 多了我也不说什么了 MM自己看</P><P>好好好</P><P>这么些年支持国际米兰没有支持错</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
楼上的 把前面的加上 别让人家误会我多权威
....................

CNB
<P>呵呵</P><P>是个mm就是好啊,要是换个男的,估计板砖是少不了的了,</P><P>不过我还是要说,我实在不喜欢尤文的风格,如果说那也算是一种风格的话</P><P>关于裁判的问题mm的说法很难自圆其说,裁判不是一般的球迷,他们受过训练,一般情况下不会把自己的感情带入比赛</P><P>但是在利益面前,职业道德往往像垃圾一样被抛在一边.........</P><P>下面几条我很认同,国米的问题不是一日之寒,想要治愈也绝非一日之功,可是管理层太急功近利了,</P><P>现在的形势下,我认为曼齐尼不能再换了,3年!十几年都等了,还在乎这3年吗?我希望他能给国米带来一种风格,</P><P>无论是什么风格,总比没有好.作为一只豪门,必须要素有自己的文化!</P><P>我相信国米一定会回来的,我会等到那一天</P>
国米门下走狗