国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
  nomal,你是斑竹……如果你不治理单纯骂人的,也算是给我个台阶顺势走人了。

那好吧,我输了,我认输。
  我不回了……你们国际米兰人够狠,不但会辩,更会骂。
  闪~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:冷雪飘、海豚阿德,我记住你们的名字。下次我还会回来找你们玩。

CNB
<P>终于走了。</P><P>一路走好啊。。。</P>

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 16:08:25的发言:</B>
  nomal,你是斑竹……如果你不治理单纯骂人的,也算是给我个台阶顺势走人了。

那好吧,我输了,我认输。
  我不回了……你们国际米兰人够狠,不但会辩,更会骂。
  闪~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:冷雪飘、海豚阿德,我记住你们的名字。下次我还会回来找你们玩。</DIV>

你想走,我想我们决不会留,呵呵
这个时候你真的很需要个台阶了……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

黑色南十字星

CNB
<P>转会成功要从竞技和商业两个面来衡量的 不是单纯的一个方面 如果这么理解 不说了</P>
....................

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-3 16:12:02的发言:</B>

<P>转会成功要从竞技和商业两个面来衡量的 不是单纯的一个方面 如果这么理解 不说了</P></DIV>

欲加之罪,必须要有词,那以管窥豹自然是再好不过的一种说辞了
原本还准备下班后回几片的,看样子是不给我机会了,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

新大国米时代铺路石

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-6-3 16:15:47的发言:</B>
<P>因为国米球迷骂你们AV的垃圾根本不需要理由!!</P>
<P>别忘了带上我给你的礼物!!带给你们那帮垃圾好好看看!!</P></DIV>

要学会以理服人
要不是你骂,我们还可以在把玩他一回儿不是,这下好了,你给了他个台阶,让他溜了……

Solo Space

CNB

VIP会员

<P>其实这位AC兄弟在输掉这样一场决赛之后,心情之郁闷是可以理解的,我有个AC朋友跟我说都要退出足坛!</P><P>心情郁闷,发泄一下大家都可以理解,但是你发泄完,那些被你骂的,被你伤害的人心里记得可是清楚着呢。</P><P>你先在应该把自己之前发的帖子整理一下,看看有没有不厚道的地方,然后再决定是不是要接着发帖和帖子里要写些什么,这里不是些不讲道理的人,人不犯我,我不犯人</P><P>你想发泄,这没问题,错就错在不该跑到我们国米论坛上,发这种“感性决定想法”的带有攻击国米色彩的帖子,而且你现在的回帖趋势是越来越避开问题,从黑洞-》100人-》55人-》不叫黑洞也是转会失误-》失误谁都有,你们比较多,探讨问题我欢迎,想吵架就换个地方吧,毕竟,像我刚才说的,你吵完,你痛快了,我们24号这么多球迷心里可挺不痛快的,大家都是人生父母养,谁也没义务当你的出气筒</P><P>还有就是,如果楼主是个男人,就应该去找Liverpool球迷吵,那叫“敢于直面惨淡的人生,敢于面对淋漓的鲜血”,到时我也可以说AC球迷里也有个真汉子;如果楼主是个女人,不如趴到男友胸口上痛苦一场,哭完了,男友还能说上几句贴心话,多好。</P><P>最后再说一些,在这里吵吵闹闹根本不能解决问题。</P><P>你说是发泄郁闷心情吗?这么多国米球迷反击你,心里真就痛快了?</P><P>捍卫AC荣誉吗?那当初还不如不发这帖子呢。</P><P>跟人家辩论很有成就感吗?论坛说到底就是个虚拟空间,哪有现实世界来得真实清晰。</P><P>想通过摆事实讲道理说服我们承认我们是黑洞、确实不团结,而你们确实没受照顾,没服过禁药,没糟蹋过好球员吗?要是观念上的诧异说几句话就解决了,那几千年来大大小小的战争、纠纷又是怎么回事呢?</P><P>所以,你走你的阳关道,我过我的独木桥,井水不犯河水。说到底我们就是球迷,一切球场上说了算!这里是交朋友,谈观点的地方,找茬的还是早点走吧。</P>

CNB
<P><U>我把这些列出来,只是想说:输是肯定的了,冷雪飘和海豚阿德出来之前,我还觉得可能我能搞个平手;现在我知道我是肯定输了。既然如此,就把这个记下来,也算让我输就输个明白。</U></P><P>这哥们自我感觉真良好啊。他说冷雪飘和阿德出来之前他可能搞个平手,真是牛羊满天飞啊!</P><P>见过吹牛的,但没有见过这么能吹的,你是不是就长了张大嘴,没有脸啊?</P><P>我只是问问哈,没有别的意思。
</P>

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>总以为自己是国际米兰的铁杆,这两天上班把所有的工作全拖后了,跟着帖子刷,真的又知道了很多东西,尤其有那么多兄弟,对队里的历史、数据有那么系统的总结,佩服、感动!</P><P>又:其实没有必要和ac米兰生气的,我们做好我们的,问心无愧就行了,所有的冠军都被他们得了,抑或他们降到丁级了,都和我们无关,当然,他们带着强烈的感情色彩来我们的论坛里为ac树牌坊就不好了,不过,他的态度还是蛮好的。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

黑色南十字星

CNB
<P>认清自己吧 如果你要是能正面说服我 那你就赢了 但是...........</P>
....................