国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我一直在看帖子 很佩服几位斑竹和我容易么我这位兄弟对自己的球队,对对方的球队了解的那么多</P><P>其实我看了这么长时间的足球了 有一点想法 :</P><P>什么叫强队?强队是那些总是降级的球队衬托出来的 没有他们的衬托那么哪有我们这些所谓的强队所谓的豪门?要是没有死敌 又哪来的什么复仇之战?要是没有38和AC我们会对国米那么的支持吗 ?要是没有他们我们又哪来的什么"国家德比""同城德比"要是没有他们 我们又哪来的什么焦点之战  要是一个联赛只有一个王者的话 那又有什么意思?</P><P>就像意甲有我们 38和AC 西甲有皇马 巴萨 瓦伦 拉客 英超有切尔西 曼联 阿森那 我自己认为利物浦也算一个   德甲有拜仁 勒沃库森 柏林赫塔 云达不来梅  斯图加特  多特蒙德  苏超有流浪者和凯尔特人 荷兰有阿贾克斯 埃因 费因诺德 </P><P>为什么这些强队 豪门每年要去争联赛冠军呢 ? 一部分不就是因为他们的死敌吗?他们要比他们的死敌做的更好 要好好的羞辱对方  其实这不也是我们的动力之一吗 ?</P><P>他们攻击我们 我们就会做的更好 在成绩上让他们看看</P><P>我也不知道今天都说了些什么  我今天心情不好才会发表自己的一些看发的</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
以上的意见只代表我个人的理解与CN无关
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>终于看完了</P><P>太精彩了</P><P>为CN  为 国米自豪。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
当时请来卡佩罗该有多好?真的是不知道国米的办事效率怎么的差

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
这个孬种拍屁股走人了,害怕了吧,恩死你

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>我只能说他真的不懂我们国米,</P><P>他的一切只是看报道出来认识我们的,</P><P>并如此写出来的,</P><P>看到AV的可悲,他们是那么的喜欢YY,</P><P>无论如何,我永远都是他口中所说的"国际米兰激进球迷"</P>
让心做主,心随己动!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-6-3 22:41:17的发言:</B>
&gt;

<P>呵呵,如果那位米兰人没看懂的话,请您再认真看看,因为说实话,根据您那么多回帖的内容来看,如果您要我认可您的人品的话,那我也就只能怀疑您的中文水平了。Pasqualer似乎指责的是那场0:1后你们不负责任的表现,我们也相信你们还没有傻到今年这场也放水的地步。</P></DIV>
<p>知我者chengling22兄也!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>把全文看完还真的有点累啊,不过现在更加让我认识到,做国米的球迷是自豪和伟大。</P>
<P>我永远是国米的fans,除非我死了,死前还会教导我的下一代我们家族世世代代都是国米的球迷。</P>

CNB
<P>得了 人都走了 拜拜了</P><P>其实一个AC球迷来我们国米球迷论坛 能说出什么道理来?</P><P>吹吹AC多么多么的好? 我们这些国米球迷就会对AC有好感?</P><P>而且这位AC球迷总是逃避问题</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<P>1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
 2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
 3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
 4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。</P>[em04]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?