国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-1 13:38:59的发言:</B>

<P>我们敢于面对自己的错误,自己的缺点,为什么AC的球迷却从不敢正视自己呢,是害怕发现自己的球队是这样的卑鄙这样的无耻而失去精神寄托吗?</P>
<P><FONT color=#f70909><FONT color=#000000>这些年,反AC米兰球迷越来越多的另一条原因,</FONT>就是部分AC米兰同道们的嚣张跋扈、素质低下。</FONT></P></DIV>这话有道理,我就是因为这样越来越讨厌ac的

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
看来全部OVER了,看了眼睛近视1000度.

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>哦,终于便完了吗,我可以灌水了呀。再删我可就不高兴了,我冒着杀头的危险,总算看完了。恩,不错。</P><P>看的我口干舌燥,眼疼心累呀。各大斑竹齐上阵,头一次呀。</P><P>三国里,五虎大将还没一起K过人呢。黑寡妇呀。我也想便一下,没时间。还是看吧。水下的生活真是美呀。</P>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

喜欢国米第9年

CNB
作者一直说的国米球迷中十个他佩服的是谁啊?很想认识哦.最看不惯38最讨厌ac,一生最爱国米.
一生守望国迷

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P><FONT color=#0000ff size=5>裁判和超长补时是是实际存在的,没什么必要去否认了。神圣同盟毒害了整个意大利足球也是事实。还是那句话:我们从不偷窃冠军,也决不降入乙级。</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>认认真真看完了所有的“讨论”,不得不不说,不同立场的人始终有不同的观点,对于AC(请各位朋友原谅我不能称呼它AV,因为我始终认为我是一个绅士)的这位“朋友”,我很难说他是抱着什么心态来的,但我要说的是,不管你怎么说,我们都会一如既往的支持国米,这是一种对足球的信仰,说白了,我最看不惯AC球迷的嚣张跋扈,我虽然讨厌AC像婊子一样立贞洁牌坊,但起码那也是它“王朝“的一部分。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

爱一世国米

CNB
难道AV的番薯们就没错???????难道AV那些人就都是赤胆忠心的好同胞吗????君不见各大AV论坛上那些叫嚣着国迷是废物的AV番薯们的气焰吗?说句真心话,AV倒了,我很高兴!!!!!神圣同盟这些年除了净干些破坏足球的事,影响意大利足球的事,还会干什么?都是些自私的小人!!!!国米的没落有自身的原因,但我们从不推卸责任,除了那些黑哨外。AV的人,假如你们还自认是一个球迷的话,请你们先反省自己的行为,看清你们的俱乐部都干了些什么再说话吧!
等待大耳朵杯

CNB
        在其位谋其政嘛,人家隔壁的贝秃子和加秃子也是人生父母养的嘛,又不是真的是前面我们月无名大哥提到的机器人,他们甚至比我们绝大部分人都象人,所以他们就趁现在还是个人的时候要拼命为自己的墓碑上多添几个响亮的头衔嘛,这也是人之常情嘛,总不能让他们不是人的时候变成鬼去控制足球比赛吧,再说到了天堂可能已经不是他们说了算了,哦,我说错了,他们怎么可能会进天堂呢,否则的话,一定会把天堂弄的象现在的意甲一样乌烟瘴气,他们一定会去地狱,和他们的偶像日本的山本大哥,东条大哥,墨索大哥吹嘘他们的所谓的丰功伟绩!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>
中国人是喜欢悲情的,所以巴乔在退役了这么多年,还在人们心目中久久的留着那个一动不动的背影;所以国际米兰16年的碌碌无为,却换来了越来越多的支持者,其中不乏才思敏捷文笔优美的人才。
</P><P>巴乔退役这么多年了??好象也才1年零19天吧</P><P>这都不清楚还敢称老球迷?</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-6-4 19:23:34的发言:</B>

<P>。</P>
<P>巴乔退役这么多年了??好象也才1年零19天吧</P>
<P>这都不清楚还敢称老球迷?</P></DIV>

说明他们AV的都是白痴啊!!哈哈哈哈!!!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。