国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>此贴到此为止吧,再下去味道就变了。</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>完了,完了,一切都完了。</P><P>我明天看么司呢?</P><P>那条AV狗,如果你还躲在底下潜水的话,我求你了,留下来吧!</P><P>我们需要你给我们带来的快感。</P>
HTO

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-6-3 20:09:19的发言:</B>

这位兄弟的话有点过
我觉得这位ac的兄弟在很多方面值得我们佩服,尊敬的。
就拿他的勇气和胆量,以寡敌纵呀。
确实对cn的凝聚力有不少的help
看得很过瘾。</DIV>

或许吧,但AV的球迷真不讨人喜欢,一个二个都是那么虚伪.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>
 第一:关于<FONT color=blue>国米的地盘</FONT>
  这里先说点客套话。我时常在各大论坛潜水。国际米兰的,去的比较多的是天邻和这里。来这里,首先是因为这里有着很多在外面有口碑和名气的一些国际米兰激进球迷的代表,比如说宁采臣,比如说nomal。
  这里的另一个特点就是不同的声音很多,大家的气氛相处的非常融洽。因为这个,我产生了到这里来码字的想法,因为这里的人我觉得还有交流一下沟通一下的必要。
  我的意思很明白:各位国际米兰的朋友,当“我容易么我”这个ID从论战中撤下来,我希望你们都能认可,这个AC米兰球迷还值得一聊,AC米兰球迷中也有那么几个人人品还凑合。
  然后我想我的意图就达到了。坦白说,AC米兰群体很大很广,象我一样默默无闻的人很多,不是每个都象你们所想像的那样垃圾!真的!
</P><P>呵呵,我之前说过CN欢迎任何异队球迷,无论是AC,还是尤文的,只要是抱着平和心态来交流,不是来搞破坏,人身攻击的,我们一律敞开大门,正如上面有位兄弟所说,一个论坛需要各种不同的声音,反之则这个论坛已名存实亡,一个论坛要做好,就不能有局限性,类似于这样的帖子出现,只应该是一个比例的问题,改革开放不等于私通他国,我想你也看到了,一些个别朋友对我们这样的做法不能理解,已经给我们扣上了卖国求荣,狼狈为奸的帽子,不知道现在你是否还会觉得,国米球迷只会叫嚣,毫无气度?如果说你的目的是让我们知道AC米兰群体很大很广,象你一样默默无闻的人很多,不是每个都象我们所想像的那样垃圾,那么我想通过这两天你对国米球迷的认识应该会更全面些,更深入些了吧。试问如果换一个角度,我们的帖子在AC的论坛是否能够这么茁壮的成长,依然存活?或许早已扼杀在摇篮里了。我想我们已经很好的展现了国米球迷的风采,风度,很多事情是相对的,我们与对方球迷交流的态度是相对应的,理性对待理性,野蛮对待野蛮,有时间这位朋友可以到处看看,看看那些飞扬跋扈,目中无人,嘴里叫喊着王朝,跑起路来脚后跟甩到屁眼沟子的AC球迷,看看这些与你志同道合的人所做所为,我想你就不难理解为什么这么多球迷会攻击你心爱的“梦之队”了,事出必有因,无风不起浪。</P><P>
第二:我希望你把"AV"这个称呼收回,这不是一个斑竹应有的待客之道。
</P><P>呵呵做为一个斑竹,我这么称呼确实有为待客之道,我表示歉意,但这份歉意只是维持在我是斑竹的这个身份上,在其他任何时候,任何场合,我使用起这个美称,我不会感到任何的歉意,反而会产生一种快感,想要杜绝这个词从国米球迷口出发出,我想得先让AC球迷别整天婉君表妹的咆哮,还有你文章中所使用的“黑洞”这一词,在我眼里这一词语只是一部优秀的国产电视剧!!!!</P><P>
  第三:<FONT color=blue>我们说西方国家走的是资本主义道路,而我们所走的变向的资本主义被我们称做为有中国特色的社会主义</FONT></P><P>但是政治我没兴趣,这点浅谈一下好了。
</P><P>呵呵,关于这点我不知道你是真没看明白,还是难得糊涂了一回,原本性质相同的事情,却在你口中是两个不同的概念,在你眼中易布拉欣巴、齐格、罗克.儒尼奥尔、何塞马里、莫雷诺、孔特拉、科曼迪尼、克鲁伊维特、赫尔维格、雷东多、里瓦尔多……这些人都只是一只球队从衰败走想辉煌过程中的牺牲品,是必然,那么你列举出来的50多名国米球员,我们何尝不可以这么说,只不过是我们其中的过程长了点,带主观性的东西永远不可能是公正的,更何况这一切还是建立在你对这些球员在国米的历史根本不了解的基础上,就妄加评论,把黑白混为一谈,从根本上讲我们这些球员与AC那些不成功的球员性质都是一样的,只是转会市场上的不成功例子而已,煤体对国米的大肆批判只是建立在没有取得成绩的基础上,而你们的问题只是被掩盖了而已,这其中的原因我已经说的很清楚了,对于AC的球队历史,我并不了解,我不清楚你所列举的AC球员为什么在AC没有取得成功,但我不会就此轻薄的下结论这些球员都是被AC这个黑洞所黑的,那样不免太可笑了,对一件事物并不了解,却还在对其指手划脚的,评头论足,并强加上自己的主观倾向,妄下定论,冒充权威,说到底这是自欺欺人,呵呵,我想这才是对YY这个词最完美的诠释!</P><P>奉劝所有在指责或有意图指责国米的AC球迷,请先了解下国米,胡乱一气,只会引来一片嘲笑,不知道症状就下药是要弄出人命的。做任何事情之前都必须做足功课,泡MM你得先了解这个MM的性格爱好,搞单边暗杀行动也得了解对方的活动路线,生孩子之前也得了解些基本的两性知识!!!!!</P><P>至于国米的管理问题:</P><P>我坦然的承认国米的管理层有问题存在,也坦然的承认这也是我们这么多年与冠军无缘的原因之一,因为我首先是一个人,一个有正确价值观的人,一直以来对自己的要求都是不成才,但要成人,其次我才是一名国米球迷,我不能对一些确实存在的问题,视而不见,欲盖弥章,这样是违背自己良心的,无法让自己心安理得,我觉得这是做人的基本原则,基本的道德标准,如同你对在AC身上发生的一些奇怪现象同样也不会当做没有发生过,也会正视这个问题,因为不管你我是哪个队的球迷,首先你我是炎黄子孙,堂堂正正的中国人,一个拥有5000年文明的泱泱大国的子民,拥有起码的分辨事物善恶的能力,呵呵,这点我对你还是充分信任的,当然计划不如变化快,有意外情况发生也属正常,毕竟每个人看待事物的观点都不同,出发点也不同!!!</P><P>另外我有个建议,我觉得你是不是孤单了点,一人舌战众人,这样似乎失去了论战的意义,因为无论怎么样你都不会是失败者,这里是国米球迷的地盘,你以寡抵众,以弱势强,从一开始这场交锋就是不公平的,如同任何一个国家的乒球在有中国队参加的比赛中,获得亚军都不会遭人指责,因为那是理所当然,他们的国度同样会为他们骄傲!!!希望在未来的几天在这个帖子里能够看到更多和你一样有素质的AC球迷!!!!</P><P>PS:这位朋友的文笔风格如同抽一小孩一耳光后就给他块糖,抽一个耳光后给一块糖。。。。。</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>晕。。。已经拍屁股走人了???汗。。。</P><P>白打这么多字了,浪费偶半个小时,这时间用来生孩子,几胎都下来了!!!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-6-3 21:52:51的发言:</B>

<P>晕。。。已经拍屁股走人了???汗。。。</P>
<P>白打这么多字了,浪费偶半个小时,这时间用来生孩子,几胎都下来了!!!!</P></DIV>

他换了件马甲,还在

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
算了,老雨都发那么长的东西了,看来这位仁兄无论如何不是我们的对手,劝他还是回到自己的地方去继续放屁算了
做爱做的事情

CNB
兄弟,真是说到了正点啊!!!!!
原始的蓝黑,永恒的蓝黑!神圣的国米,永远的国米!

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
<P>以前一直在军团,很少来这里,在此得先狂拍自己的脑袋~~</P><P>说实在,文字底子有限,很惭愧不能像各位兄弟姐妹来更多表达和捍卫对国际米兰的感情!</P><P>但这次在CN能领略到各位大师级蓝黑铁杆的风采,真正让我由衷的敬佩和作为一个国际米兰球迷更强烈的自豪感!</P>
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P><FONT color=#0000ff>比如说AC在02年5月5日之前半个月,有一个默契的0:1,今年又一个0:1以后又用一种什么态度征战联赛?
</FONT><FONT color=#dd6d22>02年的5月5日?如果我没记错的话,我的主贴里说到了马尔蒂尼走出球场时候的眼泪,不就说的这一场吗?
朋友,你以为就你们知道0比6输掉AC米兰后觉得耻辱么?我们哪年面对尤文不牢牢记住那年的1比6?
还有最好笑的就是今年,今年的那个0:1,你看了比赛么?比赛的下半场,米兰人疯狗一样的冲上前去组织进攻,你没看见么?一次又一次的传中和射门,卡佩罗一次又一次的紧张的站起,你没看见么?
朋友,要用罪证,也不要把一场经过了奋战最后告负的比赛说成是默契!这么说,只会让人觉得,你根本就是在扯。</FONT></P><P>
</P><P>呵呵,如果那位米兰人没看懂的话,请您再认真看看,因为说实话,根据您那么多回帖的内容来看,如果您要我认可您的人品的话,那我也就只能怀疑您的中文水平了。Pasqualer似乎指责的是那场0:1后你们不负责任的表现,我们也相信你们还没有傻到今年这场也放水的地步。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!