国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 15:45:20的发言:</B>
回天意:
  一、照您的论据,A米买的球员都是对症下药,国米基本乱买一通
  我刚才说了,一个赛季买错2-3个人,是可以理解的,毕竟足球转会这东西,是要靠实践去检验的。但是你们国际米兰一个赛季买错了多少人?
  平均下来,你们在一个位置上又先后买错过多少人?

二、而安切洛蒂和舍夫琴科的事,却少有提及,原因何在?
  我就糊涂了。舍甫琴科被换下场,心情不爽,与安切洛蒂有那么一瞬间的误会,这真的是件小事情,如果你拿来说,AC米兰也有将帅失和的问题,那我到产生了一些念头去找找两人和解的图片和话语什么的来跟你解释一下,但是阁下套用这个论据,只是为了说明媒体的倾向,我就觉得有点怪异了。
  真的少有人提及么?没有报纸报道这个,没有媒体宣传这个?
  那,阁下告诉我,你是怎么知道这件事情的?没有媒体报道,难道您是在意大利赛场上看到的?

三、做人,谦虚一点好.当国米叱咤欧陆的时候,我们也只呼唤了一句,大国际米兰(great inter).
  好吧,既然你这么说了,我们到很有讨论一下的必要了。
  王朝就是种称谓而已。阁下们的“大国际米兰”也是种称谓。
  你的意思就是说,“王朝”是种吹嘘,“大国际米兰”就是合理了。那我也就没什么好说了。在我看来,欧洲有冠军加冕仪式,王朝也有,人们顺口说,冠军多了就是王朝,这真的很难于理解么?
  我在上文说过了,两个亚军,是不足够称为“王朝”的。我为了这个事情已经郑重的道歉了。还不够么?
  好在中午吃饭的时候,我看到了一篇文章,一篇来自海豚阿德的文章《王者归来》——朋友,我到问你,既然你们可以把一个23岁的半年没有怎么连续进过球的阿德称呼为“王者”,我们为什么不能把3年拿了三个冠军(冠军杯,意大利联赛,意大利杯)两个亚军(联赛、冠军杯)的球会叫做王朝!</DIV>

Kao.就这样就跑了.还敢给我拍回来!大胆之极.而且我拍了你五板,怎么才回我三板.
我问的AV9年不胜国米44年不夺冠和国米4年不胜AV比较的事情,怎么不回答了?
你说你收到20多条短消息的事情,怎么也不回答了.?

虽然你走了,但是我还是要拍回来,算是鞭尸.
第一,黑洞的问题.这个问题又被你成功的偷换到了转会重复买人上了.继续佩服你避重就轻的本事.
第二,媒体环境的问题.这是地球人都知道的事情,贝秃子控制着多家电视台报纸.我没否认,我是从媒体上看到的舍夫琴科国骂送给安胖.但是你要知道一点,一家媒体的报道和十家媒体的大肆渲染评论,效果是不一样的.而通常,AV的丑事,只有那么一两家报道.而国米的负面新闻,则是满天飞.
第三,王朝的问题.我不知道你还在这YY什么.首先,我要顶海豚阿德的王者归来.我希望你能明白一个概念.阿德就是我们的王者,我们的皇帝.看清楚,是国米的王者,国米的皇帝.而你所说的王朝,不会是你们家自己的王朝吧?那还算什么狗屁王朝.要做意大利或者欧罗巴的王朝.你们还不配.

最后说一句,想不到愤怒之下拍的一砖还被标记成了精华.诚惶诚恐,在这里我要感谢CCTV,MTV,CHANNEL V……(以下省去一千字)
chino.i miss u.

CNB
<P>呵呵,看的我眼睛好累,我都还没有加入国米,人太懒拉!</P><P>为我是国米球迷自豪!</P>

CNB
<P>哈,怎么是少年队的拉</P><P>潜太久眼花拉?</P>

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>其实和这种人讲道理是没用的.</P><P>这人有毛病.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呵呵画眉</I>在2005-6-3 19:41:27的发言:</B>

<P>哈,怎么是少年队的拉</P>
<P>潜太久眼花拉?</P></DIV>

太差了,快快努力吧!!!
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>我说那哥们啊,您败退后继续潜水我们也就不说什么了,干吗还换个马甲呼呼悠地又浮上来了。您码了这好几天字,苦了您了!“你太累了,也该歇歇了!不可能所有的事都一天做完。”我们这好些兄弟这些天板砖也玩地有点累了。</P><P>和您就事论事感觉没什么意义,我们码字工程对您来说也不过是满足您不太光明正大的快感罢了,我想您也应该满足的差不多了。哥们!手X得差不多就射吧!一个人就别用印度神油了,省得憋得难受!呵呵,不过这飞机确实有点意思!</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-6-3 19:50:16的发言:</B>

<P>其实和这种人讲道理是没用的.</P>
<P>这人有毛病.</P></DIV>

这位兄弟的话有点过
我觉得这位ac的兄弟在很多方面值得我们佩服,尊敬的。
就拿他的勇气和胆量,以寡敌纵呀。
确实对cn的凝聚力有不少的help
看得很过瘾。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P><FONT color=#0000ff>比如说AC在02年5月5日之前半个月,有一个默契的0:1,今年又一个0:1以后又用一种什么态度征战联赛?
</FONT><FONT color=#dd6d22>02年的5月5日?如果我没记错的话,我的主贴里说到了马尔蒂尼走出球场时候的眼泪,不就说的这一场吗?
朋友,你以为就你们知道0比6输掉AC米兰后觉得耻辱么?我们哪年面对尤文不牢牢记住那年的1比6?
还有最好笑的就是今年,今年的那个0:1,你看了比赛么?比赛的下半场,米兰人疯狗一样的冲上前去组织进攻,你没看见么?一次又一次的传中和射门,卡佩罗一次又一次的紧张的站起,你没看见么?
朋友,要用罪证,也不要把一场经过了奋战最后告负的比赛说成是默契!这么说,只会让人觉得,你根本就是在扯。</FONT></P><P><FONT color=#000000>这句话你没有看懂。如果你再来,希望你能重新给我们一个回复。</FONT></P>

CNB
在中国就数ac的球迷最多,班里ac球迷占1/3。经常能听到他们谈论ac咋样咋样了,说得ac球员放的屁都是香的。
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2005-6-3 13:48:21的发言:</B>
朋友们,AC的挑战了,我们得给予回应啊,我将会在6月12日或者15日夜间发一个长帖,希望大家支持!!</DIV>

那么飘飘至少等到13号再宣布结束吧。。。