国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
人走了   没得玩的了  唉~~~~~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-3 16:49:27的发言:</B>

<P>认清自己吧 如果你要是能正面说服我 那你就赢了 但是...........</P></DIV>

黑黑,别光顾着玩,作业该写了,你看南江多自觉。这个政治经济学课上完了米?表比俺慢啊。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
<P>结束了
做一个评比~</P>
<P>
最滑稽一回帖:神之库珀   44楼
深入地探讨了一下与本贴无关的内容,多少有些滑稽,不过直到现在最后一句话我也没看明白……</P>
<P>
最重一板砖:nomal   16楼
CN强人针对楼主第一块有棱有角的板砖,毫无缝隙,结实的很,拍下去之后当然能听到一声“哼唧”,这不:</P>
<P>
最重一回拍板砖:我容易么我   26楼
原文作者忍不住了,被拍得一“哼唧”,瘫地上也得不管轻重来一扫膛腿,且不管力道到不到位</P>
<P>
最不厚道一回帖:星之海洋   30楼
看热闹心态的那一群人的集中表现,“时间所限,不能回复,搬个小凳,继续看”,要多不厚道有多不厚道</P>
<P>
第一块镶边板砖:nomal  34楼
再全面、再严谨的回帖,多少都回漏点缝隙,有缝隙当然少不了要修补一番,这不拍板砖者趁机修补了一番,同时再拍一板砖……多少有点残忍</P>
<P>
十八禁第一板砖:雨哥哥  41楼   
含少量暴力镜头,有碍观瞻,不过是老雨一贯作风,本人不以为意:P</P>
<P>
MM第一板砖:月无名  43楼
MM拍出来的板砖够分量!叹为观止,叹为观止!</P>
<P>
用第三者拍一板砖:  biscione  58楼
看得我这个累啊……不过曼联和AC一样,拍吧,看准了脑瓜狠拍</P>
<P>
缺乏绅士风度第一帖:我容易么我  63楼
在一个帖子里面对一个MM言辞不敬,你太不对了</P>
<P>
被群殴后第一次反抗:我容易么我   68楼
对风起云涌的枪林弹雨般的板砖,原文作者渐显拙态,不过,还扛得住,还扛得住……</P>
<P>
第一文明人帖:zisong  85楼
显然,小二黑不是来打架的,文明的很!秉承“以理服人”原则娓娓道来,如一贯风范!</P>
<P>
第三拍:chenling22  95楼
什么叫第三拍,拍过去—〉拍回来—〉再拍过去,诺,这不就是第三拍,可惜这一派还没致命……</P>
<P>
致命三拍:南江不平生  96楼      海豚阿德  125楼    冷雪飘  139楼
有技术含量不一定拍得死人,有技术含量又有狠劲,当然拍下去比较有反应……</P>
<P>
投降帖:我容易么我    162楼
举手投降,再不走实在是难以为继了……</P>

Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>晕,看到我脑子都晕了,一大堆的唾沫星子在天上飞</P><P>做为球迷,无论上米兰,还是国米,都是同样深爱着自己喜欢的球队!做为同城,有太多太多的区别.</P><P>米兰失去冠军杯,很多的人幸灾乐祸,包括我那抢手的兄弟因为看不惯偶一天到晚的提米兰也加入了幸灾乐祸的行列.不明白是不是某些球迷的素质问题,还是过激的感情蒙蔽了理智.</P><P>我容易么兄弟说的好,你看看,你一个帖子就引起了国米100多人在那瞎激动的,挺好玩的!</P><P>有时候,有些话,其实完全不用在意,做好我们米兰自己的!最重要的是我们又把它放在心上吗?联赛几轮过后,国米早早退出了争夺冠军的行列,这就不是米兰不米兰的问题,而是自己的问题了!</P><P>米兰的确也存在问题,但是这毕竟是米兰内部的事情.用句不好听的英语说是IT IS NOT YOUR BUSINESS</P><P>偶论文笔,肯定比不上很多很多的某某人.论看球的球龄,肯定也比不上某某人,论说话,嘲讽,和讥笑的本事,更比不上某某人啊!只不过搬张椅子,闭着眼睛,听很多很多国米超激动的人士的精彩言论,也是一种享受哦!!!^_^</P>

{市丸 银}
185cm / 69kg 9月10日生
三番队队长
→斩魄刀:神鎗
发动语:射殺せ 神鎗

CNB
<P>
林子大了,什么鸟都有。AC米兰群体如此之多,难保不会出几个害群之马,这就如同国际米兰球迷群体虽然集中着中国一大批有才华、有激情、有着天性向善的美好愿望、有着超越足球的伟大追求的栋梁,但其中一样有着在新浪骂战、在一场逆转后就称王朝、在输球后就骂天骂地的匹夫!
  不是吗?国际米兰梅阿查球场北看台虽然集中着世界上最忠诚不变最可歌可泣的那部分球迷,一样会出现几个朝场内扔烟花的足球流氓!

当国际米兰的8万人为了80个人的所作所为不能明年入场看欧洲冠军联赛,当国际米兰为了这80个人的盲目冲动而背上千万的处罚,国际米兰激进球迷们,为什么深受其害的你们,可以理解国际米兰本身的高雅如故,却非要把那些打着AC米兰球迷旗号的害群之马的恶行,强加到AC米兰这么一个伟大的百年俱乐部的身上去攻击?</P><P>看到这里有点恶心,到底是谁在强加?在论坛里这么多年,看到说ac卑鄙的帖子其实是很少(很多会员是在就事论事,虽然不排除有些过激的言论),我从来就不认为ac有多卑鄙(虽然在nesta的转会上我曾动摇过这个念头),但我也从来不认为那些认为ac卑鄙的人是多么十恶不赦。为什么?我不是万能的仲裁者,我不会对他人的好恶指手画脚,<FONT size=4><FONT size=2>用手指着别人的脸说</FONT>:<FONT color=#dd6d22>你们这些认为xx俱乐部卑鄙的人,是xx俱乐部的害群之马!并且你们这些害群之马占了xx俱乐部的大多数!所以我作为“这么一个伟大的百年俱乐部”的球迷要写一篇歇斯底里的战斗檄文,来告诉你们“</FONT><FONT color=#000000><FONT color=#dd4822>AC米兰的伟大,不会因为任何优美和别出心裁的文字而改变</FONT>”。</FONT></FONT></P><P><FONT size=2>我爱国米,但也承认ac的伟大,我要告诉这篇文章的作者的是:你我皆是尘世的微粒,为了某种信仰而活着,你我皆不伟大,所以不要把自己的观点强加于人。不知道你意识到没有,你所说的“普里斯科先生如果能够活到今天,看到自己的言论,引导着一大群原本才华出众的国际米兰激进球迷不去思索自己多年失败的真正原因,却去盲目的攻击他们的德比对手,那他会有怎样的哭笑不得?”其实很适合对你进行描写:为什么这个才华出众的ac米兰激进球迷球迷不去思索这个赛季冠军杯和联赛失败的真正原因(比如轮换不够,对弱队不力,临场指挥有误),却去盲目的把其实很正常的两个同城球队之间的互相攻击无限扩大,以此来发泄自己在看了冠军杯后的郁闷?</FONT></P><P><FONT size=2>当然,发泄是你的自由,而把你创作这篇文章的真正动机公之于世也是我的自由,最后我只想告诉作者:ac米兰是伟大的,但你并不伟大。</FONT></P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>TO我容易么我:记得你的一篇回帖中曾希望在这场论战结束后我们能认可你的人品,开始我的态度是,或许吧,这小子还不算米兰球迷中最讨厌的,但是看贴看到现在,我基本上可以下否定的结论了。</P><P>我身边最好的三个朋友都是米兰球迷,在米兰离奇输给利物浦后他们3个都没有睡着觉。他们敢于承认98-99赛季尤文主场0:2不敌米兰有放水嫌疑,他们敢于承认内斯塔转会和贝秃政府拯救足球法案拯救拉齐奥的事件可能有猫腻,他们敢于承认米兰在意甲中或多或少的存在裁判问题,也认为唯有4名米兰球员拒绝血检恐怕不仅仅是巧合。所以最近我都放下幸灾乐祸的心情安慰他们,和他们心平气和的谈论两家俱乐部近些年的兴衰得失以及未来的走向,把双方的问题一个一个拿出来作为茶余饭后的谈资。</P><P>如果你继续你那种表明谦卑内心高傲的态度和自认为高明的偷换概念避实就虚的论断方式的话,我个人认为,这场论战已没有意义,可以结束了。对于你的人品,我会把第一段中那个基本上去掉。</P><P>最后说一句,如果你们输了,并不因为我们的人多势众或者是华丽的文才能言善辩,只是因为那是事实,因为事实胜于雄辩,虽然是你们不愿承认甚至不愿意去想不愿意提及的事实。如果你心中那尊顶礼膜拜的神像在这里一点点破碎了的话,希望你能原谅我们!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
楼上的一竿子打死了一个星球的人,都完了,就不要换个马甲来替自己或朋友鸣冤了。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
sorry。手慢,我说的是175楼。抱歉
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
垃圾竟然还没走!!换了个马甲来了!!垃圾!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 16:08:25的发言:</B>
  nomal,你是斑竹……如果你不治理单纯骂人的,也算是给我个台阶顺势走人了。

那好吧,我输了,我认输。
  我不回了……你们国际米兰人够狠,不但会辩,更会骂。
  闪~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:冷雪飘、海豚阿德,我记住你们的名字。下次我还会回来找你们玩。</DIV>

无耻的小子,话越说越难听了,看文章本来还有几分人样子,一辩起来就什么伪装都扒掉了,恶心嘴脸都露出来了,好,等着你呢,来吧,不不仅希望你来,而且我们还要到你们糜烂的淫窟去看看呢,看看你们是如何无耻的!!![em04]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.