国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 11:47:24的发言:</B>

诠释品质,我个人认为,这是一种理解。
比如,你理解马尔蒂尼在更衣室的那张板凳,我们AC米兰球迷把那理解为俱乐部对一些从头到尾为AC米兰队付出了毕生精力和全部青春的一位战士的一种尊敬和承认;但是宁采臣却认为这是土匪山大王。
再举个例子来说,我家南边有个广场。我想到那里去,也可以朝北走,穿越北极和南极,行程4万多公里后到达那里。
说到这里,你就应该知道:人其实可以牵强附会的解释很多感性的事情,所以由感性出发的论点都有不可信的理由

不是么?你认为国际米兰的是一种品质,我却总记得他们清洗贝尔戈米时的残忍;你认为国际米兰是一种精神,我却总觉得这种精神养育着象罗纳尔多这样把自己煽动球迷的眼泪当成自己对自己两年拿工资不上场的一种解脱;你认为莫拉蒂支持雷科巴和维耶里是一种博爱,我却认为他直接的插手更衣室,是对竞技体育一些基本要素的背叛。
你的理解固然美好,我的理解也未尝没有道理。

所以,相比之下,我更认可nomal这样依据现实而进行的分析和评论。尽管从根本上说,我更崇拜宁采臣一些。</DIV>

降级过的滋味不错吧!!垃圾!!靠总理,靠足协主席打假球的滋味不错吧!!乙级联赛的滋味不错吧!!四十四年没拿冠军的滋味不错吧!!
跑到国米论坛来挨骂的滋味更是不错吧!!
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

Allenatore

实事求是

CNB
<P>飘飘干得好,俺本赛季光顾收集尤文的裁判误判资料了,下赛季“神圣同盟”的一起收集。</P><P>PER你个瓜居然敢才说一段,起码要多来两段,否则打PP。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
  好吧,先回海豚阿德:
  第一:驳回你的“通过与国际米兰一战一举成名”一说。要真为了出名,我不可能注册一个马甲上。
  第二:我们是爱上了一种态度,我们把自己的人生和一支球队的坎坷历程联系在一起,在自己的每一天的真实生活中也体会着它在挫折中不懈前进的里程。
  本来是真的不打算回你了,但是看到了你这一句,我想还是回你。毫无准备的情况下,我被这一句话打动了。
  海豚阿德,告诉你,你别觉得自己跟着落难的国际米兰就比谁谁高尚,我刚开始看AC米兰比赛的时候,AC米兰一样在落难!一样有很多人嘲讽!
  四年,从巴乔离开我们等了4年,才等到AC米兰复苏。我知道,这4年对比起你们的16年来说是小事,但是,作为一个球迷,你真正开始狂热于足球的年头,又有几年呢?
  说句大话,你们国际米兰中的资深球迷是有很多,可是,真正4年下来每周都和自己心爱的球队伴随在一起的人少!
  你们可以在落难的时候支持自己的球队,我们AC米兰一样可以!4年后,我们开始拿冠军了,我们幸福我们开心,这难道错了?
  一种感情非要在落难时候才能体现出来?

2:今年的佛罗伦萨开始为什么那么惨,被裁判搞,大家心知肚名,和我们的德比之前,赛程安排上,照顾的明显吧,在最后和38争冠的问题上,一布的禁赛明显点吧。
  第一,伊布的禁赛,你到给我讲讲,哪里错了?他不该被禁么?
  第二:佛罗伦萨的裁判问题,在你看来,这跟反加同盟有关;可我就糊涂了,楼上明明有人说,佛罗仑萨被招安了,现在又说他因为反加被整。拜托,你们国际米兰球迷先统一口径,即使要我说,也先把自己的观点给统一了再让我说吧!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>看到这位AV(我以前从来不称AV,但是今天我实在无法忍受,我要对您老尊称一声AV)老兄在此地叫嚣已经多日,我居然会忍不住,忍不住想出来拍砖,不是拍,应该说是附和着来骂街。</P>
<P>本人几乎从不对骂,尤其是和AV的球迷,就像好男不和女斗一样,我一直都认为隔壁的那家球队的球迷不值得我耗费自己的精力。与其说我鄙视哪支球队,还不如说我更鄙视哪支球队的球迷。因为在哪支球队球迷的脸上写着“小人和伪善”的字样。对于一支球队的喜欢,我这个人有点偏激,我从来不喜欢球队的成绩,也不喜欢某个球星,我追求的是一种球队的底蕴。底蕴?明白不,不是说谁的创建时间长就意味着更有底蕴,而是一只球队的历史沉积,风格的象征。而你们这些球迷就是“小人和伪善”的完美诠释,相过这个问题没有,为什么你们的球迷现在的年轻人居多?因为你们这十几年的成绩,那些墙头草就屁颠屁颠的跟着到处招摇。球迷中的伪球迷,这么说是因为你们中的很大部分都不懂球,只知道自己赢球就是好球,我敢保证,如果有那么一天,AV不幸再次降级,那么我就会突然看到蓝黑球迷中怎么多了一些小人?就像近几年总有哪些不知好歹的家伙因为眼红别人的成绩改变自己的颜色一样。所以我鄙视!</P>
<P>再来看看这支球队的劣根性。所谓“一人得道,鸡犬升天”。就是因为一个贝驴斯科尼的到来,成就了一支伟大的王朝,一如你们恶心的球衣颜色,外面红的艳丽,不了解事实真相的以为是多么的壮大;其实呢?无法抖漏的黑色才是你们的本原,我想在球队创建之初选择这个颜色的搭配就是要告诉世人,我们是里表不一的小人,我们需要伟大的红来掩盖黑色的事实。再回到你们的那个让你们一直流连忘返的王朝,社会总是不公平的,无论在那里,无论在那个方面,权势总是压得过金钱,这就是你们王朝建立的根基。如今再加上那个加秃,我不是侮辱他,他确实是没有头发,也许是成天在思考该怎么整垮那些不加入他的联盟的球队。远的不说,这个赛季的弗罗伦萨就是典型,还好老天有眼,至于对伊布那个犯规的反复重放我实在不知道是不是加秃幕后的杰作。也庆幸苍天有眼,在圣西罗的那场争夺,有一个特秃击碎了那些做梦人的妄想。</P>
<P>自己赢球不仅庆祝还不够,还要去抓住一切机会来刺激对手。不过对于这种做法,我也是无可厚非。毕竟鲁迅都曾经说过:痛打落水狗!不过球迷这样也就罢了,如果连教练和球员都这样,那就要有必要好好考虑下这个球队的整体素质了。在这里,我请求各位蓝黑的球迷的原谅,让我提起我们那次的伤痛:
北京时间5日晚结束了意甲联赛最后一轮的比赛,结果,AC米兰主场3-0大胜已经降级的莱切队,获得联赛第四,取得了下赛季出征冠军杯的资格。
赛后,AC米兰主帅安切洛蒂说:“在对博洛尼亚的比赛失败后,我们重新振作,我们希望拿到第四名以能够下赛季参加冠军杯,我很高兴实现了俱乐部的这一目标。但从这个赛季来讲,我们的表现不能令人满意,整个赛季球队伤病不断,所幸的是,现在我们能够补救
此前失去的一些东西,能够在赛季结束时得到一个不错的名次。对于后半个赛季以来人们争论的那件事,我要说,鲁伊-科斯塔和皮尔洛对于球队都是重要的,下赛季他们都将留在球队中。”
队长马尔蒂尼赛后很高兴:“这是美妙的一天,我们打了一场漂亮仗,进入了下赛季冠军杯资格赛,我想球迷也会为我们高兴,国际米兰的失利根本不会冲淡米兰城的快乐。”
小将布罗基尽管是国际米兰的旧将,但嘴上仍不留情面:“AC米兰最终打进了下赛季冠军杯,让我悬着的心放了下来,当然,更加令我高兴的是国际米兰的失败。”
皮尔洛也是国际米兰的旧将,但他丝毫不为国际米兰的失利悲伤,毕竟,他现在是AC米兰的人了:“我非常高兴,能够以如此美妙的一场胜利结束本赛季,并打入下赛季冠军杯,这真是太好了,足球的魅力就在于你永远不知道下一刻将发生什么,就在昨天,人们还认为国际米兰是夺冠的大热门,今天,尤文图斯却登上了冠军的宝座。而我们,也终于给了球迷一个满意的答案。”</P>
<P>看看这些人的评论,我不知道这是不是真的,但是存在就有道理,无风不起浪。一支球队的教练和队长(据说是足球界最完美的人),说的这些鸟话,如果我是这支球队的球迷,我早就随地打个地洞,闪了,我有自己的自尊,我喜欢球队也有自己的追求,但是不管怎么样,如果是一只这样没有素质的烂队,我只能说这是球队历史的底蕴真实的写照。不知道如果这样的话,是不是我们也可以在这个赛季结束后庆祝一下,可惜曼奇尼还是保持了自己应该的风度,J扎内蒂也一直是个男人,我们宁可自己流泪,不愿意去中伤那些常常嘲笑我们的人,我们的底蕴注定和隔壁有本质的区别。</P>
<P>考试去了,没有时间陪你疯了,我本蓝黑一分子,人不犯我,我不犯人。</P>
还想补充一点,兄弟不是很NB萨,为什么不用自己在AC论坛里的ID来这里和我们挑衅?好让我这种新人也有一个成名的机会,我可以去和AC的烂人们说今天居然和XXX在拍砖,兄弟不够厚道,不给我这个出名的机会。为什么要做黑户口呢?是害怕,还是有什么见不得人的秘密,悲哀,当一个连自己的都不敢正视的人居然来论坛对干,我只能感叹他的悲哀!不知道是不是AC的人都是这样?就像贝驴斯科尼和加秃那样总是在幕后集德一样,也许他们的Fans都青出于蓝胜于蓝了,这样的人才辈出红黑有出息,不日将有王朝来临。

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>应该承认的是国米近十六年的成绩确实不如人意</P><P>但国米的成绩还不用AV迷指手画脚</P><P>AV确实卑鄙,卑鄙的行径大家都看的清清楚楚,别试图掩饰,越抹越黑</P><P>AV与38的卑鄙影响的不只国米的成绩,而是直接影响了整个意甲,不是么?</P><P>AV甚至将黑手伸向欧洲赛场</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
回天意:
  一、照您的论据,A米买的球员都是对症下药,国米基本乱买一通
  我刚才说了,一个赛季买错2-3个人,是可以理解的,毕竟足球转会这东西,是要靠实践去检验的。但是你们国际米兰一个赛季买错了多少人?
  平均下来,你们在一个位置上又先后买错过多少人?

二、而安切洛蒂和舍夫琴科的事,却少有提及,原因何在?
  我就糊涂了。舍甫琴科被换下场,心情不爽,与安切洛蒂有那么一瞬间的误会,这真的是件小事情,如果你拿来说,AC米兰也有将帅失和的问题,那我到产生了一些念头去找找两人和解的图片和话语什么的来跟你解释一下,但是阁下套用这个论据,只是为了说明媒体的倾向,我就觉得有点怪异了。
  真的少有人提及么?没有报纸报道这个,没有媒体宣传这个?
  那,阁下告诉我,你是怎么知道这件事情的?没有媒体报道,难道您是在意大利赛场上看到的?

三、做人,谦虚一点好.当国米叱咤欧陆的时候,我们也只呼唤了一句,大国际米兰(great inter).
  好吧,既然你这么说了,我们到很有讨论一下的必要了。
  王朝就是种称谓而已。阁下们的“大国际米兰”也是种称谓。
  你的意思就是说,“王朝”是种吹嘘,“大国际米兰”就是合理了。那我也就没什么好说了。在我看来,欧洲有冠军加冕仪式,王朝也有,人们顺口说,冠军多了就是王朝,这真的很难于理解么?
  我在上文说过了,两个亚军,是不足够称为“王朝”的。我为了这个事情已经郑重的道歉了。还不够么?
  好在中午吃饭的时候,我看到了一篇文章,一篇来自海豚阿德的文章《王者归来》——朋友,我到问你,既然你们可以把一个23岁的半年没有怎么连续进过球的阿德称呼为“王者”,我们为什么不能把3年拿了三个冠军(冠军杯,意大利联赛,意大利杯)两个亚军(联赛、冠军杯)的球会叫做王朝!

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 15:14:34的发言:</B>

坦白说,我来之前曾经这么想过,问题一旦被讨论到了AC米兰范畴内,我多半会输。这道理很简单,两个国家打,无论在哪个国家境内打,那个国家的损失肯定要打。
  但是nomal是想必对自己的国际米兰知识非常自信,选择了从国际米兰问题开始。结果呢?非常好笑,所有的人试图去跟我证明,“国际米兰没有黑掉某某”,却没有一个人敢于说上一句国际米兰这些年的转会是成功的
  我不关心你们黑掉了谁,没有黑掉谁。事实上,即使证明不了你们是黑洞,但是能够证明你们过去16年的转会策略一直失败,也算是个对我满意的结果。
</DIV>
<P>哈哈,所谓的高素质AC球迷原来就是这样的想赢怕输啊?真理越辩越明,我们的问题从来不用躲着藏着,因为大家都想加深对球队的认识,都想更多的了解球队,我们的球迷都是忠心耿耿,决不会因此而放弃支持。但是如果像我们这样辩论AC的问题,某些靠整容得到的漂亮面孔就支不住了,某些所谓的铁竿蒂尼的面子就不那么挂得住了,所以你们的论坛才要喀嚓掉一些所谓的问题帖子。</P>
<P>当然,有了这段话,所谓的哪国境内打损失大,俺也加深了对AC球迷的认识。就是厚脸皮加上转移话题,不得不承认阿德的确了解比我深,R.BAGGIO呢?你小子还不出来?最适合你干活的时间到了。</P>

CNB
<P><FONT color=#3c8dc4>他仍然一气要来了“布雷谢、赫尔维格、基利、卢西亚诺、范德梅德、法迪加、卡拉贡尼斯”7个边路的人才。
你到可以好好告诉我,在上述的7人中,除了基利,哪个又真正是绝对的主力?上一场,就算不被弃置了吗?</FONT></P>
<P>你犯错误了,一场比赛怎么可能上7个边路球员?而且基利和安迪当时在库珀手下也是主力。</P>
<P><FONT color=#33aecc> 1:我们的进攻实力,不用在米哈身上讨便宜来证明,而直接比较一下双方的进球数。</FONT></P>
<P><FONT color=#33aecc></FONT>你这是打自己的脸,联赛进球数国际米兰65:63AC。</P>
<P>  <FONT color=#448cbb>“95--96:罗伯托·卡洛斯、弗雷西、卡博尼、费斯塔
   96--97:  加兰特、费拉里、斯福扎、卡努
   97--98: 科隆内塞、米兰尼斯、里瓦斯、萨托尔、梅扎诺、韦斯特、泽·埃利亚斯、曼尼埃罗
   98-99: 弗雷、希尔维斯特、西米奇、皮尔洛、达博、文托拉
   99-00:  塞雷纳、帕努奇、迪-比亚吉奥、尤戈维奇、西多夫、穆图
   00-01:  格雷斯科、法里诺斯、万佩塔、布罗基、达尔马、哈坎·苏克、罗比·基恩、费兰特、帕切科、奇里洛
   01-02: 索隆多、帕达利诺、维瓦斯、孔塞桑、奥坎、古利
   02-03: 卡纳瓦罗、阿达尼、加马拉、阿尔梅达、莫菲奥、巴蒂斯图塔
   03-04:布雷谢、赫尔维格、卢西亚诺、法迪加、拉穆齐</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>科隆内塞、米兰尼斯、里瓦斯、萨托尔、梅扎诺、韦斯特、泽·埃利亚斯、曼尼埃罗。费斯塔,帕达利诺</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>你现在把这几个人的资料找出来给我看看?他们离开了我们,我们也没看见他们有什么表现。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>巴蒂斯图塔 维瓦斯  塞雷纳。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>这几个人你也好意思算进来?我们人员充足,不象你们,科斯塔库塔也想个宝,还什么宝刀不老。。。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>西米奇,布罗基?他在你们队里有是什么角色?</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>阿尔梅达孔塞桑、奥坎、古利,赫尔维格,迪-比亚吉奥都是过了巅峰自愿离队的。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>索隆多加马拉达尔马法里诺斯文托拉?他们都还没有离队呢。。难道别人留下来打替补你们也有意见?</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>现在把你的阵容精简一下:95--96:罗伯托·卡洛斯、弗雷西、卡博尼、费斯塔
   96--97:  加兰特、费拉里、斯福扎、卡努
   97--98:
   98-99: 弗雷、希尔维斯特、、皮尔洛、达博
   99-00:   帕努奇、、尤戈维奇、西多夫、穆图
   00-01:  格雷斯科、佩拉尔塔、哈坎·苏克、罗比·基恩、费兰特、帕切科、奇里洛
   01-02: 
   02-03: 卡纳瓦罗、莫菲奥、
   03-04:布雷谢、卢西亚诺、法迪加、拉穆齐</FONT></P>
<P><FONT color=#4d8ab3>  3:艾姆雷:他还没走,我们不好说什么。说真的,nomal,当体育评论员这么说:他到了哪个队,都是个宝。但是哪个队,不包括国际米兰。我很想知道你的感触。</FONT>
在中场人员相对过剩的情况下E5这个赛季出场时间还是比较多的。人员过剩,总有人要作出牺牲的。难道一场比赛要上7,8个中场?</P>
<P><FONT color=#7b9966>  这么些年来,人们都说AC米兰的球迷素质低下。这道理,就等同于几年前,当国际米兰徘徊在争冠集团,并先后到来了肥罗、巴乔、巴蒂的年代里,国际米兰一样有那么多球迷一样。</FONT></P>
<P><FONT color=#7b9966>米兰输掉决赛之后我和一个网友说了两个字:天意。谁知他反应特别大:</FONT></P>
<P><FONT color=#7b9966><FONT color=#e6421a>原来国米真的很强啊
</FONT><FONT color=#ee3d11>自己没本事赢米兰
假借别人之手
还洋洋得意
不觉得很无耻吗 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11>米兰城永远只有一个王者----AC米兰
国际米兰快点强大吧
我们需要一个对手
一个真正强大的对手 </FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11>全世界所有的球队都可以嘲笑米兰的双亚王
唯独国际米兰不行
联赛不败纪录被米兰终结
欧战不败纪录也是被米兰终结
试问你们还有什么资格?</FONT> </P>
<P><FONT color=#000000>原来你们骨子里就是这样想的,我很失望
 当天的米兰体育报上刊载着这么一段话,来自AC米兰的老主教练萨基。他的原话是:“他是一个男人,因为他刚正、鲜明、爱憎分明。他对尤文图斯和AC米兰的恨是与生俱来的,但是他始终说,他只想着在球场上击败对手。”
为什么他始终说他只想着在球场上击败对手?难道你们总想着在球场外击败对手吗?这又是你们的一个心里痼疾。他老人家不屑也没能力与你们这些王朝人们玩弄那些赛场外的手段。
一味的想着裁判、点球、神圣同盟的你们,却结结实实的在4年里没有战胜过AC米兰一场!
请你为你说过的话负责。
一味的想着裁判、点球、神圣同盟?什么叫一味的想着?德比失利我们没有说过一句抱怨的话,我们更多的是在反省。
却结结实实的在4年里没有战胜过AC米兰一场!
当我们打破坚冰走向辉煌时你们就回发现这所谓的却结结实实是多么的渺小!</FONT></P></FONT>

CNB
-----------2:<font color="blue">今年的佛罗伦萨开始为什么那么惨,被裁判搞,大家心知肚名,和我们的德比之前,赛程安排上,照顾的明显吧,在最后和38争冠的问题上,一布的禁赛明显点吧。</font>
  第一,伊布的禁赛,你到给我讲讲,哪里错了?他不该被禁么?

第二:佛罗伦萨的裁判问题,在你看来,这跟反加同盟有关;可我就糊涂了,楼上明明有人说,佛罗仑萨被招安了,现在又说他因为反加被整。拜托,你们国际米兰球迷先统一口径,即使要我说,也先把自己的观点给统一了再让我说吧!

1。呵呵,不愧是加秃手下球队的FANS,说话的口气都是一样。伊布的禁赛重了没有,为什么正好重到错过某场比赛,地球人都知道吧,除了av的球迷!居然还作出天真状来问,我笑!知道为什么都把ac叫做av吗,这种当婊子还装纯真的气质真是一模一样!
2拜托你看清楚开始为什么那么惨的开始两个字。佛罗伦萨被招安的过程你真不知道假不知道?装什么糊涂? 唉,av的球迷还真就脱不了这种恶心味道!
如火般热情兴奋,如雾般迷离恍惚,如屁般空若无物,如丝般纠缠不休,如胶般粘稠难分~~~此等珍兽,名唤猀狴,我最爱逗着玩了

Allenatore

实事求是

CNB
另外能否开解下兄弟们对于AC的众多疑问?不要辜负你AC球迷的头衔嘛