国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
<P>楼主</P><P>国米球迷憎恨米兰原因的无非只有两点 </P><P>1  职业比赛的公平性,即所谓的神圣同盟和政治干扰绿荫场</P><P>2 米兰人缺少对自己的认知性</P><P>  </P><P>第一点,神圣同盟是否存在,</P><P>证据;意甲这10多年来  ,联赛的冠军基本上都在米兰与38之交替</P><P>也只有2000和2001那两支靠金钱堆积起来的罗马双雄分拉一杯埂,更可恶的是,这么多年来,就没出现过米兰与38争夺冠军的情形,除拉今年(今年出现这</P><P>样的情况也是因为意甲的几支传统强对纷纷出现拉巨大的滑坡),这难道就不奇怪吗,难道意甲的各支</P><P>球队的实力就会蚕弱到如此吗,难道命运就会这么巧,让两支球对在不断交替的交替的拿着</P><P>冠军吗,3扣一就可以很好的解释以上的内在奥妙拉,4个人在完3扣一时,</P><P>两个家伙结成神圣同盟,当同盟中有一家拿到好牌时候</P><P>另一家疯狂的放水,反之毅然 ,当两个盟友的牌相对都很差时,胜利就会是另外两家中的其中一家</P><P>但当两家同时拿到相对较好的牌时,就出现狗咬狗一嘴毛的现象,两家都使出浑身解数为之一斗,最后</P><P>也就看谁的外招比较独到拉,冠军也就属于那家拉。</P><P>如果这些只是简单的推论的话,那我们从那2次的冠军旁落分析,罗马双雄的两次冠军,他门有着超强</P><P>的实力加上一个金牌的教练 ,   即使你神圣同盟的存在也无法遏止他的夺冠(这就属于另外两家中有一</P><P>家超强),我们国米98年接近冠军那次,也类似于上,我们没有夺冠,也只是由于我们的实力还没强</P><P>到能够置太多外在因数于不顾的地不,(即我们即使因为一个点球而输给38 ,少拉3分,但还能夺冠的</P><P>地步,)2002年那次,我们在5月5日丢掉冠军,其实那年我们并不强,只是神圣同盟两强都太弱拉,</P><P>米兰在摸索,38刚没拉核心,确立内德位置花去拉大半个赛季,丢掉冠军只是我们太大的压力压垮拉我</P><P>们那批求员(真怀念西多夫最后时刻进38的那脚远射啊)</P><P>再看看每每关键时刻的裁判出手帮忙  ,关键求员的停赛 ,转会求员时的黑幕,你们总理的权利的使用</P><P>太多太多的事实说明拉神圣同盟的存在,世界上也只有你们米兰球米才会如此的狡辩说这是莫须有</P><P>(要上棵了,不多说拉</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

metwen  MM

CNB

文章还不错...

其实这个文章写的还不错嘛,动之以情,晓之以理......不过,恐怕......怎么说呢,喜欢或者讨厌什么东西,是没有理由的......喜欢国米需要理由吗?
                                             不需要吗?
                                             讨厌AV需要理由吗?
                                              不许要吗?
                                              .................

CNB
语不投机半句多。。。。立场不一样 就意味着永远不一样
我们认准我们的  绝对不会应该什么其他因素改变了立场。

CNB
<P>刚才没看完全部,所以我说大家信仰不同,楼主比一般的米兰球迷有深度</P><P>现在终于看完了,我终于明白人家是来挑衅的,SIGH,不是对什么人都讲风度的。</P><P>兄弟们去准备砖头吧。。</P>

CNB
<P>大家不要争了,我的结论是:AC米兰比国际米兰强!</P><P>事实胜于雄辩!事实如下:</P><P>国米16年没夺冠,AC有个44年!44&gt;16</P><P>征战经验AC米兰比国米丰富! AC征战过意甲意乙欧洲三个赛场,你国米只有两个! 3&gt;2</P><P>AC米兰朋友比国米多!特别是裁判朋友!</P>

(U14)Giovanissimi

颓废一族

CNB
<P>说马特拉奇脏,好像隔壁很干净似的。好笑人啊!我就奇怪马特拉奇如你们谁说得那么脏,可是他为什么没有得到什么凶狠的绰号呢?倒是你们的加图索得到了“屠夫”的绰号。请阁下能否解释一下。</P><P>ps:千万不要说加图索那是斗志昂扬,似乎不需要用冲别人的腿去来表示自己的斗志昂扬吧。</P><P>如果不是总理和主席大人的庇护,加图索的红黄牌。。。。。。。。。</P>

CNB
<P><FONT face=宋体>看完这些贴,首先我要说,这是一个论战的好贴,更何况是敌对双方的论战。有这样的结果,当然是我容易么我这位朋友和众多国际兄弟共同努力的结果。自家人就不夸了,对我容易么我朋友鼓个掌。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>客观的说,由于各自的信仰不同、对资料的占有程度不同、对资料的理解也不同,双方的观点难免都有错漏和不尽客观之处,再论上十天十夜,恐怕也难说清和达成共识。在这里,我只对两件事说一下看法。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>一、国际十六年一个联赛冠军都没有到底是什么原因?<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>我想这要分两个层面来看。一个层面当然是国际自身的实力问题(包括俱乐部的管理问题),我坦承,十六年里多个赛季是国际自身的问题。另一个层面,在大家实力不分伯仲、都不足以明显优势夺冠的时候,场外因素就是致命的关键。这才是国际十六年无一冠的症结所在。再说白点:十六年没有</FONT>2<FONT face=宋体>个、</FONT>3<FONT face=宋体>个冠军是实力或者说是自身问题,然而一个都没有,就不是单纯的实力或自身问题。我想这也是我容易么我朋友和我们国际球迷的根本分歧所在。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left>二、国际球迷和米兰球迷的性格差异问题。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left>引起我思考的是我容易么我朋友的这样一句话:“至于你说的,内心在翻腾,这点我承认。我尊敬的,甚至可以说是崇拜的几个很有才华的人,却在心里鄙视我最深爱的球队,这一点让我很难受。”</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto" align=left>我想,“我很难受”的原因无非是自己引以为傲的、却无法得到更多人尤其是自己很欣赏的人的认同。这本来很可理解,但对比双方球迷的表现来看,似乎我们可以得到这样一个看法,那就是米兰球迷更有优越感、更张扬、更自以为是,而国际球迷则更坚忍、更内敛、更反叛。也许,这是两家球迷除了近年成绩上的差异造成势如水火的局面外,在球迷群体精神气质上的一个缘由。<p></p></P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>他妈的垃圾!!</P><P>AV糜烂的白痴!!你们伟大??!!你们靠裁判!!打假球降级!!拿乙级联赛的冠军!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 11:19:04的发言:</B>
回nomal新文:
因为从主要矛盾产生了其他次要的矛盾。如果不懂这个意思,请回去学学矛盾论。
因为主要矛盾产生了其他次要矛盾。这一点我很不理解。望赐教

里面的第三类人怎么个失败法?
这段话我没看懂。我很想问问,对于国际米兰来说,买来一个心脏病,花了钱,却没有起到应有的作用,这难道不算失败,那什么算失败的转会呢?
当然,如果象尤文买来mutu是用来做搭头,或者谁谁买来谁谁是为了打一年高价卖出去,当然不算——可问题是国际米兰花不少冤枉钱把人买来,打不了就折价卖出去,我实在无法理解,这是一种“成功”!
zisong上文里跟我说,国际米兰买来哈坎是为了开发土耳其市场。不得不承认,这点很有说头,而我又不懂经济,所以我闭嘴不说。尽管心里不以为然。国际米兰面对自己巨额的赤字,居然还能够把自己的市场开发拿出来秀一秀,这点我觉得实在有点……
当然,我说了,经济学什么的我不懂,所以我接受这个议题,并从此不谈哈坎。

我们拿不到冠军,要看是拿不到什么冠军。既然是意大利甲级联赛的,那么就应该看看这是个什么样的联赛。
我觉得诧异的是,意大利的联赛是黑暗的,是一手遮天的。那如同白鸽般的国际米兰球迷,在欧洲战场上想来是取得了成绩的,而遭瘟的AC米兰应该脱离了神圣同盟或者裁判,一塌糊涂才对。
可是对比这些年来的欧洲战场成绩,我笑了。你怎么想呢?

其中一家的主席是总理,副主席是职业联盟主席/却从来不敢承认自己球队的任何一个问题
nomal,从上文的关于磕药开始,我就觉得你说话多少有点不负责任。好了,既然你这么说,我还是这句话,你把所有的你看的不爽你觉得有黑幕的事情列举出来,我一样一样跟你说。
无关的YY你就别说了,比如冷雪飘挂在嘴边的所谓AC米兰停赛伊布这样的事情。一个该停赛的被停赛,我不觉得这有什么!
你列举吧——我恭候。
某些球队放水之频繁,之肆无忌惮,实在是意大利的耻辱。
你把你的放水一说直接说吧,哪场比赛?哪轮比赛?说吧说吧,列举出来你所谓的罪证吧。

比如说AC在02年5月5日之前半个月,有一个默契的0:1,今年又一个0:1以后又用一种什么态度征战联赛?
02年的5月5日?如果我没记错的话,我的主贴里说到了马尔蒂尼走出球场时候的眼泪,不就说的这一场吗?
朋友,你以为就你们知道0比6输掉AC米兰后觉得耻辱么?我们哪年面对尤文不牢牢记住那年的1比6?
还有最好笑的就是今年,今年的那个0:1,你看了比赛么?比赛的下半场,米兰人疯狗一样的冲上前去组织进攻,你没看见么?一次又一次的传中和射门,卡佩罗一次又一次的紧张的站起,你没看见么?
朋友,要用罪证,也不要把一场经过了奋战最后告负的比赛说成是默契!这么说,只会让人觉得,你根本就是在扯。

现在的王朝
这点我承认,我说错了。在这里来了后,我码出的字成千上万,难保会犯些错误。
王朝一说,是取自新浪论坛,那里用,“斑马军团”,“蓝黑帝国”,“米兰王朝”来区分三者之间的主题新闻。况且,这些年AC米兰的成绩是比99-03年要好,所以我的苦劲甘来的想法下,不慎把这句话打了出来。
两个亚军当然不算王朝,失败了就是失败了,更别提什么王朝不王朝的。
这点我承认。我道歉,我道歉总行了吧
抓住这句笔误不停的攻击,阁下还真不厚道。
</DIV>
<P>首先,有个笔误实在不好意思,是主要矛盾决定次要矛盾。</P>
<P>你还米讲原本是替补角色,到INTER同样替补的这批人,比如维瓦斯之类是不是那3种之一。</P>
<P>呵呵,关于欧洲赛场和意大利,我想您不会不知道都是一个赛季里面的比赛吧?要是国内赛场有那么多的好条件,比如少打两个夜场,多休息一天半天,正好碰上个称心的裁判,那么欧洲赛场就轻松多了。我想问问你们打过几个夜场?我们又有多少弟兄要半夜爬起来看电视?同样冠军杯进到8强,为什么有这样不同的安排?</P>
<P>要我举出放水的比赛?对莱切是怎么打的?对巴勒莫难道是全主力?对乌迪内斯呢?对埃因霍温第二场是个什么样子?查点就让荷兰人去跟红军碰头了。紫百合的主场你们是靠什么赢下来的?我现在有点脸红,不好意思,因为我还指望着尤文能被干掉,因为两者中间我最恨尤文,但是不幸得很,某支球队实在强悍,同盟情谊实在深厚。</P>
<P>呵呵,王朝变成笔误了,我不厚道?俺就不抓这个了,省得有人说俺不厚道,反正大家记清楚,喊王朝的一定是那些人。这个是标志,比什么红黑、蒂尼之类都好记。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
  我狂汗……吃了一顿中午饭,怎么突然杀出来这么多人?
  我的手……

首先我在这里表达一下对“冷雪飘”、“海豚阿德”的敬意。到底是打架高手,一上来就与众不同。
  坦白说,我来之前曾经这么想过,问题一旦被讨论到了AC米兰范畴内,我多半会输。这道理很简单,两个国家打,无论在哪个国家境内打,那个国家的损失肯定要打。
  但是nomal是想必对自己的国际米兰知识非常自信,选择了从国际米兰问题开始。结果呢?非常好笑,所有的人试图去跟我证明,“国际米兰没有黑掉某某”,却没有一个人敢于说上一句国际米兰这些年的转会是成功的
  我不关心你们黑掉了谁,没有黑掉谁。事实上,即使证明不了你们是黑洞,但是能够证明你们过去16年的转会策略一直失败,也算是个对我满意的结果。

冷雪飘,我终于等到你出来了~~~坦白说,你再晚两天出来,也许我就坚持不下去了……
  不同凡响啊,绕开转会和更衣室的问题,而直接到裁判、点球的问题上,显然是一个打架高手,直奔主题!最厉害的是,还要在说这些之前,先从我的原话里总结提炼出什么观点,然后用我的观点来说我……高,实在是高。
  我很想问阁下一个问题:你是一直在旁边躲着看发展,然后出来一锤定音呢?还是突然跑来随手一击就打中要害了呢?你那里随手列举出来的关于AC米兰裁判问题的数据,是常备在手,还是已经深刻的记在脑子里了?
  我到这里感受到了巨大的压力了。冷雪飘,算你狠!
  顺便问一句:宁采臣不来了?他真的是你师傅?你都如此凶恶,他来会是什么样子?

海豚阿德先用一番话来刺激我的神经,搞的我现在冷静不下来,然后冷雪飘就蹦出来说,我骂人立马咔嚓;先是海豚阿德站出来说中国被列强侵略,鲁迅先生或者毛主席不教育本国人自强自立,而天天对着日本人和欧美人讲三字经,劝人向善,可能吗,你说你是不是典型脑子进水,然后紧跟着冷雪飘就站出来说你不但要告诉我AC米兰是烂队,还要让大家解释,为什么是烂队
  好吧。战火引到AC这边了。行,那我们就从AC问题说起。

我把这些列出来,只是想说:输是肯定的了,冷雪飘和海豚阿德出来之前,我还觉得可能我能搞个平手;现在我知道我是肯定输了。既然如此,就把这个记下来,也算让我输就输个明白。

ok,从AC米兰的问题说起: