国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
<P>强烈鄙视贝秃子!我恨AC米兰,我从内心里恨AC米兰,我鄙视“官哨“我为利物浦自豪,在我的内心深处始终记着尤文6:0战胜AC米兰的那场比赛,一想起来就特别激动呀。</P><P>糜烂也是个黑洞,卡拉泽,这么好的球员,废了;克鲁依维特,戴维斯,雷齐格,勃加德……都被米兰废了。</P><P>糜烂现在像个养老院,因札吉,老马,斯塔姆,卡福,潘卡罗,鲁伊克斯塔……</P><P>糜烂的实验室,现在只是没有人揭发,尤文的兴奋剂事件也是过了几年后才被揭发的,过几年也会有人揭发糜烂实验室的。</P>[em06][em06]
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

CNB
<P>对了,我刚想起来,米兰最丢人事——踢假球降级了,那时候为什么不把AC糜烂在世界上除名呢?</P><P></P>
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

CNB
不可否认,米兰算是个伟大的俱乐部,但是,他永远有瑕疵——踢假球降级了!就这一点,让你永远抬不起头来,翻不了身!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-2 11:21:45的发言:</B>

听我一句吧朋友,衷心的一句话:不要仇恨比你强的人,你应该学会尊重自己的爱恨,你应该学会端正自己的心态,只有这样,你才可以平静的等待,才可以冷静的分析,才可以平和的度过也许还会有的漫长的无冠岁月,没有痛苦,只有爱。</DIV>

当我一个字一个字从头看到这里的时候我笑了,仇恨对门的原因可能不是由于你们强吧,那样的话我们是不是该更恨尤文
主贴还可以,后面的跟帖不怎么厚道,避重就轻
本来就是两种信仰和追求,准则不一样,论战太困难了

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<P>最讨厌的就是糜烂和政治的联姻!</P>
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-2 18:32:47的发言:</B>

阁下纠缠于文字,你的意思无非是要证明这些人不是被国际米兰黑掉的。但我的出发点就是说这些人都是及其失败的转会个案
上楼有位朋友说,AC米兰也有失败的转会。是的,这点我承认,放眼欧洲,没有任何一家俱乐部没有失败的转会。但是问题是,国际米兰呢?55个人是不是太多了点?放在十年,相当于每年买5个人来,花不知道多少钱,却没有多大的用处!
人总是会学会慢慢的变聪明,可是这个被重复了10年的错误在今年是否被遏制了呢?看看戴维斯,看看查托斯……一个坎比亚索是能让人高兴,可是这对于一只把目标放在冠军上,另外又背负着十年耻辱的球队来说,足够么?

撇开转会说团结,团结的确是个问题,但是不见得就成为最主要的两大问题之一。我们有个主要矛盾,次要矛盾之分,大家都知道INTER的最主要矛盾是从上到下缺乏耐心,而不是乌烟瘴气的更衣室。所以您所主张的论据可以休矣。
团结不是个主要问题,但是这是个问题。你自己也这么说,何必还要多加一嘴呢?难道你就为了多说一句:国际米兰除了转会,除了团结,还有个急功近利的问题?
在这里我多句嘴:楼上有人抓住舍瓦嘴里骂骂咧咧来攻击AC米兰。我只想说,这样的事情,在欧洲足球界数不胜数。谁有敢说,他能找到一只球队没有这样的负面情况,到可以列出来,我来拍
但是,问题是,这个问题有一个“度”,有一个“持续性”。国际米兰的更衣室问题,我承认一点:今年的阿德,被恶意的媒体炒作有放大的嫌疑,但是,雷科巴呢?但是早些时候的罗纳尔多vs库珀呢?维耶里vs扎切罗尼呢?
一种错误被持续着,我只能说这叫痼疾。

您的主要观点是:看看,自己的问题那么多,整天攻击AC干什么?
我从来没有这么说过!
如果AC米兰有问题,你当然可以攻击。我的意思是说,你国际米兰16年拿不到冠军,不是因为我们AC米兰坑了你们!
不是么?我没事干跑来攻击国际米兰干吗?
但是,当你们的冷雪飘,当你们的宁采臣,当你们的一个又一个的人,自如的把自己的无冠岁月与神圣同盟与AC米兰联系在一起的时候,我觉得很好笑。一个人可以忽视自己一而再、再而三的错误,可是一个人不能在自己错误的同时,告诉全世界,我们丢掉的东西是另一个人偷的!

查找讨论自己的问题,是正事,打击AC、尤文是娱乐。
看到这句话,我觉得很诧异。这句话如果出自宁采臣那样率真、偏激但是充满魅力的人,我觉得这很可以理解,因为他们一贯如此;可是这句话出自一个把“实事求是”作为头衔,然后在外面德高望重的分析家的嘴里,我觉得很有趣。
说吧,打击AC的时候你能得到什么乐趣?AC输给了利物浦,你们一个一个乐的合不拢嘴,但是冠军归谁?真的归了国米么?
当年二战,苏联人出面帮我们打日本人,所有的中国人兴奋的奔走相告。这一幕堪称壮观。可是,20年后,就是苏联人逼着中国还债,中国人在那勒紧腰带的日子里,饿死的人比战死的少不到哪去!
国际米兰,你要真是强者,就象他海豚阿德说的一样,我们AC死无葬身之地,但是开枪的是你们梅阿查人!
但是抱歉,我没看到你们开枪,除非烟花算枪,除非马特拉齐飞铲向舍瓦的那飞脚算枪,除非那被处罚的6场算枪!
把你们的嘲笑收起来,弱者才会寄希望于另一个人来击溃曾经击溃过自己的对手,而抱着这种等待别人来击败自己的对手的心态,你们永远不会懂得一个强者应有的尊严!
我是AC的球迷,我从不主动攻击国际米兰,你知道为什么么?因为我的球队会在球场上击败他们,因为AC米兰不需要球迷站出来替俱乐部挽回颜面和尊严!
</DIV>
<P>呵呵,谁在模糊概念,逃避问题?相信大家都看到了。您原话是100多人的集体沉沦,这个沉沦里面有先发光后暗淡的意思在里面吧?我让您数50个人出来,于是有了这个55人的名单,现在又说不是讲沉沦,意思是55个失败的转会?我就搞不清楚,里面的第三类人怎么个失败法?</P>
<P>第二段只能说您没看懂我的话,主要矛盾是缺乏耐心,次要矛盾是一些其他的具体形式。因为从主要矛盾产生了其他次要的矛盾。如果不懂这个意思,请回去学学矛盾论。</P>
<P>第三,我们拿不到冠军,要看是拿不到什么冠军。既然是意大利甲级联赛的,那么就应该看看这是个什么样的联赛。兄弟们认为是“神圣同盟”搞得鬼,我不敢完全确定,但是也知道有一个公开联盟:其中一家的主席是总理,副主席是职业联盟主席,而另一家是意大利玩裁判、关系和针筒玩惯了的斑马。在某个王朝没落的时候,吃药的一家很快接过了同盟的枪,而在吃药的一家被揭穿以后,另一家的“辉煌”却伴随着暧昧的两个职位到来了,这难免不让我们的弟兄们有些小小的疑问。您花了不小的功夫讲述我们的缺点,却从来不敢承认自己球队的任何一个问题,如何让我们依畔这个奇怪的结论(不夺冠AC没有任何问题,换言之,没耍任何小手段)呢?</P>
<P>多说一句,体育道德的沦丧,某些球队是非常出色的。比如说AC在02年5月5日之前半个月,有一个默契的0:1,今年又一个0:1以后又用一种什么态度征战联赛?用什么态度征战冠军杯?比起今年毫无必要死拼的我们,客场干掉尤文,还帮人禁赛了伊布,再看今年被无数人认为应该默契的放布雷西亚保级,放桑普进冠军杯,我们都是以什么态度去面对的?某些球队放水之频繁,之肆无忌惮,实在是意大利的耻辱。</P>
<P>呵呵,有许多人攻击我的头衔名不附实,或者说什么德高望重,这太抬举我了。我本来就不敢欣欣自喜,更不会惶惶不安,被这个不实的赞誉的束缚住手脚。尽力作到实事求是是我的态度,但是不是就以此自居或自傲。</P>
<P>这几天受白菜和飘飘的影响深点,但是更是自己混论坛的感触。我们也不用在论坛上击溃什么人,只是看到幼稚的词句和夸张的形容时忍不住想笑而已,比如看到AC球迷大喊:“现在的王朝!”用这个来娱乐,无伤大雅吧?更何况我就喜欢以牙还牙,以眼还眼,积攒在这个时候,总比某些人在赛季开始时就幸灾乐祸要厚道点,起码可以让你们只头疼一两个月,以后还可以喊:王朝万岁!</P>
<P>PS:感谢各位兄弟帮忙,既然客人都说了,有参谋团,大家也就不用保留。</P>
<P>TO南江:你的作业一定要写好,不然偶.........</P>
<P>TO黑黑:你的作业不要忘了,哪个政治经济学..............</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wyvieri</I>在2005-6-3 3:51:52的发言:</B>

<P>对了,我刚想起来,米兰最丢人事——踢假球降级了,那时候为什么不把AC糜烂在世界上除名呢?</P>
<P></P></DIV>

说到这里,我想讲一个故事:
张三李四小学同学,张三清华毕业留洋读博回来快成院士了,李四呢?连续高考15年,还是名落孙山。不过李四他妈还是很骄傲,逢人就说:别看张三现在风光,小学时作弊被抓住留过级,那时我们李四可强多了。

行,转会也好,管理也好,更衣室也好,四年不胜也好,我一提起来,你们都自愿承认。你们的原话:我们乐得承认自己的问题,既然如此,我到还不好意思多说了
但有一句话我想再强调一次,我来的第一个目的,是想要证明国际米兰自己拿不到冠军,这事跟AC米兰无关!
当然,也许有人非要证明国际米兰拿不到冠军是因为AC米兰坑了他们。那可以单独立出来讨论,哪一年,哪一次,哪场比赛;感性的也好,理性的也好,请只管说出来,我们再讨论。

当然,如果你们认可了这么一个前提,我们到可以来好好谈谈AC米兰的事情了。我觉得,跑到国际米兰的论坛上说一通国际米兰的问题,不算磊落;既然你们都乐得把肮脏的帽子扣在AC米兰的身上,那我当然不高兴!
慢慢来说:

CNB
<P><b>张三李四小学同学,张三清华毕业留洋读博回来快成院士了,李四呢?连续高考15年,还是名落孙山。不过李四他妈还是很骄傲,逢人就说:别看张三现在风光,小学时作弊被抓住留过级,那时我们李四可强多了。</b></P><P>你的故事其实很明白,张三这哥们本来还不如李四,估计考高中连考15年都考不上,可是呢,人家会作弊!这玩意儿可得要本事!这不,现在弊了国内弊国外,现在回来了快弊成院士了!真是风光无限啊!他心里肯定暗暗骂李四:你个傻冒,拼能力我是不如你,可是我比你无耻!这就是我现在成绩比你好的原因!</P>

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-3 9:46:11的发言:</B>

说到这里,我想讲一个故事:
张三李四小学同学,张三清华毕业留洋读博回来快成院士了,李四呢?连续高考15年,还是名落孙山。不过李四他妈还是很骄傲,逢人就说:别看张三现在风光,小学时作弊被抓住留过级,那时我们李四可强多了。

行,转会也好,管理也好,更衣室也好,四年不胜也好,我一提起来,你们都自愿承认。你们的原话:我们乐得承认自己的问题,既然如此,我到还不好意思多说了
但有一句话我想再强调一次,我来的第一个目的,是想要证明国际米兰自己拿不到冠军,这事跟AC米兰无关!
当然,也许有人非要证明国际米兰拿不到冠军是因为AC米兰坑了他们。那可以单独立出来讨论,哪一年,哪一次,哪场比赛;感性的也好,理性的也好,请只管说出来,我们再讨论。

当然,如果你们认可了这么一个前提,我们到可以来好好谈谈AC米兰的事情了。我觉得,跑到国际米兰的论坛上说一通国际米兰的问题,不算磊落;既然你们都乐得把肮脏的帽子扣在AC米兰的身上,那我当然不高兴!
慢慢来说:</DIV>

本来我一直潜水的看着论战,刚开始对你的勇气也有那么一点点佩服,可现在发现你的措辞越来越偏激,虽然表面上还是冷静的,但内心已经在翻腾,既然已经如此,又何必还折腾自己呢?

CNB
  上楼有位兄弟提到了《神圣同盟分赃意甲》这篇文章。我刚才去baidu了一下,没有找到原文。哪位兄弟资讯发达,到可以把这篇文章贴过来,我们一起看看,发生在AC米兰身上有什么事情是不能解释的!

我们来一项项的说吧,这几条被冷雪飘之流作为杀手锏来使用的事情:
  1:补时7分钟。
  2003年5月 瓦伦西亚客场1:2输桑坦德 补时7分钟
  2003年12月 尤文客场0:2负加拉塔萨雷 补时7分钟
  2004年1月 皇马对皇家社会 补时7分钟
..................
7分钟的补时数不胜数
我记得有场国际对尤文的比赛也曾经补时7分钟
为什么你偏偏拿这场比赛说事呢
就仅仅因为米兰在最后时刻进球就是黑哨官哨吗?
我很怀疑2004年3月26日米兰对切沃的那场比赛你到底看了没有?
补时阶段,对方球员倒在禁区里面不肯起来有故意拖延时间之嫌.
因扎吉冲向裁判申诉,没有记错的话,应该是帕帕雷斯塔
帕帕雷斯塔指着手表告诉他, 会把停顿的时间补回来
于是 补时7分钟就出现了.......
米兰受过裁判误判带来的好处,也吃过裁判误判带来的苦果
但是米兰的冠军是通过战胜他的所有竞争对手而得来的
如果一个球队在和其他豪门对手的直接对话中五胜一平的话
那么他夺得冠军应该是无可争议的!

第二,对阵雷吉纳的点球
  我承认这是一个误判。但是与之类似,我可以列举这些情况:
  冠军联赛决赛舍甫琴科被吹出好球,对拉科时托马森,因扎吉连续被误判越位的单刀,联赛中,禁区里卡卡漂亮的脚后跟人球分过被铲翻裁判熟视无睹,落后后卫半个身位的西多夫射入好球被判越位,一连串撞墙配合后插上突入禁区的舍瓦遭受同样的命运。
  对此米兰球迷没有喋喋不休,强者不会怨天尤人,裁判会犯错误,一场比赛有一两次严重的误判很正常,或者对你有利,或者相反,这就是足球。

第三:意大利黑暗无边,AC一手遮天,所以国际米兰拿不到冠军
  这一点说来更是无稽之谈了。既然大家都认定,欧洲范围内的裁判问题要比意大利范围内的裁判问题要好(姑且认定这个前提成立),那么我们来分析:象国际米兰这样在意大利备受打压的球队,到了欧洲显然更能够体现出成绩来。而AC米兰作为一只被吹捧的球队,到了欧洲就成了垃圾。
  从这个角度推论,我们能够得出的结论:国际米兰在过去的三年内至少应该拿过一次冠军杯冠军,一次冠军杯亚军,进过一次冠军杯8强;而AC米兰,显然是可能创造小组赛都出不了线的局面。
  照此分析,我们就得出了下一个推论:杜里尼24号显然是搬到了米兰内罗。
  有了这样荒诞的结论,显然证明这条不成立。照次推述上去,只能证明,所谓欧洲裁判好意大利裁判黑,根本就是一个无聊的结论!

好了,说了这么多,火药味也上来了,到可以就此打住
  我的结论:哪个队都有裁判的误判,无论是有利的还是被伤害的。但是真正的要义是,接受了有利的误判,但是最后没有改变比赛结果,很容易就被人们淡忘了;而接受了有利的误判,拿到了冠军,在很多人看来,这就是原罪了
  说到这里,我们只能说,千不该万不该,米兰不该拿冠军……

说到这里,我想多说一句  to zisong:
  我说的那个问问你们“改变了什么历史”,你误解了我的意思。我并是想炫耀我们的成绩,在我看来,在落难时刻支持自己的球队的球迷才真正伟大。
  我想说的只是一个简单的意思,老是徘徊在历史上,固然有可能被“过去”蒙住了“未来”的眼睛;但是一只球队16年无冠,已经被“历史”证明了是一些错误的重复,这个时候,我们就要去改变这些错误,改变这些历史。
  但是,坦白的说,凭借我对国际米兰今年情况的认识,他们是在改变,但是要说改变已经到了改正的地步,恐怕你自己也说不出口。
  一些过去错误一直在影响着国际米兰的现在,我认为这是一件值得反思的事情。这是我说出这句话的基本意图。昨天晚上我没有时间,如果这句话给大家造成了什么伤害,我真诚的道歉。