国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
怀疑楼主是沈飞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2005-6-2 11:10:53的发言:</B>

<P><P>被痛恨其实是一种能力。我恨AC和38或许更多的是因为他们这些年的成绩比我们强。比方说今年我们赢了38输了AC,所以我恨AC超过38,更希望38夺冠(心理比较灰暗,嘿嘿)。我们最恨的恰恰就是强过我们的最大的敌人。罗马佛罗伦萨会让我们恨起来吗?不会。因为我们根本没有把他们和我当作敌人,他们构不成威胁。所以我希望有一天AC的球迷能痛恨国米,这种恨越深,说明我们越强大!到那时,也许我会说:AC米兰?嗯。。啊。。哦。。踢得还行吧,蛮可爱的一支球队。。。</P></DIV>

呵呵,阁下真的有点有趣。
略显的有点自嘲心理的“仇恨”,在我看来,是一种比“恨人有、笑人无”好不到哪去的,这种仇恨的本身就带着一点点的自卑。
如果生个儿子,还能够传他武功,将来报个仇什么的;但是,看见对手输了就嘲笑一把,这种仇恨之火就真的有点让人觉得凉飕飕的了。

我想,在这里我简单的把你的“仇恨”换成“嫉妒”,这个词应该更符合您的意思……

听我一句吧朋友,衷心的一句话:不要仇恨比你强的人,你应该学会尊重自己的爱恨,你应该学会端正自己的心态,只有这样,你才可以平静的等待,才可以冷静的分析,才可以平和的度过也许还会有的漫长的无冠岁月,没有痛苦,只有爱。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>楼主,爱恨天成,不疑有他
您当初愤而撰文,原因是白菜、飘飘、罗尼一干人等“诬蔑”AC伟大人格
但您在这一面为AC粉饰太平,一面痛阵国际利弊,兼得舌战群儒,颇有当初武候之风,
您也看到了,国际球迷究竟行止如何</P><P>如果是国际球迷前去AC论坛,恐怕,就如同斯塔姆要跟马尔蒂尼抢骑士板凳后果一样</P><P>万人唾骂</P><P>最后说句,累了,欢迎到茶馆品茶 </P><P>
</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-2 10:48:57的发言:</B>
  说到这里,我懒得一个一个举例了。我的意思其实很明白,我在主贴里说了,国际米兰这些年的失败,自身的原因占了绝大多数。自身的原因归结出来就是两点,第一是转会的不合理。第二就是自身的不团结。
  在这个大议题下,关于是不是“黑洞”,这本身仅仅是文字上的一种称呼而已。是不是“沉沦”,也是无伤大雅的一种说法。
  你们都是冷静理智的人,我只希望你们理解到一点:国际米兰的问题出在国际米兰自己身上,国际米兰的问题,不是因为职业联盟或者意大利总理!

我认为这就是心态问题,一只球队太想一口吃掉对手,根源就是这4年的失败所积累下来的急功近利和没有冷静。因此,我提到这个,有什么呢?
  </DIV>
<P>再次提醒不要偏离主题,黑洞和沉沦不过是无伤大雅的说法,那么敢问“100多名球员的集体沉沦”是什么意思?还就跟我较真了,数的那些人还剩几个?这样一个名单是起到了决定性作用的吗?</P>
<P>撇开转会说团结,团结的确是个问题,但是不见得就成为最主要的两大问题之一。我们有个主要矛盾,次要矛盾之分,大家都知道INTER的最主要矛盾是从上到下缺乏耐心,而不是乌烟瘴气的更衣室。所以您所主张的论据可以休矣。</P>
<P>4年不胜有各种原因,比如技术战术体系的缺陷,比如想一口吃掉的心态,但是我就不懂这怎么就能成为我们不攻击AC的理由么?您的主要观点是:看看,自己的问题那么多,整天攻击AC干什么?</P>
<P>我认为我们一般是正事娱乐两不误,查找讨论自己的问题,是正事,打击AC、尤文是娱乐。当然也有专门干正事的ZISONG和专门娱乐人民的飘飘拉。像我是干正事多点,但是也不会忘记娱乐。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>我个人倒是认为对对米兰的来客的论断应该多一点有理有据的辩驳,少一点大话和谩骂,免得被人瞧不起。但我也非常赞同这段话:AV和国米就象日本和中国一样,这种势同水火的局面根本就不能使大家平心静气的讨论,即使有也象小泉和胡锦涛的握手那样做作。很简单的道理,我们要求小泉不参拜靖国猪社,他会答应?INTER要求AV不要利用总理和联盟主席的“特权”,他会答应?</P><P>TO我容易么我:首先我不知道你列出的那段大名单中被黑掉的标准是什么,其中有部分本来就是引进来打替补的,有部分是由于不适应意甲联赛风格,有的是有过不错的表现换教练时遭到清洗,有的则是咱们俱乐部技术部门和经理所犯的愚蠢错误。如果说转会来的球员没有在你这里称为世界级球星,没有在这里踢到退役,就叫被黑掉的话,那我也来随便列举几个吧:雷东多,查莫特,阿亚拉,古利,科科,赫尔维格,于米特.达瓦拉,德阿森蒂斯,萨拉,阿比亚蒂,莫雷诺,恩戈蒂,罗克.儒尼奥尔,克鲁伊维特,齐格,何塞马里,易布拉欣.巴,孔特拉,多拉素,劳尔森,博列洛,布罗基......</P><P>我从不讳言咱们的缺点,在做出科科换西多夫,购入卡纳瓦罗等昏招的时候,我会把技术部门和经理们骂得狗血淋头,虽然他们听不见。管理层曾经混乱是不争的事实,但那已过去,不是现在,就像你们打假球降级已是过去一样。曾经我们的足球充满长传冲吊,但已被曼奇尼的理性足球取代,下半赛季的表现希望你能看到,我们在客场打掉尤文的时候不知道你们对我们是什么样的心态呢?真希望您在讨论的时候不要避重就轻,对自己钟爱的球队的缺点避而不谈。</P><P>
还有您所谈到的裁判问题,就你所列举的对莱切的越位球来讲,也许是失误,但是这种失误多数是偏向的是你们吧?你能解释一次又一次超过6分钟的超长补时么?也许你会否认,也许你会高叫我拿出证据。对不起,我拿不出,拿得出的话我不会给你,会给意大利法院或国际足联。虽然这没多大用处,看看上赛季对球员赌球案和尤文兴奋剂案的处理吧!为什么拒绝血检的4个人恰好都是你们的队员,也许又是你们口中的巧合而已。至于你说在意大利联赛里裁判从来就不能改变一切,这种话我只从你们和尤文球迷的口里偶尔听过,它不会从降级的佩鲁贾,跨掉的罗马,佛罗伦萨,拉奇奥球迷口里说出。裁判是不能改变一切,但他能成为一场比赛或一个赛季的决定性因素之一,这没错吧?至于意大利联赛环境的问题,希望你有机会看到血堡奇迹一书。
</P><P>说说内斯塔的转会,是我们先买的卡纳瓦罗,但那是拉齐奥公开宣称内斯塔不卖,而且转会期将结束的情况下。然后内斯塔就以3000多万欧元的相对低价转会米兰,同年费迪南德转会曼联也是3000多万,不过是英镑。紧接着贝鲁斯科尼政府就颁布了拯救足球法案,拯救了本该何佛罗伦萨一样降到丙级的拉齐奥。当然,以你们的观点,这也许又是巧合而已。</P><P>还有,你曾提到:如今的国际米兰球迷总自然而然的把AC米兰现在的王朝划归到“权力 点球”的范围内。首先你们的表现还远远没有达到可以大言不惭地自称王朝的地步,其次我们也没有否认你们付出的艰辛的努力,但我也不相信你们从来没有以后也不会滥用职业联盟主席和国家总理的权力。</P><P>至于几个诸如用不用米哈之类的技术问题,希望你先解释下马尔蒂尼内斯塔斯塔姆的位置共存,卡福的助攻效率日渐低下,皮尔洛不在时你们打得如同无头苍蝇之类的问题吧!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>从99年开始看米兰比赛,AC米兰从来都是我的梦之队。平时我可以去当沉默的大多数,可是现在,当AC米兰球迷一面要因为球队的痛苦而肝肠寸断,另一面又要学会在越来越激烈和过火的嘲讽和侮辱中无动于衷,我觉得这近似于一种残忍。
</DIV>
<P>从你们米兰球迷自身上找原因……无论是公共论坛还是足球论坛,对于米兰队,胜,除了米兰球迷几乎无人喝彩,败,则是被压倒性的群众攻击……楼主朋友想站出来说几句,也最好反思一下为什么米兰队和米兰球迷会受到这种待遇……不要来来回回围着国际米兰不放……球队文化决定基础球迷素质……被大伙儿挤兑自然是你们米兰球迷的问题更多些……这几年米兰克Inter,但这次冠军联赛后,可预见到米兰目前完整建制的球队已经面临重建,未来2,3年内,米兰队下坡不可避免……到时候还会有多少米兰球迷呢?肯定不会像现在这样多!个人感觉喜欢米兰队的人,多是追求强势的人,依附这支目前强势的球队来抒发自己的感情,来让自己骄傲……当它不行了时,换一只球队对这种人来说很正常~而国际米兰队和国际米兰球迷可和你们有太大的差别~10多年来的不理不弃,造就了国际米兰球迷的坚强,团结和地位~这是米兰球迷永远难以理解的……所以我个人的观点,我是建议楼主朋友反思,而不是从其他方面找原因……</P>
<P>最后,这个贴让楼主可是写爽了……还有不少潜水高人……希望大家保持队形……不要跑题攻击……</P></B>
http://weibo.com/52110108

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>潘卡罗濒临退休,那就是说AC买杨库是替代潘卡罗,而不是卡拉泽,可现实是卡拉泽马上就是切尔西的人了,这难道不是在顶替卡拉泽吗,身为一个AC的球迷连自己的俱乐部要卖卡拉泽这很早以前就传出了的事都不知道,还在这和别人争吵,不如多花点时间去研究你们AC吧。</P>

CNB
<P>有些还是有道理的  理性一点`</P>

Primavera

散人

CNB
上来就看见硝烟弥漫,各大版主纷纷出手,好不热闹,不由得心痒痒,也来胡批几句,得罪处望海谅,呵呵。
引用:【于是我产生了阅读的渴望,从《献给AC米兰》,到《王朝蒂尼,你们爱的就是我们恨的》,到《以大国际米兰的名义》,到《寻找无双》……在用了一个周末读完十数篇曾经在网络各大论坛上让反AC米兰球迷们振奋不已而又义愤填膺的热贴后,我终于弄懂了一些人的一些情绪,终于弄懂了AC米兰最近以来骂声从不间断的原因。
  所以,写下这段文字的时候我想首先声明:我强烈的佩服诸如绝顶罗尼、冷雪飘、宁采臣等的激进国际米兰球迷的才华和创意,但是我更强烈的愤慨你们的文字所带给AC米兰球迷的伤害!】
我可不可以这样理解:楼主是认为如此多的反AC人都是由冷雪飘等人的文章所煽动的。那么请去看看新闻媒体是如何称颂AC的吧,在拥有多种评论的今天,不可否认的是AC的媒体环境总是不错(至少中国是这样),而冷雪飘等几个业余写手怎么能从这种包围中杀将出来?仅仅是因为他们比较能写,会煽情吗?AC中想必也有几个能写的,他们的文章就不煽情么?但为什么许多非AC球迷选择了被冷雪飘等人煽动,而不是被诸如您这样的AC写手感动呢?根本原因并不在文章,而在于许多非AC球迷对于AC球迷的反感,国米球迷就不用说了,绝大多数都必然仇视AC,这是一种原始情感;尤文为什么也要针对AC,请参看一些公共论坛在尤文被利物浦淘汰后AC球迷如何说的吧,其他球队情况,你只要是用心去看的话,都可以找到AC球迷狠踩他队球迷的壮观画面,最近的便是冠军联赛决赛之前,看AC球迷如何欢呼“王朝”,如何不把利物浦放在眼里,如何将每一个球队都蔑视一番,要“横扫”的嚣张气焰吧......当然,你肯定会说这是部分球迷!好一个金蝉脱壳啊,诚然,发帖的一般总是少数几个激进分子,但看看多少人跟帖吧,这么多人跟着叫嚣“灭谁灭谁”,都属于少数?恰恰是AC球迷狂妄自大的居多,而理智的偏少,其他球迷看着心里早就憋了一股气,当然要找机会反击了,这便是阁下收到N多“庆贺”短信的缘由。
而我从楼主可以收到那么多“庆贺短信”这个现象上,推断阁下未必是省油之灯啊,是不是平日里也或多或少都要表现出AC人的自满呢?
再引一句:【如今的国际米兰球迷总自然而然的把AC米兰现在的王朝划归到“权力 点球”的范围内。这让我们开始愤怒,开始歇斯底里!是的,这种莫名的侮辱,没办法掩盖那段时间的艰苦守望。】
从这段话可以想见你的一种“高傲”。“王朝”!呵呵,多么有气势的名词啊,你在通篇力图表现得很理性的文章里还是不可避免的用了这个词,当很多AC人不停地喊“王朝”的时候,你认为自己尊重别的球队吗?当然,我不否认实力决定一切,有实力就可以称王,即便在足球世界里这样的王朝不可能永远。但是恕我冒昧,你真的认为现在的AC可以称“王朝”?连续两年在欧冠被并非超级的球队逆转,“王朝”不应该是这样的吧,如果一定要把“王朝”和AC扯一起,我宁愿认可三剑客时代,毕竟那时他们几乎打遍世界,而且相对来说,更多依靠实力说话,场外因素被人诟病的极少。真正的“王朝”在不到90分钟的比赛里基本可以解决对手,而不是经常在最后N秒进球逼平或反超,我们不谈裁判,不说了,这个问题扯不清楚,毕竟裁判都是凡夫俗子,不可能不犯错的。不过至少AC的一些球不怎么让大众信服,这也是一些人反的因素吧。别队的球迷我不知道,但国米球迷绝大多数是必反AC,所以基本上说服我们是不可能的,而想让其他球队的球迷不要对着你们,那请听一句:先把“王朝”去了吧,你可以心里梦想,但没必要时时不忘挂在嘴边!因为王朝不是靠嘴说的,公道自在人心,真的强大了,不用你说,就已经是了,如果没达到足够的底蕴,说一万遍,也是别人取笑的靶子!
关于对我们的诸多分析,基于前面不少人说了,也不想费更多口舌。不过还是劝楼主,一定要深刻解剖国米的话,请不要被媒体诱导。所谓“黑洞”是媒体的创造,试问天下豪门,谁可以做到对所有球员的充分利用?至少从我这些年的观察,是没有的。有队员在国米没打好或者被转会,就是“黑”吗?那我可以说,天下皆黑!
最后问一个问题:古力特当年为什么离开AC?(不是挑战,而是因为在下是辩帅的Fans,当年就是因AC清除他,所以毅然投身反AC行列,呵呵)
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
这个问题太平常了,一个没有新意的文章。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。