国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,首先我想对这位朋友说一句,请不要在强调这里是国米的地盘,你不怕被删不怕被攻击,这么一来感觉你跟革命烈士似的,搞的似乎我们容不下你,不接受平等对话交流,只知道一味的删帖锁帖一样。事实上如果我们真的如你想的这么做,也就不存在你的一篇文章被飘飘转载到这里,也就不存在你这个注册ID了,我们欢迎任何非捣乱异队球迷,甚至在我们的论坛连接里还有AC的球迷论坛,从这一点上就可以说明,我们是具有包容性的,民主性的,绝非帝国主义霸权,既然你在我们这里注册了,你就是我们论坛的一名会员,你的言论只要不涉及漫骂侮辱他人,就会健康茁壮的生存在这里,无论你是AC球迷,还是尤文球迷,都一样!!所以我很仔细的看了你的文章,很明显你不是这类球迷!!

<BR
&gt;关于你文章所阐述的观点,这显然是我们无法认同的,当然我想你也没指望过自己的一篇带主&lt;观性的文章,能让异队球迷认同并接受,就如同我们永远不能接受日本宣称太平洋的那个小岛屿是他们国土一样,所以这里的交流只是阐述个人的观点,展现个人的风采,不能成为衡量事物正确与否的标准。

关于你文章中指出的
一瞬间,竟然有超过20个非米兰球迷发来幸灾乐祸的短信!
  我于是开始惊诧了,我的AC米兰真的有那么可恨么?这个世界上真的有那么多人处心积虑的等待我的梦之队崩溃、祈祷我的梦之队倒下、希望看我的梦之队笑话

关于这个问题你自己已经给出了答案见你那段害群之马,我们共同拥有。
当然你很聪明,不愿意承认是这个原因让你惊诧,所以你说这些人没资格代表AC球迷,一句话划清了界限,但是事实是他们是AC球迷,是你们志同道合的兄弟,这点你必须承认,我想没有这些人存在,或许AC在冠军杯后不会遭受那么对球队的球迷嘲笑如果你把自己的遭遇规划为因为球队战绩优秀而遭受的妒忌,那么就不免太狭隘了,没错AC这几年战绩是不错,一个联赛冠军,一个欧洲冠军杯冠军,还有今年的四亚王,为什么AC取得这样的成绩并不能让很多异队球迷成服呢。或许国米球迷这么指责AC,你们可以理解为那是因为这些年AC一直压在国米头上,是因为N场德比的不胜,被你们终结了不败记录,那么为什么别队球迷也对AC的失利幸灾乐祸??拜人球迷,皇马球迷,难道也是在嫉妒你们获得的荣誉??希望不要一味的只看到别人身上的错误,而不从自身出发,找出自身的毛病,严以待人,宽以待己!

关于转会管理方面的问题:
我个人对当一个年老色衰的贝隆就能理顺国际米兰混乱了10年的国米中场,这句话很反感,我可以不可以这么说,当一个在国米打不上主力,被遗弃之人却可以把AV中场调理的这么流畅?
大名鼎鼎的国际米兰“黑洞”,从达尔玛到卡洛斯、从皮尔洛到戴维斯、从博格坎普到范德梅德,一代又一代的天才满怀信心的到来,并郁郁寡欢的沉沦。一切如同潘多拉的盒子一般的无法解释,
这些人在国际米兰就是废物,走出后就成为巨星。为什么这些在国米不成功的球员在你眼里就是黑洞的代表?那么为什么易布拉欣巴、齐格、罗克.儒尼奥尔、何塞马里、莫雷诺、孔特拉、科曼迪尼、克鲁伊维特、赫尔维格、雷东多、里瓦尔多……这些人你不这么理解呢?

我觉得这位朋友最大的优点在于在指出他人问题的同时,对自身的问题也心知肚名,但却可以用另一种形式来掩盖,这样的方式无疑是高明的,就如同我们说西方国家走的是资本主义道路,而我们所走的变向的资本主义被我们称做为有中国特色的社会主义。
</在你眼中正因为这些人让你们始终记住99-03年的那些苦难岁月。那个战绩低迷,各种战术、打法和球员组合被尝试的过程,孕育着重回顶峰的希望,记载着卧薪尝胆的奋起。<B那们我可不可以说,正因为卡洛斯,博格坎普,戴维斯,帕切科,万佩塔,因斯这一票人让我们对这10几年的苦难岁于铭记,那个战绩低迷,各种战术。。。。。。。

没错,这么多年来我们确实为胡乱买进球员付出的了代价,只能说这是因为10多年荣誉的空白,导致管理层的急攻进利,迫切对荣誉的渴望,导致我们无法理智平静,但是你要说是我们黑了他们,这无法苟同,在你列举的50多名球员里,有几个在脱离了国米后大放了异彩??屈指可数,而且相当一部分和球员个人特点,水土等问题有关,树挪死,人挪活,在这里我并不是一一为国米解脱,而是告诉这位朋友,导致这些人伦落的原因并非只因为国米,就象你们的孔特拉,何塞马里,里瓦尔多一样,前者在没去AC之前是西甲的最佳射手,后者在西班牙有魔翼之称,至于里瓦尔多就不需要过多介绍了,他们是不是被AC黑洞黑的呢?你们可以嘲笑我们签下戴维斯白白荒废在板凳上,那么你们是不是可以想想当初是谁放走了这位世界顶尖中场,你们可以嘲笑我们有了卡隆,E5却还要不断买进其它球员,那么你们是不是可以想想,为什么有了加图索,安布罗西尼,布罗基,却还要求购范博梅尔,签下沃热尔?有了卡拉则,却还要买扬库。有了托马森,因扎吉却还要买吉拉蒂诺,丹麦当家射手比卡隆差吗??

你说国米更衣室从不宁静,国米球员未曾团结过,还一一列举了很多例,
一味恶炒这些事情的媒体显然过分夸大了这些事情的程度,但是如果你要说国际米兰的更衣室团结如一,恐怕你实在对不起自己“实事求是”的头衔!

那么按照你的概念,舍瓦被安切换下后,口中大骂说明了什么,那不是问题吗?或许你可以说那只是AC偶尔出现的情况,但是你要说AC米兰始终团结如一,我想你也没理由去责备NOMAL是否对的起自己实时求是的头衔,在这里我不想对煤体对国米的乐此不疲,正如曼桥所说为什么舍瓦漫骂了安切,却没有煤体追问此事,很显然贝总理的本行在这里发挥了作用,他旗下的传煤对自己球队发生的问题总是一抹而光,却对其他球队的鸡毛蒜皮小事,大肆渲染,国米和AC更衣室问题区别再于AC的问题被煤体封杀,而我们的却被渲染,荣誉掩盖了很多是非,在这里我不是夸大煤体的感染力和渲染力,我想这点你也认同如果没有他们,我想贝氏恐怕无法成为总理。

自家的孩子闹那叫活泼,别家的孩子那就叫调皮??

因为缺少专业性的足球知识,对自己有很清楚的认识所以不怎么在24号回帖,今天也是老夫发回少年狂,如果有些地方很儿戏业余还请这位朋友谅!</P>

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>楼主举的那几个被黑之人,说法着实让人觉得没有多大说服力,你把需要的某些细节放大,却回避不利于你言论的事实。</P><P>1、关于哈坎苏克,首先陈述这样一个事实,哈坎苏克所在的竞争环境:罗纳尔多,维埃里,卡隆,文托拉,雷科巴。显然,在这样一个优秀前锋云集的队伍里,得到足够的比赛机会很难,哈坎在有限的比赛机会里没有拿出令人信服的实力,所以他令人惋惜的失败了。
另一个问题。关于你所说的“在帕尔玛的一个赛季,他的进球率数字比在国际米兰提高了2.7倍!”,2.7倍,的确是一个惊人的数字,于是我为此上网搜索资料,但是遗憾的是这个数字我没有查到,反而查到这样的信息:“东方网9月10日消息:在帕尔玛俱乐部得不到重用的土耳其著名前锋哈坎苏克有望在转会截止到来前加盟意甲升班马科莫。”呵呵,弄了半天原来2.7倍前锋也属于不受重用范围内。
还有一条让我感兴趣的信息:<a href="http://sports.huash.com/gb/sports/2003-12/04/content_695862.htm" target="_blank" >http://sports.huash.com/gb/sports/2003-12/04/content_695862.htm</A>。其中一句:“能够在与尤文图斯队的比赛中进球让我十分高兴,我知道他们输给了国际米兰,而今天,我的进球让他们又一次想起了国际米兰,这也许是我对国际米兰最好的报答方式。”很难想象一个被阁下描述为被“黑洞”吞噬的球员如此对“黑洞”感恩戴德。</P><P>2、关于罗比.基恩,必须承认,这是国际米兰一笔盲目的投资,但此人究竟有没有被黑?其实阁下的数据帮了我的忙:“后来利兹联收购了他,他在白鹿巷完成了52场,进球36粒的出色战绩”,可见,国际米兰并没有影响爱尔兰人的前途。</P><P>3、关于康熙卡奥,这个人的情况比较复杂,首先,葡萄牙人在国际米兰的出场时间不少,甚至可以说基本上是右路的半个主力,以我的看法,其最终走人的主要原因有两个:一、康熙卡奥的巅峰期在拉索,最后的辉煌则在2000欧洲杯,但在欧洲杯后,其被蓝鹰扔给了奶牛,此后就状态大滑,在奶牛碌碌无为的待上一年后,来到了国际米兰,但状态也没有恢复,尤其是防守能力和体力达不到教练的要求。另一方面,他和当时的主帅库珀产生了私人矛盾,从俱乐部的角度来看,将帅不和,牺牲的只能是球员,否则就和深圳队一样了。但即使如此,国际米兰也没有为难这位球员,和其解除合同后放其回到老东家拉索。</P><P>4、关于维瓦斯,维瓦斯是定位为扎内蒂的替补以自由身份来到国际米兰的,其和库珀的老乡关系也是他加盟国际米兰的一个因素。但必须指出,维瓦斯在阿森纳时是铁打板凳。可是阁下给他戴上了一顶“阿根廷主力主力边后卫”的大帽子,挺吓人,意思是说,因为他是阿根廷主力,所以他必是牛人。这就好似国人对洋货的崇拜,只要是made in japan,made in USA,哪怕是内裤都是高级的。还有,阁下可以去风暴咨询一下阿根廷的铁杆,维瓦斯到底怎么个牛法,我想他们给出的答案比你我的都可观</P><P>5、关于法迪加,这个我最无话可说,负责其转会的人应该拉出去枪毙,转会后才发现他有心脏病,显然,我们被法国人讹了。但必须很严肃的说,在这个事件上,我们虽然是冤大头,更是雷锋,帮助塞内加尔人治病,调养,最终使其重返赛场,非国际米兰球迷可以嘲笑我们是冤大头,但我相信,法迪加本人一定会感激球会,有良知的人也一定认同我们的人道主义精神。可以说,法迪加的转会是个很糟糕的开头,国际米兰方面吃了亏,但我们却以对球员负责任的态度做出了争取的措施。</P><P>6、关于费拉里,其实我很费解在阁下的最差球员表格里高居榜首的人阁下没有拿出来单独说明,我也不想多说,这个人在本赛季的表现大家有目共睹,考虑到他原来也是国际米兰球员,如果再贬低他显得我们不厚道。</P><P>7、关于克鲁斯,恩,有请飘飘。</P><P>我码字慢,其他还有什么遗漏的地方楼下的兄弟继续吧。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-1 16:26:25的发言:</B>
 我想说的是,悲情并不是国际米兰独有,例如几天前的欧洲冠军联赛,舍甫琴科黯然离开,我认为就是一种悲情。虽然比起巴乔那个久久不动的身影,略显成色不足;但是比较起你们肥罗把大家感动的一塌糊涂,然后转身头也不回的走开的那种所谓悲情,到底还是强了一大截。 
</DIV>

说说悲情吧,战术层面的,高手如云,轮不到我

先从我看过的一部科幻大师斯卡尔伯格的一篇文章,里面讲述了这么一个故事:
  某个科学疯子,研究了一个机器人。这个机器人有很高的文学素养,并且精通历史、文化、哲学和思辨。简单的说,它具有人的一切思维能力,甚至比人的要高出许多。
  可是,这个机器人总不被人们认可,人们总觉得它是机器。后来,科学家就在这个机器身上加了一点程序:让它逢人就说,我是世界上最厉害最厉害的机器,我是世界上最美丽最美丽的机器……
  后来,人们就异口同声的说,他象一个人了。

我看到这个故事的时候只有18岁,这个故事当时对我来说,过于的晦涩深奥了。觉得有点荒诞——如你所知,18岁的时候,人总是会觉得真正优秀的东西荒诞,而觉得真正荒诞的东西优秀。
  说到这里,不需要太有理解能力,你就知道,我18岁的时候喜欢看哪个队的比赛了——对,就是AC米兰。

但是人慢慢长大了,也就慢慢懂事了。我想,现在我比18岁的时候懂事的多,这一点也许有自吹自擂的嫌疑,但是至少我可以找到两个证明:
  第一,我18岁的时候喜欢AC米兰,现在喜欢国际米兰。从这里,你可以看出,我长大了。
  第二,我18岁的时候看不懂那篇斯卡尔伯格的文章,现在能看懂了。顺便说一句,这篇文章后来得了什么什么文学大奖。

现在来说说文章的事情,刚才跑题了。解释一下,每当自己浑身会发抖的时候就会跑题,刚才想到我18岁的时候喜欢过AC米兰,我就跑题了。在我看来,人饿了就吃饭,渴了就喝水,想起了与AC米兰相关的东西就浑身发抖,这是在所难免的事情。所以我想大家能够谅解我……
  斯卡尔伯格的文章告诉我们,人有种劣根性,就是喜欢吹擂。但是我认为他虽然有着高尚的一个指向,却有点过分的夸张了——一个机器人,即使加上什么程序,它也不会变成一个人,这一点显然是众所周知的。
  但是,在我看来,这个机器人加上了这个程序后,至少会多一点功能,大家想必都能认可:对,加上了这个逢人就吹的程序后,它虽然还是没有资格做人,但是已经有资格做一个AC米兰球迷。

自从我认识AC米兰球迷,就一直在忍受他们的神吹。从平均年龄35岁的世界级防线,到听起来让人浑身发抖的所谓攻势足球。
  还有更甚的,就是阁下了,两个亚军,一样大喊“王朝”。。。

阁下在这里提到了悲情。我承认,领先三球最后被搬平是一种失落;点球告负,痛失冠军联赛冠军,是一种难过……
  但是一切发生在AC米兰身上,就不算悲情了,最多算天道轮回,最多算还债,最多算是耻辱后的一种救赎。
  我这么说,一定有人说我在用双重标准。但是我不这么认为,因为有几个场景在我脑中挥之不去:
  第一,就是在联赛中,因扎吉在对阵尤文图斯的时候被替换上场,带来了安切洛蒂的大米兰帝国的信号:骑士们,你们的时刻到了!
  然后因扎吉就变成了一个骑士,他先是把拳头打向图拉姆的后脑勺,没有任何处罚;(同样的动作,伊布被禁了3场,正好打完米兰结束……);然后紧跟着,因扎吉用手把球停下;然后,因扎吉飘倒在对方禁区里,站起来冲着裁判大喊:“点球,这是一个点球……”

第二,仍然在联赛中,因扎吉对阵莱切。因为上一场骑士的够派,他获得了首发。在比赛中,裁判先是直截两当的吹掉莱切一个合理的进球,然后又是因扎吉,在越位的位置上,手停下皮球,然后打进,然后狂奔……
  我们伟大的副主席普里斯科啊,因为米兰的骑士精神,你的幽默成真了!

第三,冠军杯决赛后,我就一直在想个问题:问:国际米兰进三个球需要多少时间?答,需要8分钟。问:AC米兰输三个球需要多少时间?答:需要6分钟。
  是的,可是,你们AC米兰人,先是吹出了坎比的合理进球,然后整整剥夺了我们30分钟的比赛时间!
  30分钟,算起来国际米兰可以进11个球,你们aC米兰可以丢15个球!!!!

用罄竹难书去形容米兰,也许有点过;用公平去形容米兰的裁判问题,那就是一种笑话了。看看你们今年的争冠岁月:从电视到裁判,从禁赛到手球,从越位到赛程……短短的三轮啊,发生了多少美妙的大米兰骑士行径!
  在这些满盈恶贯前面,朋友,你可以去失落和郁闷,但是你千万不要提“悲情”。我认同一个将军,在血战之后功败垂成,这是一种悲情;但一个小偷,偷来偷去最后没有偷到东西,如果也说是悲情,那就多少有点滑稽了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-1 17:06:31的发言:</B>
  楼上斑竹的风度,真的让人叹服。

希望见到nomal兄的回帖,也转告楼上几位,我一并nomal的一起回复
  还有,感谢冷雪飘斑竹,把我的文章转过来,并且发出公告。
  我想我多少知道一点这个论坛发展的这么快的原因了。比起蓝黑军团,到底是开明的多。
  </DIV>

嗯,能逼我出来说第二句话,老小子你不错
首先对中文网每天在线的四、五十个版主、翻译的辛勤劳作表示钦佩,你们在一定程度上繁荣了中文网,也成就了这位仁兄“中国最大的国际米兰球迷论坛”的美誉
比起蓝黑军团,到底是开明的多
我本来就不大喜欢交网友,就算是军团上的会员我认识的也不多,但网络上我最早认识的恰恰是一个米兰球迷,HCl,早就没有人记得他了吧,对于他我从没有过任何敌对的语言,算是和我私交甚好的网友,而且他也是蓝黑军团的贵宾级人物,原因很简单,人品好。这样的非军团贵宾级人物有多少我不大了解,但不会很少,起码“老在门外”前辈也是米兰球迷,而最关键的时候站在他身后力挺他的是谁?11人的蓝黑之心。说这些没别的意思,不要在军团被杀了贴就出来嚷嚷什么不民主(恕我冒昧,擅自理解你的意思),什么叫开明?国际米兰球迷的论坛难不成要欢迎米兰球迷来发帖子?荒唐!
同城死敌,哪儿来的温情?!
我比较偏执,所以我一直认为,一个国际米兰球迷的首要条件就是要仇视米兰。而我也自认为胸襟比较开阔,因为现实中我最好的兄弟是米兰球迷,网络中我私交甚笃的是盐酸。不过尽管是这样,我还是赞成两队球迷互相串门但不赞成发帖交流,基本信仰就不同的两种人在一起怎么可能达成共识?!米兰被淘汰让我伤心我玩不来,让我不开心?你杀了我!那一天我嘴都合不拢了。
时间比较紧,也没时间说什么了,说的思路也比较混乱
但是,我可以肯定的是你没在足球论坛玩过3年以上的时间,军团的深沉又怎么是你能了解的。
作为一个国际米兰球迷论坛我们能做的只是一群远离意大利的人聚在一起唧唧歪歪,但我们也起码应该有个原则——如果有一天军团的论坛上加上了某个米兰论坛的logo那我永远不会回到军团,即使从11人风风雨雨我和他一起走过了5年,如果仅仅为了做大而放弃某些原则去做这种事情,抱歉,这样的做法是让我鄙视的,当然,也许在很多人眼里我本来就是个狭隘而且偏激的分子。
嗯,最后再次向中文网每天在线的四、五十个版主、翻译们致敬,你们辛苦了,你们繁荣了国际米兰某个和米兰球迷加logo的中文球迷论坛,你们值得这里的每个人尊敬。

(U10)Pulcini

国米岔巴子

CNB
<P>       我有个观点不知道楼主认不认同,我认为国米这些年来所谓的更衣室问题大多都是AC的老板炒出来的。</P><P>        任何一个球队都会有主力和替补之分,而且为了保证球队稳定的战斗力,主力和替补之间的差距不宜悬殊太大。那么很有可能一些有实力的球员就得在一段时间内坐板凳,心情我们当然可以理解,但你们老板作了什么——火上浇油,没有比这更无耻了。拿这几个赛季来说,很多球员都说过对球队不利的话,都是你们给披露的,我想问一下,作为一个职业球员怎么会不知道自己的地位和生分,作出这种非职业的事来。我想这和你们记者的提问和任意揣摩是分不开的把。对一些年轻人,上场表现难免有点紧张,可你们作了什么,无情的嘲笑和非人的凌辱,你叫他还怎么能有一颗平常心去面对比赛?还好意思说我们是黑洞,这都是你们一手造成的。</P><P>        我不是一个特别讨厌AC的人,我骨子你更讨厌油蚊。但我要说,我更尊重油蚊的球迷,他们比你们坦荡,他们承认受过裁判的照顾,他们承认磕过药,他们从来不说自己有什么精神,他们只认冠军。我觉得有一句话说的很好,“AC就是政府军,油蚊就是黑手党”。而我对所有AC人说的一句话就是:作了婊子就不要再立牌坊。</P>
HTO

CNB
<P>无聊</P><P>飘飘以后不要转这种垃圾帖了</P><P>漏洞百出,狗屁不通</P>

Administrator

永远的法切蒂

CNB
44楼同学自重……谢谢合作 门户之见的问题要想聊私下QQ就OK 公开扯上这个 不是这个帖子所要说的吧 砖头继续拍 想讨论以上问题直接加我QQ102209423
The history of Inter is my history

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>神之库珀</I>在2005-6-1 20:36:09的发言:</B>

嗯,能逼我出来说第二句话,老小子你不错
首先对中文网每天在线的四、五十个版主、翻译的辛勤劳作表示钦佩,你们在一定程度上繁荣了中文网,也成就了这位仁兄“中国最大的国际米兰球迷论坛”的美誉
比起蓝黑军团,到底是开明的多
我本来就不大喜欢交网友,就算是军团上的会员我认识的也不多,但网络上我最早认识的恰恰是一个米兰球迷,HCl,早就没有人记得他了吧,对于他我从没有过任何敌对的语言,算是和我私交甚好的网友,而且他也是蓝黑军团的贵宾级人物,原因很简单,人品好。这样的非军团贵宾级人物有多少我不大了解,但不会很少,起码“老在门外”前辈也是米兰球迷,而最关键的时候站在他身后力挺他的是谁?11人的蓝黑之心。说这些没别的意思,不要在军团被杀了贴就出来嚷嚷什么不民主(恕我冒昧,擅自理解你的意思),什么叫开明?国际米兰球迷的论坛难不成要欢迎米兰球迷来发帖子?荒唐!
同城死敌,哪儿来的温情?!
我比较偏执,所以我一直认为,一个国际米兰球迷的首要条件就是要仇视米兰。而我也自认为胸襟比较开阔,因为现实中我最好的兄弟是米兰球迷,网络中我私交甚笃的是盐酸。不过尽管是这样,我还是赞成两队球迷互相串门但不赞成发帖交流,基本信仰就不同的两种人在一起怎么可能达成共识?!米兰被淘汰让我伤心我玩不来,让我不开心?你杀了我!那一天我嘴都合不拢了。
时间比较紧,也没时间说什么了,说的思路也比较混乱
但是,我可以肯定的是你没在足球论坛玩过3年以上的时间,军团的深沉又怎么是你能了解的。
作为一个国际米兰球迷论坛我们能做的只是一群远离意大利的人聚在一起唧唧歪歪,但我们也起码应该有个原则——如果有一天军团的论坛上加上了某个米兰论坛的logo那我永远不会回到军团,即使从11人风风雨雨我和他一起走过了5年,如果仅仅为了做大而放弃某些原则去做这种事情,抱歉,这样的做法是让我鄙视的,当然,也许在很多人眼里我本来就是个狭隘而且偏激的分子。
嗯,最后再次向中文网每天在线的四、五十个版主、翻译们致敬,你们辛苦了,你们繁荣了国际米兰某个和米兰球迷加logo的中文球迷论坛,你们值得这里的每个人尊敬。
</DIV>
<P><FONT color=#1169ee><FONT size=3><b><FONT color=#226ddd>自己爱呆哪呆哪, 别在这里讲什末深沉,弄沙文主义那一套
最后送你八字祖训</FONT><FONT color=#226ddd>:“己所不欲  勿施于人”</FONT></b>  </FONT></FONT></P>

CNB
<P>这写的还算可以</P><P>算是AV人最有素质的拉</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>可能我没有nomal完美的分析能力,没有冷飘雪幽默的讽刺,没有红尘一笑的稳重,没有我们论坛其他高手的一切一切</P>
<P>但是再次看了此贴,我唯一的感慨来自与原贴作者在26楼的一句评论:“<FONT color=#f70909>出来混论坛,我一直是个小人物,但是我多少知道,这些日子来,论坛间的德比论战夸张到了何种地步。所以写下这些文字之后我也有些后悔,因为这实际上起不到太大的作用。</FONT>
”</P>
<P>我只有一句发自内心的感慨,也是一位兄弟说的那样,米兰城永远只有两只球队,国际米兰和国际米兰青年队!</P>
<P>因为从我逛了AC论坛后我觉得我们之间的论坛水平能叫德比吗???</P>
<P>你们AC论坛经常都是20-30字的叫嚣引来2-3页的狂顶,把我们和你们按德比比是对我们的一种侮辱(当然也有很多只有10字以内的高论)</P>
<P><FONT color=#ff0000>米兰城永远只有国米和国米青年队</FONT></P>
<P>以<B>红尘一笑</B>、<B>normal</B>、<B>冷飘雪</B>、<B>疯狂萨内蒂</B>、<B>zisong</B> 、<B>星之海洋</B>为代表的是国米论坛中绝对的领袖,而米兰城中也永远只有这些领袖和我们这些青年军之间的对内练习!</P>