国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
  楼上斑竹的风度,真的让人叹服。

希望见到nomal兄的回帖,也转告楼上几位,我一并nomal的一起回复
  还有,感谢冷雪飘斑竹,把我的文章转过来,并且发出公告。
  我想我多少知道一点这个论坛发展的这么快的原因了。比起蓝黑军团,到底是开明的多。

CNB
还是那句话:要骂我的尽管来,但是:恕不回复。
要删我的也尽管删,国际米兰的地头吗,但我肯码字不怕删,就是因为相信:公道自在人心。

<DIV></DIV>

这位仁兄是不是自我感觉太好了!我们骂你又是做什么?只是为了你这些文字,就将一个可怜的人骂得狗血淋头?我觉得这太不人道了!我们只是对事不对人!就你的ID:“我容易吗我”想在这里说明什么问题?
我想这里没有人会骂你,也没有人会删你的帖!你说:但我肯码字不怕删!你似乎是在以小人之心度君子之腹!(虽然我自认为不是什么君子)!
最欣赏你最后这句:公道自在人心!
其余不愿多谈!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-1 17:06:31的发言:</B>
  楼上斑竹的风度,真的让人叹服。

希望见到nomal兄的回帖,也转告楼上几位,我一并nomal的一起回复
  还有,感谢冷雪飘斑竹,把我的文章转过来,并且发出公告。
  我想我多少知道一点这个论坛发展的这么快的原因了。比起蓝黑军团,到底是开明的多。
  </DIV>

不用感谢我和星之海洋,个人感情是个人感情,论坛规则是论坛规则。这一点我们都得分的很清楚。
  我在加班,没有时间参与,但是我看的身上发痒,非常希望和你冲到一起大开大合的厮杀一场。希望你能理解我的这种冲动,也希望你能理解我的苦衷——我的老板就在我的对面坐着,一旦他看到我大段的码字,估计我就得明天被罚去洗厕所了……
  最后说明一点:阁下的两个道歉不严谨,很让我触动,也让我相信了你是冲着“光明正大”的论战来的。你有如此胸怀,我们国际米兰人难道就只会鼠肚鸡肠?
  观战中。稍微得空,我也加入~
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Allenatore

实事求是

CNB
<P>我快要下班了,而且估计回复不完所有的问题,所以一个帖子一个帖子的回答您的问题。愿意进行这种探讨的,我愿意收起嘲讽的语气,用平实的话来回答。如果我过于模仿大仲马的调侃语气有伤害到一个同样真心不过是信仰另一种颜色的球迷了,我在这里道歉。</P><P>首先关于悲情,从引用的部分就可以推导出您所抱持的观点:因为国际米兰悲情,所以喜欢的人越来越多。所以我觉得我的推论应该没什么问题,而且我也坚持认为,这是一种只见树木,不见森林的看法。</P><P>其次:库珀的下课您说是因为他夏季转会的失败,从而导致的。并且引用了这个转会的记录。首先其中的03/04赛季根本没有讨论的必要,开赛以后就是左基利、右范德梅德,5场比赛完了,他就下课了。而前面的几个赛季里面引进的人,请看我从星之海洋那里拿的资料:</P><P>95--96:罗伯托·卡洛斯、弗雷西、卡博尼、费斯塔
96--97:  加兰特、费拉里、斯福扎、卡努
97--98: 科隆内塞、萨托尔、韦斯特、泽·埃利亚斯、
98-99: 弗雷、西米奇、文托拉
99-00:  塞雷纳、帕努奇、迪-比亚吉奥、西多夫
00-01:  格雷斯科、法里诺斯、万佩塔、布罗基、达尔马、哈坎·苏克、罗比·基恩、奇里洛
01-02: 索隆多、维瓦斯、孔塞桑、奥坎、古利
02-03:阿达尼、加马拉、阿尔梅达、莫菲奥、巴蒂斯图塔
03-04:赫尔维格、法迪加 </P><P>我想问问,这个55人名单里面挑选的这些人,有几个是被我们黑了的?有几个是沉沦之后到其他俱乐部又开始疯狂表现的?您怎么来证明库珀“一个又一个”的弃置了人才?</P><P>当然,您还列举出了卡隆、雷科巴、E5等一堆例子,我就想问问,你们的因扎吉风光到现在了么?在一个有维耶里、马丁斯、阿德、雷科巴、克鲁斯5个世界级前锋的队伍里,用谁不用谁都是罪过。而且我很自豪的说:卡隆是我们这里成长的,小马是我们这里成长的,克鲁斯是我们这里成名的,适者生存是不变的道理。</P><P>恩,不错,您说了我的揣测太过恶毒。我真诚的道歉,并且收回巴尔科这个名字。但是我搞不懂的就是一个问题,上次血液检查的4个拒绝者,居然全是AC球员或者前AC球员,如果有一个两个,在一个比赛后,我可以安心的睡觉,并且希望我们能买来或者学习到米兰实验室的高科技。但是4个人同时来了困难,这种巧合您能给个解释么?或者说,您能给个AC米兰一般上半场被压制,下半场压制人的解释么?经典案例:打曼联的两场冠军杯,打INTER的2年内的德比。如果训练或者医疗条件好,或者技术战术强,为什么不一开始就进他两三个,或者说就体现下平均年龄普遍比人高的经验优势?</P><P>对于数据的统计,我这里是没有的。也无法得到传中多少,射门多少的精确记录,更不可能有组织与非组织的详细数据。关于我们是否乱拳打死老师傅,或者你们从来不靠防反吃饭的证据,看来两边都不那么足。如果想提战术上的问题,请看我最近完成的赛季总结吧。</P><P>呵呵,对于伪球迷,我向来不认为有这样一种人。我认为只有找到了自己信仰的球迷和没有找到自己信仰的球迷。后者可能会在失意时平静或者大骂后走开,而前者,无论他是喜欢雷科巴也好,舍瓦也好,他是爱红黑也罢,爱蓝黑也罢,甚至是喜欢贝壳的花痴,他们都是认识到自己要什么的球迷,而这两者,都是一个共同爱好下产生的球迷,至少此刻是。我们前者的任务,就是引导后者和帮助他们,不是吐口水和看不起。</P><P>关于普里斯科主席他这句话是何种程度的尊重,我想还是不要提了吧。看我的几个分析:谁是我们的头号敌人?联赛半程之意甲盘点。就可以知道我对AC是何种程度的尊重了:从战略上藐视,从战术上重视。用我们4年不胜来给所谓的心态失衡做依据,我只能说您的论据还少了点。</P><P>PS:下班了,兄弟们提醒我来回帖,所以耽搁了。无论那里的球迷,只要是真想来讨论的,一概以礼相待。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>强烈反对  “因为喜欢悲情而喜欢上INTER。”</P><P>谁不想高兴呢。</P>

CNB
  回nomal:

没关系,以你的时间为准

1:关于嘲讽的语气,这很正常。让国际米兰球迷平和的和AC米兰球迷交流,很难。但是我不认为不可以。 
  在现实生活中,我认识那么几个国际米兰球迷,我们经常在一起看看球、聊聊天,偶尔也互相嘲讽一下,但是相处的非常融洽。
  或者有好事者会说大家都不是真正的球迷。但事实是:他们几个从恐怖的伊万时代开始,就一直坚持看国际米兰的比赛(我的相关国际米兰的知识也是被他们教育的)。而我,自从成为一个AC米兰球迷,就不止一次的发生因为看AC米兰一场比赛而跟父亲抢电视、不陪女友等等等等的事。
  说到这里,你应该能理解我的意思:国际米兰球迷和AC米兰球迷,根本就没有不共戴天、势不两立的理由。
  最少我这么认为。

二:关于悲情这点,我只能说,很多球迷喜欢国际米兰,就是出于一种对悲情的欣赏。例如贵方的月无名、冷雪飘曾经在相关的言论里提到这点。
  不过这不是主要问题,到可以忽略。

三:95--96:罗伯托·卡洛斯、弗雷西、卡博尼、费斯塔
96--97:  加兰特、费拉里、斯福扎、卡努
97--98: 科隆内塞、萨托尔、韦斯特、泽·埃利亚斯、
98-99: 弗雷、西米奇、文托拉
99-00:  塞雷纳、帕努奇、迪-比亚吉奥、西多夫
00-01:  格雷斯科、法里诺斯、万佩塔、布罗基、达尔马、哈坎·苏克、罗比·基恩、奇里洛
01-02: 索隆多、维瓦斯、孔塞桑、奥坎、古利
02-03:阿达尼、加马拉、阿尔梅达、莫菲奥、巴蒂斯图塔
03-04:赫尔维格、法迪加

这么一个诺大的名单,一个个说,似乎也太难了点。
挑几个说吧

1:相信阁下还记得哈坎苏克是怎么来国际米兰的。以前我只认识达沃苏克,但是就是这个大个子在欧洲比赛里嚣张一时。
  可是在国际米兰呢?看看一条新闻:

大洋网讯 有10人入选《罗马体育报》的“最差集团”,国际米兰的后卫费拉里以5.50分位居倒数第一,其次是5.52分的国际米兰前锋哈坎.苏克,那不勒斯的后卫弗雷西和哈坎.苏克的得分一样。
    据体坛周报报道,那不勒斯前锋阿莫鲁索以5.56分位居倒数第四,虽然他在与罗马的比赛中表现突出,但掩盖不了整个赛季糟糕的表现。巴里队前锋波吉以5.58分位居第五,有趣的是,在意大利杯决赛中表现特别出色的瓦诺利,以5.59分位居倒数第六,这与其赛季中期的低迷状态有关。
    另外4名当选“10差”的球员,分别是国际米兰的克罗地亚后卫西米奇,博洛尼亚的阿根廷前锋克鲁斯,那不勒斯前卫巴钦和乌迪内斯前锋马尔乔塔。
    名次 球员 俱乐部 平均得分
    01 费拉里 国际米兰 5.50分
    02 哈坎-苏克 国际米兰 5.52
    02 弗雷西 那不勒斯 5.52分
    04 阿莫鲁索 那不勒斯 5.56分
    05 波吉 巴里 5.58分
    06 瓦诺利 佛罗伦萨 5.59分
    07 西米奇 国际米兰 5.60分
    08 克鲁斯 博洛尼亚 5.62分
    09 巴钦 那不勒斯 5.63分
    10 马尔乔塔 乌迪内斯 5.65分  

这段文字也许不能说明他来了国米就沉沦,那么我们就在看看哈坎离开了后呢?在帕尔玛的一个赛季,他的进球率数字比在国际米兰提高了2.7倍!

2:罗比.基恩
  在国际米兰来的罗比初期表现不错,但是在里皮被解雇后彻底冷藏。这个在考文垂队34场打入28球的进球机器,到了国际米兰,同样的出场进球比变成了三分之一。后来利兹联收购了他,他在白鹿巷完成了52场,进球36粒的出色战绩。
  3:孔塞桑
  这个人的被提出最搞笑。在拉齐奥时代,在国际米兰时代——说真的,这个人的我懒得去查资料。你自己回忆一下吧,什么叫被黑掉的一代。
  4:维瓦斯
  堂堂的时任阿根廷国家队主力边后卫的牛人,在国际米兰的遭遇如何?
  5:法迪加
  塞内加尔人的命运不是最悲惨的。最悲惨的是一个叫帕切科的,我在玩cm的时候发现了这个人,找了10个国际米兰球迷问此人是谁,居然没人答的上来!
  谁知道你们买人是为了什么?每当有人对我说,阿布2亿就买来了冠军,我们5亿为什么什么都没有。
  你看看吧,你们买的都是些什么人?
  今年据说还有个叫查托斯的,可是……U18的小将都上了,谁知道那个希腊前锋是来做什么的。
  总之,国际米兰的收购名单,先不要当真,有的人买来只是为了在替补席上坐一整年然后跌价了卖出去。
  至于其他的,我到不一一列举了……

四:在一个有维耶里、马丁斯、阿德、雷科巴、克鲁斯5个世界级前锋的队伍里,用谁不用谁都是罪过。而且我很自豪的说:卡隆是我们这里成长的,小马是我们这里成长的,克鲁斯是我们这里成名的,适者生存是不变的道理。
  首先,你可以回答我。阿德被收回,克鲁斯被买进,都是在卡隆之后。
  当卡隆在意大利进球如草芥,或者你可以告诉我,明明在中场和后卫位置上有着明显缺陷的阵容,为什么还要花大钱去买那么多前锋,最后把卡隆残忍的抛弃?
  被启蒙的教练抛弃,在我看来,比后来的教练抛弃还要残忍。

五:克鲁斯是我们这里成名的
  我很想知道,这句话你为什么要说。
  克鲁斯在国际米兰的日子真的开心么?除了打进了尤文两球,他还有点什么?这个人来到国际米兰的时候的身份是阿根廷“克雷斯波+巴蒂”时代的主力替补,这个人在荷兰的时候就两次捧起过荷兰联赛冠军,这个人在阿根廷国家队已经有11次出场和6个进球!
  你说他是在国际米兰成名的……坦白说,我觉得你们国际米兰亏欠他的实在太多,你们又带给他了点什么呢?
  在板凳上也能成名?在等待中也能成名?
  我所知道的,就是自从他来了国际米兰,就彻底的失去了在国家队的位置——这大约就是你所谓的成名吧。

六:但是4个人同时来了困难,这种巧合您能给个解释么?或者说,您能给个AC米兰一般上半场被压制,下半场压制人的解释么?经典案例:打曼联的两场冠军杯,打INTER的2年内的德比。如果训练或者医疗条件好,或者技术战术强,为什么不一开始就进他两三个,或者说就体现下平均年龄普遍比人高的经验优势?
  总之我从你的4个球员拒绝血检里推论不出AC米兰在磕药。
  考虑到AC米兰的打法,你就知道,一只把球传来传去的球队,对手要组织起逼抢,才能打乱AC米兰的中场布置,否则在上半场就被倒顺了的话,就垮掉了。这道理很简单,抢球的永远比传球的耗费的精力要大,所以下半场AC米兰会占据体力的优势。
  或者你可以这么理解:上半场对手可以组织起逼抢,下半场对手就组织不起来了。米兰的控制型打法,一向讲究兵不血刃的拿下对手。当然,体力的节省一直是一个考虑的方面。
  这种建立在控制型足球上的战术,被你与药物联系在一起,我只能说,你的想像力很丰富。

七:“我们前者的任务,就是引导后者和帮助他们,不是吐口水和看不起。”
  关于这点,我有不同的见解:我始终认为,一个球迷的足球理解是会随着时间进步,但是一个人的道德却不会因为时间而改变!
  我再说的简单点:中国的AC米兰球迷,没有100万也有80万。这组数字想来不会太夸张。
  如果80万人都是朋友,那显然我是团结不过来。我只会尽量的选择一些志同道合的人当成朋友,但是我会尊重其他人,前提是他们自己尊重自己。
  骂战与鄙俗的,这是道德的范畴,不是足球的范畴。当一个人开始在新浪上问候对方的父母,我觉得这是道德层面的事情,我觉得我有理由瞧不起他。

八“用我们4年不胜来给所谓的心态失衡做依据,我只能说您的论据还少了点。”
  那你或许可以给我一个合理的解释。
  恳求你千万别说上帝或者运气……真的,4年了都

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>边城浪子</I>在2005-6-1 18:52:57的发言:</B>
<P>“初意大利巴勒莫的主席赞帕里尼,在被国际米兰半路截杀走了阿根廷国家青年才俊布尔迪索后,失声痛骂国际米兰是“海盗”。”</P>
<P>你妈的个垃圾,要知道你们的中卫是怎么弄到手的</P>
<P>tmd,要脸不?</P>
<P>什么垃圾,可以说,你用你那么多的文字去表述了,你的文字固多,看上去还条理清晰,但是其实内容就是垃圾,和绝顶罗尼、冷雪飘、宁采臣等人的比起来更是轻如鸿毛!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

既然你提到了内斯塔转会,我到乐得再多说几句:
国际米兰球迷的一个撒手锏,就是内斯塔转会云云
另我诧异的是,到底是国际米兰先买的卡那瓦罗,还是AC米兰先买的内斯塔?
在那宗转会里面牵涉到了三方面的,国际米兰退出了,除了AC米兰,内斯塔还能去哪呢?
拜托,所有关于内斯塔转会的幕后黑手的说法,拜托你拿出证据来!

我常常在想,国际米兰球迷动不动提到内斯塔,多少跟国际米兰这些年总缺少优秀的后卫有关,但是:

03年齐沃转会的时候几乎全意大利的强队都在抢,只有国际没动静。萨莫埃尔去了西班牙,国际也没动静。莱罗塔列、费拉里、梅克斯、博内拉都是名声在外的新秀,国际没兴趣。斯塔姆转会足足炒了一年多,国际也没想过下手,这么多年来你们错过的又何止一个内斯塔。说到这里我到想起一个笑话,有个地方发大水,一个人被水困在屋顶。这时候过来一个木筏要救他,他说你走吧,上帝自然会来救我。过了一会又来了个汽艇救他,他说用不着,上帝会救我的。最后水已经到了他的脖子,这时来了一架直升机要救他,他说我不跟你走,上帝不会不管我的。最后他被淹死了,见了上帝他很生气,说我这么相信你你为什么不救我,上帝哭笑不得了,说我都给你派了一个木筏一个汽艇一架直升机,你还想我怎么样?

我在文中已经说了,宁采臣、冷雪飘、绝顶罗尼,他们都是高手中的高手,我比不过他们,这有什么好丢人的?
如果比不过他们就是你所谓的“垃圾”,那我也可以同样的跟某个人说:你没有吴镇宇帅,所以你是垃圾;你没有姚明高,所以你是垃圾……
那个人会是什么感触?会笑,还是会哭,还是会哭笑不得?

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我们说的再对也只是针对队伍来说的 不是针对人的 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>没什么好解释的 </P><P>光是看看这次米兰落败论坛上那么多人如此高兴就可以清楚的知道你们米兰这么多年来的形象了</P><P>空穴不会来风    就象你所说的国米黑洞的说法也是有理有据一样</P><P>这个世界上没有无缘无故的爱  也没有无缘无故的恨</P><P>不好好去反省自身的错误   跑过来发帖去攻击别人就可以掩盖自己的污点了么?</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>想不想知道AC米兰多少年在正式比赛中没赢过米兰德比吗 拿4年出来搞什么笑啊 </P><P>对于另一个俱乐部人员上的不了解最好还是不要轻易下结论的好 在人员方面的解释真的不想拍你什么 在我看都是笑话 就拿哈坎苏克来说 不了解就别下结论 拿什么国际米兰和帕尔马比 为什么不把都灵也一并带上啊 难不成不知道他在都灵旅游过一次 而且关于进球率是场均还是分钟记 拜托也说明下 在国际米兰他基本是替补 在帕尔马他是主力 卡隆的离队是因为诺龙事件影响了俱乐部的声誉 而且他是租借还是转会现在连我们国际米兰球迷都搞不清楚 别下定义就一定卖出去了 法迪加心脏病 在英超甚至昏厥过一次 不让他上场是俱乐部对球员负责 难不成看着他死在赛场上吗 罗比基恩 离开国际米兰后请问他有什么好的表现没有 孔塞桑被黑掉 是他自己的思想作怪 举个简单的离子 当他转会帕尔马的时候居然向拉齐奥俱乐部要赔偿金 在国际米兰库珀也给足了他机会 在拉齐奥曼齐尼也待他不错 但是他表现出了什么 维瓦斯 在阿森纳一个赛季没打过1场比赛 而且他在球队的定位就是替补 把替补看成主力是你的问题 </P><P>还想用哪个球员证明你的理论尽管来 看看有几个是被国际米兰的教练黑掉的 别说什么帕切科 他怎么来的去问里皮 是里皮决定买他的 里面有没有回扣我不敢保证 就和你们当年用赫尔维格换多莫劳德一样 没有道理</P>
....................