国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-1 14:15:17的发言:</B>

<P>其实感觉还是很好的  要是进决赛的是我们  那样输掉比赛的是我们  我们会怎么想呢? 他们又会怎么想呢 ?</P>
<P>其实大家都理智一点不是更好吗 ?  为什么那么偏激呢 /痴心是对的 但是不要偏激</P></DIV>

不,你应该这么想,要是糜烂得了冠军,他们的球迷会怎样讽刺揶揄我们。
所以,对糜烂,我们不用厚道!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
<P>道不同,不相为谋!你是AC球密,我是国米FANS,出发点就不一样,所以也没必要在一起讨论什么足球!从那为AC迷的帖子不难看出他在避重就轻,给自己的球队涂脂摸粉!这种帖子本身就不具备可讨论行!16楼的兄弟反驳的条条是道,支持你的言论!我们喜欢国米,那是从血液里就决定的事情,就像出生后知道自己是男是女一样,没得选择,永不后悔!我爱国米,尽管他现在还在为一个杯赛而努力,但我年轻,一定能在有生之年看到国米在德比中踩着糜烂的尸体去领取冠军奖杯!</P><P>    爱国米,陪他走上复兴之路!看着一支心爱的球队成长,强大是一件很幸福的事情!那些双亚王是不会体会的道了!!!</P><P>用小兵张嘎里的一句话送他们:别看你们现在闹的欢,只怕你们将来拉清丹!</P>
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

CNB
这个AC迷有点低智伤,一场无关的球给三个点球和关键场次的一个点球是一回事吗?

CNB
<P>相比之下,這個AC FANS的臉皮還沒那麼厚,但其觀點難以讓人接受!</P>
小时候,我希望尤文图斯降入乙级;现在我改变了主意,尤文最好是降入丙级!

CNB
<P>我们的悲情的确不是因为你们的卑鄙!因为你们不值得我们浪费感情!</P><P>你们的卑鄙却是人所共知!因为我们始终相信“政治足球”就是卑鄙的足球!</P>

CNB
  今天早上,当朋友告诉我,冷雪飘把我的这篇文章转到国际米兰最大的中文论坛上的时候,我有点受宠若惊;而当我来到这里,看到大名鼎鼎的足球分析家nomal专门组织了这么多文字来拍我的时候,这种受宠若惊达到了一个顶峰。

出来混论坛,我一直是个小人物,但是我多少知道,这些日子来,论坛间的德比论战夸张到了何种地步。所以写下这些文字之后我也有些后悔,因为这实际上起不到太大的作用。
  我想我需要做的,只是把我对AC米兰的感情,通过一种方式表达出来。至于你们看到后会有什么样的感触,那就不是我所应该知道的了。

所以,在进行回拍的时候我必须声明:  
  我不希望我的文字能够改变你们对AC米兰球迷素质的理解,但是我还是会尽量做一点努力;我不会欣赏nomal近似于嘲讽般对待我的文字的语气,但是我还是会选择以回复来尊重nomal辛苦的码字。
  至于国际米兰球迷,如果你们要骂我,到尽可以来,如果你们真的只有这个素质和风度的话。
  (进入正题,我不会象你一样化框,所以你的原文我用蓝字显示)

首先请教一下,中国人喜欢悲情,国际米兰也是悲情的代表,那么你怎么是个AC球迷呢?难道身在曹营心在汉?或者不是中国人?
  看到这段文字,我觉得很诧异。
  阁下犯了一个浅显的错误,那就是“国际米兰也是悲情的代表”这段话不知道从何而来,但是却强加到了我的头上,或者说,这段我从来不认可的理由,成了你的一个论点的出发的基准。
  我想说的是,悲情并不是国际米兰独有,例如几天前的欧洲冠军联赛,舍甫琴科黯然离开,我认为就是一种悲情。虽然比起巴乔那个久久不动的身影,略显成色不足;但是比较起你们肥罗把大家感动的一塌糊涂,然后转身头也不回的走开的那种所谓悲情,到底还是强了一大截。

在说掉这点前,我还想说两句:我不讨厌国际米兰,至少不象你们讨厌AC米兰那样讨厌它。不但不讨厌,我对国际米兰始终保持着关注。关于这点,后面咱们谈到国际米兰问题的时候,想来你可能会认可。
  但是,我真正搞不懂的是,你们国际米兰球迷为什么这么讨厌AC米兰,也爱屋及乌的讨厌上了我。
  这里是你们的地盘,如果你们一拥而上的攻击我,我当然只有任人宰割。但是,在这里我可以很自豪的说,我是冲着一场光明正大的论战来的,我没有用恶毒的、无聊的、或者甚至仅仅是象这位打着“实事求是”的头衔,却始终用反讽、嘲笑的语气的人一样带着鲜明的敌意来的。

夏天搞来的基利、范德梅德有哪个被弃置了?还是前一年的克雷斯波,卡纳瓦罗?
  看到这段话,我觉得更诧异。
  我得承认,关于两种“权威”的说法,我有点不够严谨。权威的说法,仅仅是两篇我阅读过的一分《镜报》,一份《都灵体育报》的分析,里面夹杂了部分,包括里皮、西蒙尼等人的相关论调,以及节选了一部分球员表态后下的结论。这是“权威”,这一点不够严谨,但是不是有道理,就是另外一回事了。
  关于“权威”这个词,我用的不当,我道歉。
  至于,“弃置”:我只能说,02-04年(如果我没记错,库珀应该是03-04赛季的第N轮被解雇的:N小于10),库珀买来的人分别为:卡纳瓦罗、阿达尼、加马拉、科科、阿尔梅达、莫菲奥、克雷斯波,巴蒂斯图塔、布雷谢、赫尔维格、基利、卢西亚诺、范德梅德、法迪加、卡拉贡尼斯、拉穆齐、克鲁兹。
  我印象中,库珀对于边锋的需求一直是非常严重的。在03-04赛季,他非常强烈的要来了时在切沃打的出色的卢西亚诺,却未战几场就又弃置;在02-03年度疯狂采购了边锋之后,在03-04年度,他仍然一气要来了“布雷谢、赫尔维格、基利、卢西亚诺、范德梅德、法迪加、卡拉贡尼斯”7个边路的人才。
  你到可以好好告诉我,在上述的7人中,除了基利,哪个又真正是绝对的主力?上一场,就算不被弃置了吗?
  至于更衣室问题,深层次的问题,你我都不得而知,众所周知,不在那个圈子,就无从得到明证。
  这里我们不妨做个推论:假如国际米兰的更衣室没有问题,那么显然,即使是有球员与教练之间的矛盾,也属于偶然现象。
  但是这个推论很快被现实所击溃:从罗纳尔多,到维耶里,到现在的阿德,以及始终贯穿其中的雷科巴……哪个,没有跟一任教练闹出点事情?
  我还是那句话,一味恶炒这些事情的媒体显然过分夸大了这些事情的程度,但是如果你要说国际米兰的更衣室团结如一,恐怕你实在对不起自己“实事求是”的头衔!

不要说100人了,你数50个出来先!拿一个吓人的招牌来坑蒙拐骗我看得多了,劝你别来这套。
  我还就真跟你叫真了!
  “95--96:罗伯托·卡洛斯、弗雷西、卡博尼、费斯塔
   96--97:  加兰特、费拉里、斯福扎、卡努
   97--98: 科隆内塞、米兰尼斯、里瓦斯、萨托尔、梅扎诺、韦斯特、泽·埃利亚斯、曼尼埃罗
   98-99: 弗雷、希尔维斯特、西米奇、皮尔洛、达博、文托拉
   99-00:  塞雷纳、帕努奇、迪-比亚吉奥、尤戈维奇、西多夫、穆图
   00-01:  格雷斯科、法里诺斯、万佩塔、布罗基、达尔马、哈坎·苏克、罗比·基恩、费兰特、帕切科、奇里洛
   01-02: 索隆多、帕达利诺、维瓦斯、孔塞桑、奥坎、古利
   02-03: 卡纳瓦罗、阿达尼、加马拉、阿尔梅达、莫菲奥、巴蒂斯图塔
   03-04:布雷谢、赫尔维格、卢西亚诺、法迪加、拉穆齐
   我上面列举的,是55个人。当然,其中有的人或者你有自己的看法,我们可以单独立出来讨论。
   我在这里,还没有列举你所谓的1:卡隆,一个在国际米兰保持着很高的进球率,但是一样被无情的清洗的人,我真的很想问个问题,有卡隆那么好、年轻、有上升势头、有奉献精神的前锋,还年复一年的买人,值得吗?
  2:雷科巴,哪年,真的哪年他打过连续的主力?他身上的那些激情、技术、一点一点的被抹杀在苦苦等待中,当你们的教练一次又一次的在利用完他之后把他打发到替补席上,我很想知道你怎么样跟我解释,一个深爱着俱乐部的天才少年,在年轻的时候可以凭一己之力带着一只烂队保级,公认的前途无量,却因为等待而浪费了整个青春,这件事情,不叫沉沦!
  3:艾姆雷:他还没走,我们不好说什么。说真的,nomal,当体育评论员这么说:他到了哪个队,都是个宝。但是哪个队,不包括国际米兰。我很想知道你的感触。
  4:科科、布迪索、卡拉的事情我反到不好意思说了。当然,他们还在球队,也保不齐他们明年就风光了。但是,这真的就能够掩盖前些年的那些不合理么?

德比里面你们从米哈身上占到了什么样的便宜?可以说来听听么?如果连这么明显的漏洞都抓不住,如何解释你们的进攻实力?
  我必须友善的提示你,虽然这种提示肯定会被你灌上炫耀之名。
  1:我们的进攻实力,不用在米哈身上讨便宜来证明,而直接比较一下双方的进球数。
  2:关于米哈,我想起那几个任意球的时候,同时还会想起其他几个场面:比如拉齐奥塔拉蒙蒂的头球,比如那几次平局的深层次原因,比如40不败却被拉大积分差距的那些国际米兰球迷的抱怨……
  3:退一万步讲,米哈就算是牛叉到了世界级,但是他37岁了。明年是否还能打?这就是你们国际米兰的指向下赛季的磨合?这就是你们在整整一年拿不到冠军又无所追求的时间中,对下赛季负责的一种态度?

居然被米兰实验室感动了,天知道巴尔科援助了多少技术力量?
  看到这段文字的时候,我突然很愤怒,很愤怒。
  米兰实验室。nomal,拿出你实事求是的态度,拿出你不要YY的风度,你给我去找,给我去找证据,只要你能找出一点米兰实验室参与到了那些可耻的禁药,我TMD闭嘴以后永不看AC米兰!
  至于巴尔科,你说,你把你知道的一切有理有据的事情给我说出来,我到看看,你怎么把脏水扣在AC米兰的头上!
  我一向尊敬国际米兰球迷的才华,比如宁采臣的“三个代表”,那个米兰骑士板凳到底是确有其事——但是,把你们“米兰磕药”的证据拿出来!

拒绝血检,就是磕药?
  那我为什么就不能说,扔烟花,就是本拉登的自杀袭击?

看到这句话,我忙着滴眼药水。居然少一倍???老天爷,我发觉某些人的算术水平不是一般的高啊!我们一拥而上的乱拳里面居然有今年意甲最佳进球前三里面的2个,你们经典美妙的招式有几个?
  AC米兰本赛季的联赛失球28个,冠军联赛淘汰赛失球3个
  国际米兰本赛季的联赛失球37个,冠军联赛失球小组赛3个、淘汰赛7个,是的,表面上看上去,只差16个而已。
  关于这个“一倍”,我得道歉,仍然不够严谨。在码这篇贴的时候,我很不冷静。
  但是,我想说的是,除去双方在联赛里都无所追求的那些垃圾时间,双方的攻击、防守比例,你自己也能看出来。
  至于,最佳进球,我必须指出,阿德的千里单骑,雷科巴的踩球过人,都是球员的灵光一现。这能体现出什么进攻水平?真的,象这种靠球星一个人的所为来最佳的进球,我想像不到你也会拿出来炫耀。

任何一个捍卫内拉祖里尊严的人,不管他用词多么的恶劣,我都把他(她)看做兄弟姐妹。更不会用什么垃圾之类的话来描述他们,因为大家都是平等的站在球迷的立场上去仰望俱乐部。你这类人,真有资格代表AC米兰了吗?
  你说出这段话,让我非常的佩服,非常的佩服。
  国际米兰的义气和抱团,让我觉得自己很是惭愧。所以这段我不想有任何敌对,但是掏心窝的说出自己的想法。

这么些年来,人们都说AC米兰的球迷素质低下。这道理,就等同于几年前,当国际米兰徘徊在争冠集团,并先后到来了肥罗、巴乔、巴蒂的年代里,国际米兰一样有那么多球迷一样。
  我不认为一个AC米兰球迷不懂越位不懂战术,就是垃圾;可是我认为,一个AC米兰球迷不知道谁叫塔索蒂,就去神吹58场不败;不懂国际米兰的基利就是冈萨雷斯,就去攻击国际米兰——这就是可耻。
  我们可以常常见到AC米兰的那些垃圾球迷,比如在新浪里肮脏骂人的,比如在球队失利后就骂安切、骂卡卡、骂迪达甚至从上骂到下的这些人。说真的,我不是自命清高,但我绝对不认同这些人,更不会把这些人当兄弟。
  因为他们喜欢的不是AC米兰,因为他们根本就不是AC米兰球迷。
  我保证,AC米兰再有连续三年拿不到冠军,他们一个一个的都会转投其他球队。是的,你可以指责我攻击了自己AC米兰的伪球迷,但是这是我的真实想法。我实在无法去认同他们。
  至于你说的外国中国,我只能告诉你,当那个大眼睛“小燕子”赵薇,在日本的某个服装展示会,在南京大屠杀的某个纪念日里,披着日本国旗招摇的时候,辱骂的声音漫天而来,最激烈的,就是那些远在日本的留学生!
  我只想你知道,那些留学生是中国人,她赵薇一样也是。可是我永远只会去向那些留学生献上我所有的尊敬,却永远只会想象赵薇吐出自己的口水!!!

请找出个普里斯科始终尊敬AC的事例来先?
    “对于球员们来说,与红灯区的女子一起狂欢当然要比和AC米兰的对手联欢更有趣”
  这句话应该是朱塞佩.普里斯科的名言。
  我看过那篇“贾尼,请对普里斯科说”的文字,然后被感动的一塌糊涂。随后在米兰的比赛里看到了他们对这位一向反米兰的伟大的男人的默哀。
  当天的米兰体育报上刊载着这么一段话,来自AC米兰的老主教练萨基。他的原话是:“他是一个男人,因为他刚正、鲜明、爱憎分明。他对尤文图斯和AC米兰的恨是与生俱来的,但是他始终说,他只想着在球场上击败对手。”
  这段原文的连接我已经找不到了,但是我手边握着一份2002年的第7期的体育杂志《搏》。这是原话。
  只想着在球场上击败对手
  这句话让我很感动。坦白说,米兰的对峙是无法改变的,但是,国际米兰今年遇到AC米兰后的糟糕成绩,只能说这一切是因为仇恨被疯狗精神无限放大,最后吞噬了自己的理智的原因!
  我很希望,在座的各位国际米兰球迷,你们都记住:攻击AC米兰,体现不出你们对国际米兰的爱!一味的纠缠在过去100年的仇恨中,一味的想着裁判、点球、神圣同盟的你们,却结结实实的在4年里没有战胜过AC米兰一场!
  无论这些年来关于所有你们所谓的“卑鄙”是否仅仅是一种莫须有,但是,这么些年来的十数场德比,有裁判问题么?有场外因素么?你们的成绩究竟又如何呢?
  学会尊重自己的爱恨吧。学会把自己当成一个强者一样去思考问题。仇恨不会让一只球队伟大,只有自尊才可以!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        还是那句话:要骂我的尽管来,但是:恕不回复。
       要删我的也尽管删,国际米兰的地头吗,但我肯码字不怕删,就是因为相信:公道自在人心。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-1 14:15:17的发言:</B>

<P>其实感觉还是很好的  要是进决赛的是我们  那样输掉比赛的是我们  我们会怎么想呢? 他们又会怎么想呢 ?</P>
<P>其实大家都理智一点不是更好吗 ?  为什么那么偏激呢 /痴心是对的 但是不要偏激</P></DIV>

如果我们进决赛被干掉,只会有米兰一家的球迷来 jjyy——而不可能出现N家球迷围剿AC的网络胜景……
不过说实话,这个文章还行。
给中文网添麻烦了,抱歉中——

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>楼上的老兄你那55人有很多都是胡说八道。罗伯托·卡洛斯在国米并不是发挥不好,而是国米用他换了萨莫拉诺,如果他发挥不好,皇马敢要他吗?西米奇在国米有时还能上场,到了AC后也就是一替补,不怎么上的。迪-比亚吉奥在国米发挥不好吗,只不过是和库迫的矛盾被卖走的。、西多夫在AC的发挥真比在国米时好吗?那只是媒体的胡吹,西多夫在AC这赛季基本没什么太大的亮点,在国米时经常能有超级远射,尤其是对尤文时,如果不是库泊不喜欢,他也不会走。巴蒂斯图塔
本来就是走下坡路时来国米的。楼上你指出的55人中有多少现在混的很好的。你不是说在国米都是废物,走出国米都是黄金的吗?现在是黄金的恐怕只有弗雷,卡纳瓦罗,莫菲奥,皮尔洛,西多夫,希尔维斯特等少数几个把。楼上的你自己也知道你们AC也有很多好球员被废掉,那你还有什么资格来笑我们,充其量是五十步笑百步。你怎么不看看有多少人是来国米后才发挥的。</P>

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>恨AC是没有理由的,只因为我们太爱蓝黑了,因为爱所以恨!</P><P>不想说太多,大家心里面都有数!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>呵呵 CN欢迎任何球队的球迷前来讨论 我们不是一言堂 我不知道我容易么我仁兄在TOM的ID是什么 但是你回的这个砖头也很有意思 精华了</P><P>这个帖子现在会被进行的特别照顾,希望讨论问题时不要带着偏见和火气,真正高明的拍砖都是以理服人,骂人不是本事,所有骂人的都会被咔嚓和扣分,请相关人等注意</P><P>时间所限,不能回复,搬个小凳,继续看,呵呵</P>
The history of Inter is my history