国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
<P>可怜,20多个朋友给你发消息.俺可只有一个AC迷给偶发过讽刺笑话,被我教育了一下下而已,成熟度有欠么,如果那人是偶的朋友,偶决计不会令其不快~~决赛那天给这个人的好朋友,一个红军球迷发了贺电~哈哈</P>

CNB
所以,写下这段文字的时候我想首先声明:我强烈的佩服诸如绝顶罗尼、冷雪飘、宁采臣等的激进国际米兰球迷的才华和创意,但是我更强烈的愤慨你们的文字所带给AC米兰球迷的伤害!

这段话价值千金!这篇垃圾因这段话而升华,在这里再次提醒大家:化龙永远需要点睛,不然就连蛇都不如,或许是条蜈蚣,或许……我不知道了,蚯蚓?反正是无脊椎动物。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我容易么我</I>在2005-6-1 19:14:15的发言:</B>

既然你提到了内斯塔转会,我到乐得再多说几句:
国际米兰球迷的一个撒手锏,就是内斯塔转会云云
另我诧异的是,到底是国际米兰先买的卡那瓦罗,还是AC米兰先买的内斯塔?
在那宗转会里面牵涉到了三方面的,国际米兰退出了,除了AC米兰,内斯塔还能去哪呢?
拜托,所有关于内斯塔转会的幕后黑手的说法,拜托你拿出证据来!

我常常在想,国际米兰球迷动不动提到内斯塔,多少跟国际米兰这些年总缺少优秀的后卫有关,但是:

03年齐沃转会的时候几乎全意大利的强队都在抢,只有国际没动静。萨莫埃尔去了西班牙,国际也没动静。莱罗塔列、费拉里、梅克斯、博内拉都是名声在外的新秀,国际没兴趣。斯塔姆转会足足炒了一年多,国际也没想过下手,这么多年来你们错过的又何止一个内斯塔。说到这里我到想起一个笑话,有个地方发大水,一个人被水困在屋顶。这时候过来一个木筏要救他,他说你走吧,上帝自然会来救我。过了一会又来了个汽艇救他,他说用不着,上帝会救我的。最后水已经到了他的脖子,这时来了一架直升机要救他,他说我不跟你走,上帝不会不管我的。最后他被淹死了,见了上帝他很生气,说我这么相信你你为什么不救我,上帝哭笑不得了,说我都给你派了一个木筏一个汽艇一架直升机,你还想我怎么样?

我在文中已经说了,宁采臣、冷雪飘、绝顶罗尼,他们都是高手中的高手,我比不过他们,这有什么好丢人的?
如果比不过他们就是你所谓的“垃圾”,那我也可以同样的跟某个人说:你没有吴镇宇帅,所以你是垃圾;你没有姚明高,所以你是垃圾……
那个人会是什么感触?会笑,还是会哭,还是会哭笑不得?
</DIV>

您确实不容易,不好意思,我说了你的帖子是垃圾,其实你这人还是挺不错,我看事物比较客观,能很好的分清甲和乙的关系。
只是有点弄不明白,干嘛这么“低声下气”的跑到死敌论坛来“讨论”,AV和国米就象日本和中国一样,这种势同水火的局面根本就不能使大家平心静气的讨论,即使有也象小泉和胡锦涛的握手那样做作。很简单的道理,我们要求小泉不参拜靖国猪社,他会答应?INTER要求AV不要利用总理和联盟主席的“特权”,他会答应?

还有,罗尼和萨内蒂的眼泪就象苦干了一年累活的民工没拿到工钱时的眼泪,而舍瓦等人的“悲凉”更象那种靠XX发家的暴发户一夜之间输光了导致想跳楼的境况,这根本不能拿来对比的。

(U10)Pulcini

喜欢国米第9年

CNB
有点感动,但他也承认糜烂在意大利卑鄙.在欧洲被人家卑鄙.哈哈.为什么啊.还要我们说明吗.
一生守望国迷

(U10)Pulcini

德国的Nerazzurri

CNB
<P>怎么看都是在避重就轻,还谈什么公平,扯淡吧~!</P>
Internazionale Nerazzurri in Germany

CNB
<P>楼主居然把我和宁采臣和飘飘列在一起,我真是诚惶诚恐啊。</P><P>楼主听我说两句</P><P>《王朝蒂尼》在内涵上不及飘飘的《沦陷》和采臣兄的《寻找》,我写哪篇文章的目的其实很简单</P><P>就是为了让一些米兰球迷和尤文图斯的球迷知道神圣同盟的勾当,免得他们当了穿着新衣的国王。</P><P>前些天,到我这里来的一个朋友讥笑我,说我的国际米兰已经彻底沦为三流。</P><P>呵呵,我还能说什么呢?</P><P>他恐怕还不知道国际米兰的积分已经到了欧洲的榜首吧。</P><P>我并没有争辩,我甚至感觉不错。</P><P>看看米兰的球迷群体,除了YY还会什么?</P><P>他们清楚米兰的内幕么?</P><P>不要告诉我要撇清一切,要追求最纯粹的来自于足球本身的快乐。因为最纯粹的足球已经被毁了。</P>

CNB
<P>古语云:无欲则刚,有容乃大。</P><P>对我来说,我觉得一个论坛的目的就是为了交流,为了表达不同的观点~而一个论坛的经典之处就是在,这不同观点的碰撞所产生出来的火花。</P><P>作为一个国米的论坛,当然是不欢迎来恶意破坏的别的球迷,并不是单纯的指AC球迷。反过来说,当然也是欢迎善意的或者说不能用善意这个词,心平气和的来交流不同看法的不同观点的球迷。</P><P>作为一个论坛,最怕的就是一言堂。当然并不是普通意义上的,而是只发出一个声音,只有一种观点。这样的论坛,在我看来就已经死了~</P><P>幸好,对于CN来说根本不用考虑这方面的事情,在CN经常可以看到不同观点的碰撞,不时的可以看经典的评论,精彩的文章。这也是我对CN充满敬意与挚爱的原因所在。</P>[em02][em02]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P><FONT color=#444444>两天没进论坛,看到了这个帖子,楼上众兄弟都已经基本上说出了我的心声,在这我不打算就原贴进行回复.倒是前两天在豪门俱乐部曼联和国米是攻击的凶.主题和AC的这位朋友(姑且这么称呼一次)的帖子有些类似,我转来主要两篇曼联的教练和我的贴子让大家看看,这贴也是主要AC球迷攻击国米比较有代表性的.希望版主别把它当水贴删掉.</FONT></P><P><FONT color=#444444></FONT> </P><P><FONT color=#444444>1  (红色的曼联)<B>国米一支不值得人们同情的球队</B> </FONT></P><P align=left><B><FONT color=#444444>在中国国际米兰的球迷可能不是最多的,但无疑它们是人缘最好的球队.这是为什么呢?论战绩近几年他们无法与米兰,尤文比,甚至无法与罗马,拉齐奥相比,无非是因为他们N年没拿过冠军了!

但N年没拿冠军能怪谁呢?很多人认为那是因为运气,因为米兰,尤文的后台硬,因为赛事的不公.做为一个非意甲球迷我不这么认为,罗马,拉齐奥近年不是拿到冠军了吗,为什么你们不行呢?论投入你们的这些年的投入远远超过了其它各队包括英超的切尔西,切尔西能拿到冠军,而做为投入上与之相比只多不少的球队却长期与奖杯决缘恐怕不只是因为上面的那些原因吧!

以下我来班门弄斧一下来谈谈国米的问题,我个人认为国米之所以这样那是因为他们缺少一个真正的灵魂式的人物,可能有些国米球迷不这么认为,他们会说萨内缔是他们的灵魂.但我说这决不是的,各位不纺看看欧陆的各大豪们有几支球队的灵魂不是本土球员?皇马有劳尔,米兰有马饵缔尼,曼联有基恩(在英国人看来爱尔兰不是国外)巴萨有普约尔,切尔西有兰帕德,特里,利物浦有杰拉德 就连枪手也有几个本土的核心(阿.科尔及坎贝尔)而你们国米呢?你们会说维艾里算一个,可他是你们培养的吗?他在你们那才待了几年?你们的弊病在于没能培养出自己真正的核心球员!在我看来莫拉缔完全是个球盲,他跟阿布是没得比的,真搞不懂人们为什么要讨厌阿布及切尔西而要同情一支根本不值得同情的球队---国际米兰

呵呵写到这我想肯定要得罪不少人了,明天肯定要给国米各位的唾沫 给淹了,不过还是欢迎大家来讨论!</FONT></B></P><P align=left><b><FONT color=#444444></FONT></b> </P><P align=left><FONT color=#0000ff><FONT color=#444444><b>2 (biscione)</b> 曼联教练:请说话尊重你的良心!</FONT></P><P align=left><b><FONT color=#444444>哈哈,看了楼主的文章第一个感觉就是好笑,本人先不在这批这位曼联的教练文笔可怜,就姑且和他以一对一地讲事实。</FONT></b><b>
<FONT color=#444444>        1 第一段楼主说国米人缘最好是因为N年不夺冠,我都要怀疑你是否真的学过中文,连这样的逻辑也想得出来。说别人因为一支球队一些年没夺冠就都去喜欢她?那么请问利物浦呢?中国队呢?有多少人喜欢他们?人们是不是也像尊重国米那样尊重喜欢他们?!或者你要说自己是因为曼联曾经在乙级联赛连续呆上四五年而喜欢上他的???!!!
  你说一支球队降了乙级两次呆了那么多年和一支从未降过级而十几年来因为裁判因素而被偷去冠军的球队哪一支更强,更让人尊重?!
  国米队歌里写的两句“我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级!”不仅是所有国米人引以为傲的历史,更是对世界球迷所做出的承诺!不管从前,现在,还是将来,我们国际米兰绝不会去偷窃一个冠军!!!

2 第二段楼主说到国米没夺冠的原因。总的意思无非是国米没夺冠不是因为裁判不是因为后台,而是自身原因。我看到一句说自己不是意甲球迷,我想要了解的是楼主是很少看意甲呢,还是看意甲但不喜欢国米。如果楼主是看的话而发表此观点的话,我只能很遗憾地说你根本不懂足球或根本动机不纯。AC总理足协主席联赛主席全是他的人,时间安排、裁判安排、甚至新闻控制全于一手,JUVE阿涅利家庭、黑手党势力撑腰,一个落后补时7分钟,一个禁区外犯规算点球;一个越位进球算,一个别队球过球门线却被吹,一个。。。一个。。。
  今年反对加利亚尼竞选主席的佛罗伦萨,到现在被逼到一支脚到了乙级,意甲进行过的37场据统计直接关系到进球与否的错判居然37次!!更还有场上那么多攻防所被判错的。我说曼联的教练,37次错判全都是对一支球队负面,全年没一次积极的错判,你说这是什么???!!!如果说论实力的话,现在的佛罗伦萨早拿着一张欧洲入场券为下赛季准备了。还要到了现在降级的地步,如果你是佛的球迷,你是否也是说是自己球队的实力原因呢???!!!
  当然你说的是国米,我拿佛罗伦萨做例子只是想让你更容易看清楚什么是真正的意甲。而我们国米,还有罗马,以及那些小俱乐部全都是黑哨的牺牲品!赛季初意媒体对球迷作了个调查,问是不是需要改变现在这个不公平的竞赛环境,八成以上的人回答是!!!
  另外一点的是,国米没夺冠的原因,自己也有一部分问题,也就是管理混乱,这是所有国米人所知而又都想改变的现实,也很大地制约了国米的发展和强大。但是我要说的是,如果意甲的比赛环境是公正的,那么我们国米早就夺冠了,我从97-98年认识喜欢国米以来尤文所夺的四个冠军就有三个应该刻着国际米兰的名字!!!

3 第三点看似写了很多,不过理出来很简单,就是曼联的教练认为国米的问题是没有一个真正的灵魂。另外他还举了几支今年或这两年表现不错的豪门来讲本土核心问题。我看着最可笑的一个是吉拉德,我说可笑不是否认吉拉德的实力或在利物浦的地位,想想利物浦也是沉沦了十几二十年,今年联赛被切拉了N分,只是今年冠军杯比较幸运地进入了决赛,而该教练就拿来作例子,我没想到的是曼联的教练原来是这样看球的,老实说这水平也太。。。对于利,我在这祝他能夺得冠军杯并能重新复兴,为国际足坛注入新的强力。
  话说到萨队,我更觉得楼主的悲哀了,我想他还不了解国米球迷对他的感情有多深,或许这也是他无法理解为什么国米有那么多球迷的根本原因。我可以用国米论坛的投票比例告诉他:萨队是国米百年最受球迷爱戴的球员!曼联的教练居然用个什么本土核心来衡量,那么是不是你们球迷也是这样计算的,在中国的曼联球迷只是曼联远东行打着回报球迷旗号来赚钱的人民币化身??
  在国米文化里,球迷和球员没有肤色国籍之分,不管你是黑人白人棕色人还是阿根廷人意大利人中国人,这些都不重要,重要的是我们都是蓝黑人,共同拥有着一个蓝黑梦想,而为了这个梦想我们将永远奋斗,直到死亡为止!!!</FONT></b></P><P align=left><b><FONT color=#444444></FONT></b> </P><P align=left><b><FONT color=#444444>3 (红色的曼联)驳国米 biscione </FONT></P><P align=left><B><FONT color=#444444>其实昨天我就看到你的那帖了,一直没回只是因为你那帖下面很多回帖太过不堪入目,所以我本人及所有曼联球迷也都不会在去动那帖,既然你一再指名让我回,那在下回一下那也无妨!

那首先我要说明一下,我那帖里面所说道的同情不是针对你们国米球迷的而是针对那些对国米有点好感的其他队球迷(如果你们真的认真看完了那帖的话应该是能看懂的!又或是在下文笔太差以至你们看不懂)下面对你所说的我提点意见,提的不好还望见谅.

1.你们总去说你们从未降过级,但从未降过级的球队在欧洲恐怕也有不少的吧,据在下所知英超就有好几支但我不想说出他们的名子,以免你们的球迷又要误解(说我把你们跟他们相题并论)我只是想问问你们怎么不说你们拿过多少冠军呢?

2."AC总理足协主席联赛主席全是他的人,时间安排、裁判安排、甚至新闻控制全于一手,JUVE阿涅利家庭、黑手党势力撑腰"你这段话我大至看懂了,但这些事连你都知道了,那为什么没人去问?然到意大利社会真的是官匪一家吗?如果真是那样的话,那意大利怎么还会是发达国家?还有罗马,拉其奥今几年怎么就能拿冠军的呢?莫非他们也有什么黑手党背景,或是"黑脚党"背景!

3.你说我夸大了那些核心的能量,特别还指出了杰拉德,那不知你有没有看欧冠的决赛,那场如果没有他的话利物浦能赢吗?而你们国米近几年不是没有夺冠的机会,如前几年你们最后一轮只需打平拉齐奥就能夺得阔别多年的意甲冠军,可最终结果你们大败而归,再如前两年的在欧冠形势一片大好的情况下,主场惨败于枪手,最后连小组都未出线,这一切说明了什么?我个人认为有心理素质问题,当然最重要的你们就是缺一个象杰拉德那样灵魂.

最后我劝各位国米的球迷最好收敛一点,别成天摆出一副老子天下第一的嘴脸来,当然你要是实力强横,咱不说横扫欧洲无敌手夺冠如探囊取物云云,起码隔三差五弄个冠军回来瞅瞅;那咱们涵养好的话咬咬牙也就忍了。可惜.......

还有你们说我们曼联怎么怎么不行我也承认,我们最近是不行,但我们最少还有点老本能给我们炫一下,可你们呢?

最后的那句我不是针对所有的国米球迷,我只是针对那一小部份的球迷!可能我有些说的过激了点,但看看这论坛上的那些毫无由来的攻击漫骂试问又有几人能忍呢?我一再的声明论坛是大家发表各自观点的一个空间,但我想这可不是让人随口乱骂的一个场所吧!(当然要骂可以那请你去大街上骂去)</FONT></B></P><P align=left><FONT color=#444444></FONT> </P><P align=left><FONT color=#ff0000><FONT color=#444444>4 (biscione)驳红色的曼联 </FONT></P><P align=left><FONT color=#444444>  废话也不用多说了,我下面也一段段回你的贴.

第一段:你说我们总说我们从未降过级,我不知道从我回你贴前有没有人跟你吹嘘我们从未降过级,没有,我来论坛也有两个月了我没来没有看到这种事.
  至于你们降级的事,这事我想只有我一个人比较清楚,因为以前看到过这个资料,所以你写那张贴说国米有那么多球员是因为没夺冠的关系(原文"在中国国际米兰的球迷可能不是最多的,但无疑它们是人缘最好的球队.这是为什么呢?论战绩近几年他们无法与米兰,尤文比,甚至无法与罗马,拉齐奥相比,无非是因为他们N年没拿过冠军了!")所以我反问你,你是不是也是因为曼联曾经连续降入乙级4/5年才因此喜欢上曼联的?你觉得一个人可能是因为一支球队很长时间不夺冠或曾经降入过乙级而喜欢上他的吗?或是那些对一支球队有好感的人也是因为那支球队的不胜或降级??可能吗?  
  你上面又提到了冠军,我可以告诉你我们有13个联赛冠军,两个冠军杯,没你们多也不会比你少多少.据我所知曼联也只有两个冠军杯,十几个联赛是不是?至于你不想提的降级史,在这也就不作比较了.

第二段:你前一段提的关于意大利及AC,JUVE的情况,我看了我可以肯定你一定不了解意大利和意甲,在这跟你多说什么我想都没用,建议你找个了解意甲的朋友让他公正地向你介绍一下.另外我个人移民意大利,现住在米兰,对于意大利的情况我想我应该比你要清楚地多,在这我也以人格保证所写的绝非凭空捏造.  后面你又说到罗马和拉齐奥.我要告诉你的是,他们夺冠并不代表没有受裁判因素制约,如果单纯论实力的话,他们至少可以提前两三轮夺冠,到最后一轮才辛苦赢得联赛,在这我说总算老天还有眼,肯定了上面两队的付出.我也很祝贺他们.
  当然你又说的是国米,跑远了点.我在这要特别提醒曼联教练的是在我感觉来你是唯冠军所爱的那种球迷.我在第一篇回你的文章中有一句就是如果没有黑哨的原因,尤文的四个冠军有三个应该是我们的.你可能又要提罗马,拉齐奥了,那么我打个简单的比方.2001年罗马夺冠时实力高于尤文有10分之多,被JUVE黑哨吹去8分,但仍然比JUVE的分数多,所以夺冠.而国米比JVUE实力只高
6分,被JUVE黑哨吹去8分,结果分数比JUVE少,冠军被JUVE抢去了.如果按曼联教练的JUVE每年抢8分是正常的话,那么每年我们国米,罗马等都要从-8分追起,如果追到了是冠军,追不到就算差1分你也是没JUVE强,只是一支没夺冠的可怜球队.而我们国米正是你所认为的这样可怜的球队.
  从上面的话来看,你对意甲根本不了解,而你现在却毫无凭据地作上面的评论,我想问的是你是靠什么的?就靠你的直觉吗?你不了解一支受裁判因素迫害的球队所要承受的痛苦也罢了,你还来诋毁国米,侮辱国米,真要问你一下你到底有没有一点足球良知??!!

第三段:你说的杰拉德,我从回贴时就想到你可能会在利物浦赢得冠军后拿出来放马后炮,结果也正是这样.如果你有我读的文章的话,应该还记得我说我提杰拉德绝不是怀疑他的能力或他在利物浦的作用,他是一个伟大的球员,没有人会怀疑他的能力.我只是很怀疑你看球的标准是什么,我想是赢球,就这一点吧.如果说在去年杰拉德仍在利物浦时你会不会也拿他举例,又如果说今年的利物浦止步于半决赛,你会不会还拿他举例?不会,肯定不会.如果是那种情况,他根本没有你可以拿来举例的作用,没有成绩,也就没有你认为的伟大.
  而我要告诉你的是,即使利物浦没能进半决赛,或甚至没能在冠军杯小组出现,杰拉德,我一样相信他的实力,一样希望他能来国米.  
  从杰拉德,我想就可以看到你们曼联和我们国米对球员和冠军的完全不同理解.你们需要冠军和胜利来装饰,我们要的更是一份真真实实!

最后要说的是你们曼联还有老本可以嚼,有两个冠军杯,十几个联赛,两次降级五年低级联赛,我们国米什么也没有,只有实打实地做好自己的事,为自己的球队加油,只希望你不要无故地再出来说要同情XX球队,这两天那么多的事,如果要向大家道歉的,我想也是那些有涵养的人吧.
</FONT></P></FONT></b></FONT>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>呵呵,今天一上来就见到了老雨为代表的一帮兄弟帮助我解释关于那个可笑的名单,先谢了。也实在高兴看见神之库珀能说第二句话,哈哈。</P><P>关于血捡,还是清者自清吧,一句话就能开解这个同时发生在不同地点的4个人之异口同声,佩服佩服。</P><P>对于他们没提的几个球员,我来说说,帕切科的转会是不明智,最近被租借到西甲球队阿尔巴塞特去了,似乎进了10多个球,乔托斯是一笔篮球交易下的添头,本赛季也没出过场。</P><P>卡隆要是听到您进球如拾草芥这句评价一定很高兴,可否讲解下怎么个如拾草芥法?克鲁斯年过30,把他在阿根廷出场11次的记录搬给萨维奥拉、克雷斯波、路易斯.刚萨雷斯等人看看如何?用这个来怪罪我们黑掉了一个帮我们干掉尤文、枪手,并且每赛季主力出场不少于10次的优秀前锋,似乎有点可笑。</P><P>关于球迷道德的问题,我想也是个人的道德的问题。人之初,性本善,人之初,性本恶。您相信哪个?从来就没有道德从头好到尾或者一成不变到死的人,凡是我们能团结的,我们就要团结,不能团结的,也要尊重。这是我的看法,我也梦想着所有的内拉祖里,就算在任何时候言语不和,甚至拳脚相向,一到了有比赛时,就能团结起来在一面旗帜下歌唱。这是我的希望。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>作者似乎说得很有道理,但事实呢</P><P>不过作者的冷静的态度比其他的好,肯定</P><P>问作者2个问题,第一,20多个非av球迷发短信给你庆祝,恐怕都不是我们inter的球迷吧?</P><P>第二,为何我们队38的球迷没那么恶劣?</P>