国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>文章写的很精彩,但带有强烈的个人感情倾向。</P><P>“裁判从来,是从来就不具备改变一只球队兴衰浮沉的作用” --- 你来中国生活吧,你会知道很多东西。</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
<P>国际米兰为什么这么多的负面新闻</P><P>相信大家都知道</P><P>那是狈驴死屙驴的功劳</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

CNB
<P>前些天我看冠军杯决赛利物浦夺冠时的欢庆场面,一个同学过来说:“利物蒲是垃圾”。这Y是AC的球迷,当时我就火了。骂他“有种你把他赢了啊?你他妈才垃圾。“不是我瞧不起他,知道这小子的人都知道他有多衰。</P><P>AC就多这种人,靠球队巧取豪夺来胜利支撑自己的精神,自己跟屎一样,一场比赛也输不起,谁赢他谁就是垃圾,这种BC。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>回这位米兰朋友</P><P>关于历史问题 如果你认为米兰4年对国际不败不属于历史范畴的话 那我也不去追究什么米兰多少年不胜德比的历史 但是你既然提到了 并且用这个说事 那请原谅我的狭隘 我必然也会顺手牵羊把点历史资料拿出来用下 其实我个人对于什么历史战绩之类的一直不感冒 在我看历史就是被用来改写的 所有的一切当过去几年回头再看的时候 只是个数据而已 不能说明任何问题 职业球队是铁打的营盘流水的兵 真的能给一支球队心理带来什么吗 我看未必 另外以史为鉴可以怎么怎么了 俺忘了 不好意思 但是我知道这个是老祖宗留下的话 </P><P>关于哈坎苏克的问题 当时引进他的时候国际米兰是处于没有中锋的时候 维埃里和罗胖子当时都在病榻上老实的待着 卡隆 文托拉还租借在外 球队到了没有中锋可用的地步 而且当时里皮的风格是必定要用中锋的 因此2000年把他拉来了 如果说这笔交易失败 不理智的话 我真的没有话说 2000年转会市场上还有比他更好的中锋吗 而且这笔交易也让国际米兰开拓了土耳其的市场 虽然我们的俱乐部在管理上错误连连 但是在商业开发上却是意大利最好的 这笔交易让俱乐部在土耳其赚了多少我没有确切资料 但是连工资带转会费回本切有赢余是不用怀疑的 毕竟哈坎是土耳其足球的神话人物 综上 无论是竞技还是商业 这笔买卖都不能说俱乐部盲目 不理智 这个帽子扣的太大了</P><P>小基恩的投资是有错误 我们也不回避 确实事先没有反复调查好究竟合适不合适 但是何塞马里 莫雷诺等人的投资和小基恩的性质不是相同吗 我也想问你 米兰买他们是为了什么 那么当初买克鲁伊维特 维埃拉又是为了什么</P><P>更衣室矛盾 哪个俱乐部没有 国际米兰的更衣室是乱了点 但这里面绝对少不了传媒的功劳 意大利的新闻传媒掌握在谁的手里我不想说 这个大家都知道 好多小事都经过了无限的放大 那么当初米兰更衣室的矛盾如舍瓦大骂安帅等为什么传媒就不进行大肆渲染 中国有句古训 欲加之罪何患无辞 看看今年联赛关键时刻某电视台将卡纳瓦罗在帕尔马时的录象翻出来我们就能在这个问题上找到一个好的答案了 究竟是国际米兰的更衣室真的乱到无法控制的程度 还是某些别有用心的人刻意渲染的结果 嘿嘿</P><P>主教练吃转会费回扣这个问题在意大利一直存在 这个不是笑话 当初里皮有没有这么干过我不敢下定论 但是他力主买进帕切科和经济人一起讹诈莫老却99%是可能的 里皮在国际米兰当主教练的时候说过'我支持尤文图斯" 这种主教练不是我们认可的 以这个说明俱乐部管理混乱我承认 但是好多东西也要看的全面点 但是以次证明我们黑了帕切科 无稽之谈</P>
....................

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-6-2 12:09:06的发言:</B>

<P>再次提醒不要偏离主题,黑洞和沉沦不过是无伤大雅的说法,那么敢问“100多名球员的集体沉沦”是什么意思?还就跟我较真了,数的那些人还剩几个?这样一个名单是起到了决定性作用的吗?</P>
<P>撇开转会说团结,团结的确是个问题,但是不见得就成为最主要的两大问题之一。我们有个主要矛盾,次要矛盾之分,大家都知道INTER的最主要矛盾是从上到下缺乏耐心,而不是乌烟瘴气的更衣室。所以您所主张的论据可以休矣。</P>
<P>4年不胜有各种原因,比如技术战术体系的缺陷,比如想一口吃掉的心态,但是我就不懂这怎么就能成为我们不攻击AC的理由么?您的主要观点是:看看,自己的问题那么多,整天攻击AC干什么?</P>
<P>我认为我们一般是正事娱乐两不误,查找讨论自己的问题,是正事,打击AC、尤文是娱乐。当然也有专门干正事的ZISONG和专门娱乐人民的飘飘拉。像我是干正事多点,但是也不会忘记娱乐。</P></DIV>

我来回复吧,说到这里我得先声明一下,我一个人,手有限,脑子也有限,本着回复的不好还不如不回复的原则,我会尽量在这两天抽出时间来,所以暂时回复不到的,也希望大家能够谅解。
1:数的那些人还剩几个?
朋友,您难道希望我把那55个人一个一个的列出来分析?这是不是忒狠了点?
关于这55个人,我只看到三种:第一,有的,比如罗比基恩,来之前是牛人,走之后是牛人,在这里的时间是表现的很差。这种人应该算是失败的转会吧?
第二,有的人,比如哈坎、孔塞桑,来之前叱咤江湖,来之后就沉沦了。直到走之后也没再回复以前的状态。这种人到底算是失败的转会吧?
第三,有的人,比如比诺托,比如帕切科,再比如那个心脏病,花了大钱来了,却什么事情也没做。这种类型,总不能也算成功的转会吧?
超越出这三种类型的,我们可以再立出来讨论。但是在这三个名单里的,我只能说,都是失败的转会。
阁下纠缠于文字,你的意思无非是要证明这些人不是被国际米兰黑掉的。但我的出发点就是说这些人都是及其失败的转会个案
上楼有位朋友说,AC米兰也有失败的转会。是的,这点我承认,放眼欧洲,没有任何一家俱乐部没有失败的转会。但是问题是,国际米兰呢?55个人是不是太多了点?放在十年,相当于每年买5个人来,花不知道多少钱,却没有多大的用处!
人总是会学会慢慢的变聪明,可是这个被重复了10年的错误在今年是否被遏制了呢?看看戴维斯,看看查托斯……一个坎比亚索是能让人高兴,可是这对于一只把目标放在冠军上,另外又背负着十年耻辱的球队来说,足够么?

撇开转会说团结,团结的确是个问题,但是不见得就成为最主要的两大问题之一。我们有个主要矛盾,次要矛盾之分,大家都知道INTER的最主要矛盾是从上到下缺乏耐心,而不是乌烟瘴气的更衣室。所以您所主张的论据可以休矣。
团结不是个主要问题,但是这是个问题。你自己也这么说,何必还要多加一嘴呢?难道你就为了多说一句:国际米兰除了转会,除了团结,还有个急功近利的问题?
在这里我多句嘴:楼上有人抓住舍瓦嘴里骂骂咧咧来攻击AC米兰。我只想说,这样的事情,在欧洲足球界数不胜数。谁有敢说,他能找到一只球队没有这样的负面情况,到可以列出来,我来拍
但是,问题是,这个问题有一个“度”,有一个“持续性”。国际米兰的更衣室问题,我承认一点:今年的阿德,被恶意的媒体炒作有放大的嫌疑,但是,雷科巴呢?但是早些时候的罗纳尔多vs库珀呢?维耶里vs扎切罗尼呢?
一种错误被持续着,我只能说这叫痼疾。

您的主要观点是:看看,自己的问题那么多,整天攻击AC干什么?
我从来没有这么说过!
如果AC米兰有问题,你当然可以攻击。我的意思是说,你国际米兰16年拿不到冠军,不是因为我们AC米兰坑了你们!
不是么?我没事干跑来攻击国际米兰干吗?
但是,当你们的冷雪飘,当你们的宁采臣,当你们的一个又一个的人,自如的把自己的无冠岁月与神圣同盟与AC米兰联系在一起的时候,我觉得很好笑。一个人可以忽视自己一而再、再而三的错误,可是一个人不能在自己错误的同时,告诉全世界,我们丢掉的东西是另一个人偷的!

查找讨论自己的问题,是正事,打击AC、尤文是娱乐。
看到这句话,我觉得很诧异。这句话如果出自宁采臣那样率真、偏激但是充满魅力的人,我觉得这很可以理解,因为他们一贯如此;可是这句话出自一个把“实事求是”作为头衔,然后在外面德高望重的分析家的嘴里,我觉得很有趣。
说吧,打击AC的时候你能得到什么乐趣?AC输给了利物浦,你们一个一个乐的合不拢嘴,但是冠军归谁?真的归了国米么?
当年二战,苏联人出面帮我们打日本人,所有的中国人兴奋的奔走相告。这一幕堪称壮观。可是,20年后,就是苏联人逼着中国还债,中国人在那勒紧腰带的日子里,饿死的人比战死的少不到哪去!
国际米兰,你要真是强者,就象他海豚阿德说的一样,我们AC死无葬身之地,但是开枪的是你们梅阿查人!
但是抱歉,我没看到你们开枪,除非烟花算枪,除非马特拉齐飞铲向舍瓦的那飞脚算枪,除非那被处罚的6场算枪!
把你们的嘲笑收起来,弱者才会寄希望于另一个人来击溃曾经击溃过自己的对手,而抱着这种等待别人来击败自己的对手的心态,你们永远不会懂得一个强者应有的尊严!
我是AC的球迷,我从不主动攻击国际米兰,你知道为什么么?因为我的球队会在球场上击败他们,因为AC米兰不需要球迷站出来替俱乐部挽回颜面和尊严!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-6-2 12:38:07的发言:</B>
<DIV class=quote><B>从99年开始看米兰比赛,AC米兰从来都是我的梦之队。平时我可以去当沉默的大多数,可是现在,当AC米兰球迷一面要因为球队的痛苦而肝肠寸断,另一面又要学会在越来越激烈和过火的嘲讽和侮辱中无动于衷,我觉得这近似于一种残忍。
</DIV>
<P>从你们米兰球迷自身上找原因……无论是公共论坛还是足球论坛,对于米兰队,胜,除了米兰球迷几乎无人喝彩,败,则是被压倒性的群众攻击……楼主朋友想站出来说几句,也最好反思一下为什么米兰队和米兰球迷会受到这种待遇……不要来来回回围着国际米兰不放……球队文化决定基础球迷素质……被大伙儿挤兑自然是你们米兰球迷的问题更多些……这几年米兰克Inter,但这次冠军联赛后,可预见到米兰目前完整建制的球队已经面临重建,未来2,3年内,米兰队下坡不可避免……到时候还会有多少米兰球迷呢?肯定不会像现在这样多!个人感觉喜欢米兰队的人,多是追求强势的人,依附这支目前强势的球队来抒发自己的感情,来让自己骄傲……当它不行了时,换一只球队对这种人来说很正常~而国际米兰队和国际米兰球迷可和你们有太大的差别~10多年来的不理不弃,造就了国际米兰球迷的坚强,团结和地位~这是米兰球迷永远难以理解的……所以我个人的观点,我是建议楼主朋友反思,而不是从其他方面找原因……</P>
<P>最后,这个贴让楼主可是写爽了……还有不少潜水高人……希望大家保持队形……不要跑题攻击……</P></B></DIV>

回:
败,则是被压倒性的群众攻击
群众攻击,到可以算上。压倒性的,我觉得到可以暂时略去,除非攻击谩骂也算是的

个人感觉喜欢米兰队的人,多是追求强势的人,依附这支目前强势的球队来抒发自己的感情,来让自己骄傲……
阁下这么说,未免有点太过了
没错,我在主贴里就承认了,AC米兰这两年是进了一些无知无畏的球迷。但是如果你就此一网打尽,未免太低估了AC米兰球迷群体!
我的一个同学,18岁的时候为了买一件AC米兰的球衣,整整三个月没有吃早饭!
我的一个同事,因为买彩票的时候把AC的比赛填了3,最后只中二等奖,奖金少了300多万。他的回答只是如此:用来见证我毕生的支持,没有什么可遗憾的。
我去米兰看球,亲眼见到那里的一个角落,一群来自远东:中国、韩国、朝鲜的留学生,在那里。其中一个中国人直接的告诉我,他今年32岁,他知道AC米兰16年来每个球员的进球数和助攻数!
朋友,在中国,支持AC米兰的铁杆球迷,一点都不比国际米兰少。这两年AC拿冠了,起来了,人们都来攻击;说我们伪,说我们垃圾,可是,几年前,当国际米兰和尤文争夺冠军的时候,AC米兰球迷都死绝了?都玩完了?
我从那个时候坚持到现在,不算苦尽甘来么?
当年罗纳尔多来国际,也给你们带来了一堆星宿派;现在这群人大部分选择了留下,或者因为雷科巴,或者因为莫拉蒂,现在你们欣赏你们尊敬的绝顶罗尼也好、甚至nomal也好,可能就是这个类型——但是,别忘了,早年中央台刚转意大利联赛的时候,也有那么一群人追随荷兰三剑客和58场不败而来,后来也留下了!

我不否认国际米兰的伟大,但我要说:AC米兰一样伟大!

CNB
回zisong:
在我看历史就是被用来改写的
这句话说的很好。我顶!
顺便请教:这些年,你们改写了什么历史?

职业球队是铁打的营盘流水的兵 真的能给一支球队心理带来什么吗 我看未必
当然,你可以不理解为信心。那么我到可以请问,你给我个4年不胜的合理的解释?
千万别是运气……这词听的难受

关于开拓市场,这点我承认,我是没有想过。既然你说了,这笔交易让国际米兰在土耳其赚钱了,那我就不好说什么了。
我的脑力有限,没有想到这么远的地方——所以我收回对哈坎的评论,并且真诚道歉。

米兰买他们是为了什么 那么当初买克鲁伊维特 维埃拉又是为了什么
米兰买克鲁伊维特,是为了买一个顶级的前锋。当时的米兰队中,前锋老化,这有什么好奇怪的么?

最后,关于里皮,我觉得,我能够理解里皮在国际米兰时代所犯下的罪恶,用恶贯满盈来形容他我觉得一点也不过分。说句更难听的,他虽然也是一个冠军教练,但比较起卡佩罗,无论是你所谓的回扣,还是他赶走几个重臣,在我看来都是道德素质低下的一种表现。
但是,尊敬的对方辨友,你可以拍着胸脯对我说,一切责任全在里皮么?
你们的总经理在干吗?球探在干吗?一点监督体制都没有么?
一个教练走了,把所有的责任推到他头上,在我看来这事情是我所不齿的。原因:当时的里皮确实是国米的主教练,当时的一切,他里皮有责任,但是是大家一起造成的!
对比国际的16年,真的,除了心脏病没上场的塞内加尔人法迪加,谁敢说,自己没点责任?

————————————————————————————————————
今晚有点事情,所以先回复到这里。望见谅。明天我来,一定继续!
顺便说一句:一定有人这么想,这么多人对付我一个人,输了我也不丢人。
但是我想说:现代资讯非常发达,我身边又有几个铁杆的AC球迷和意甲球迷在帮我,所以不存在以多欺少这一说。所以你们有什么就直管来。
     把问题说清楚才是关键,输啊赢啊的,在我看来是虚的。到输了的那天,我会认输的,但还不是现在。

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
终于看完了,我思路有点乱!其实这位兄弟大可不必码这么多的字的,文笔很好,态度也很好,估计人也不错,但是你的那些所谓的道理有的是避重就轻,有的是文不对题,有的是转移别人的注意力,看着很有道理,根本经不起推敲的。真理越辩越明,最后的给我的影响就是更充分的看重inter,更充分的看轻ac!(之前不了解你们,所以也没怎么bs过ac)

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>首先对于帕切科 你是用来证明我们俱乐部黑了他 我用事实进行了分析 答案是否的 而且对于里皮 我也说到了证明我们俱乐部管理出现了问题 这个我没有避讳 我原贴里面有 不要说的这么多好象我都避讳我们确实存在的问题一样 我始终不回避我们俱乐部客观存在的问题 </P><P>历史无时无刻不在被改写 不能单以冠军论 要是这么讨论的话 你们这个赛季又改写了什么 历史包涵的东西博大精深 如果单看增加了多少多少个冠军的话 那讨论历史也就没有任何必要了 你对于历史的理解在我看只停留在这个层面上  而且若你要我解释我们4年不胜德比 那请你先解释下你们为什么9年正式比赛德比一场不胜 为什么连续44年拿不到联赛冠军 足球若是按常规解释的话 那么米兰会是双亚王 会在丰田杯上被萨斯菲尔德羞辱 解释这种东西对于我们来说都太困难 我们不是亲身的经历者 没有什么发言权 能做的只是YY下而已 顺带纸上谈兵</P><P>你说买克鲁伊维特是为了提高前锋整体实力 难道我们买小基恩不是吗 其实买任何一个球员都有提升球队实力的目的在里面 差别只是这笔投资是不是收到了应有的回报而已</P>
....................

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>papermonkey</I>在2005-6-2 19:02:49的发言:</B>
终于看完了,我思路有点乱!其实这位兄弟大可不必码这么多的字的,文笔很好,态度也很好,估计人也不错,但是你的那些所谓的道理有的是避重就轻,有的是文不对题,有的是转移别人的注意力,看着很有道理,根本经不起推敲的。真理越辩越明,最后的给我的影响就是更充分的看重inter,更充分的看轻ac!(之前不了解你们,所以也没怎么bs过ac)</DIV>

如果我的码字能让一个国际米兰球迷加深他对国际米兰的感情,也算一点公德吧。
只是,朋友为什么看了我的文字后,突然会加深对AC米兰的鄙视,我很想弄清楚这点。
盼赐复