国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【转】你们悲情不因我们卑鄙(全程荐16、26、41、42、43、58、96、133、134、155精 [复制链接]

CNB
<P>T我容易么我</P>
<P>我尊重你对AC的感情,相信你对AC的感情和我们这些人对INTER的感情一样的真挚!每个球队都有自己的历史、荣誉、问题、球迷等诸多方面的因素。我做为一个并不资深的也不狂热的INTER人来说,蓝黑是我看球以来也必然将是我一生的情结,但我从来不回避INTER本身的一些问题,现在我们可以看到,INTER自身已经做出改变,并且向着好的方向前进,我相信总会有再次成功的那一天,同样也会有下一个低潮期,这个是不可避免的,每一个球队都是,如同中国那句老话“十年河东,十年河西。”但无论如何,我都会深爱我的蓝黑,因为我的足球之心已经是蓝黑色,除非有一天我不在热爱这项运动,不在关注足球,但我相信那个时候我同样会关注INTER的消息。</P>
<P>爱一个球队不单单因为它的成绩它的历史,更多的应该是因为它所坚持的理念和底蕴,为什么那么多球队,而被称之为豪门的却只有不多的一部分。但爱一个球队,不应该盲目的否认自己的球队所面临的问题,如果没有问题的话,那么今年冠军杯就是你们的了。至于AC的形象和INTER的形象,我想传媒是主要因素,AC那些嚣张的球迷也是重要的因素之一,我从来都尊重他们对AC的爱,但是他们把这种爱和欢乐建立在别人的痛苦之上的时候,我有的只是BS。</P>
<P>我看了这个论战的所有帖子,你的帖子里面从来没有说道过AC的缺点(可能不确切,我印象如此),感觉您有点溺爱了,呵呵。</P>
<P>我是第一次在这里发帖子,经常在这里潜水,不过现在我有写点东西的冲动。因为我更加的为我的INTER而骄傲!</P>

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>打假球呢,政治联姻呢,收买裁判呢?</P><P><b>人其实可以牵强附会的解释很多感性的事情,所以由感性出发的论点都有不可信的理由</b>
不好意思,我肯定的说,你的每一个决定做的每一件事情都由感性的成分在里面,区别在于感性之外你可以收集到多少理性的信息,何况喜欢不喜欢就更是纯感情因素了</P>

CNB
PS:另外说一句,你说的100多篇还没有单纯骂人的帖子,我觉得主要功劳应该是斑竹的勤快,但是这里骂人的INTER人还是不多,虽然不如你所说的那么高素质。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>本来不想说的,还是出来讲几句吧,看不下去了。

<P>1.首先,很烦你小子的态度,你知道你象什么吗,就象日本人,表面上很谦卑,骨子里透着狠劲,装什么Y挺的。先把我们的人夸了又夸,又躬着腰,撅着屁股摆出一付甘愿被上,愿意搞多久就搞多久,想怎么搞就怎么搞的姿态,实际上,憋着要整个你死我活。

<P>我告诉你,为什么我要用这么恶毒语言来整你,因为你开始就选择了一个错误的方式,如果你想论战,OK,在一个公共论坛上,大家亮家伙,但你没有,你来到了我们的大本营,还纠缠不休,这叫什么,这叫上门扇人一嘴巴,然后跟人说,不好意思,我今个是让大家都明白明白。你这又叫踢人场子,我们不可能不跟你奉陪到底,你又摆出一付老妓女的架势,耍滚刀肉,你证明了自己的能力,你灭了国米的所有球迷,你多牛啊。即使辩论输了,最后,你说,啊,我们是朋友,其实我们没有什么本质的矛盾。你自认为你是最能代表AV球迷的,在AV球迷饱受国米球迷蹂躏的历史性时刻,你挺身而出,力挽狂澜,捍卫了AV球迷的尊严。你通过与国米球迷的论战一举成名,我告诉你,我不是NOMAL,我没有他的善良和宽厚待人的态度,你装什么大蒜瓣啊。
你最应该做的,收起你的嘴脸,滚蛋。

<P>2.我们应该就什么展开论战。</P>
<P>攻击国米的人无非就是两点,一个成绩,一个球星黑洞。</P>
<P>怎么地,我们十几年来成绩是没你们好,但我们爱国米,如果你认为仅仅是因为同情或者悲情,那就是错了,我们是爱上了一种态度,我们把自己的人生和一支球队的坎坷历程联系在一起,在自己的每一天的真实生活中也体会着它在挫折中不懈前进的里程。在我看来,国米球迷是最平民的,他们喜欢那种奋斗感,笃信“美国梦”。但AV球迷呢,恐怕相当一部分是因为唾手可得荣誉,超级NB的快感足球而喜欢上AV的吧。但我不想因为这个攻击谁,每个人都有不同的人生态度和价值取向,傍大款现在不是也没人鄙视了。但我告诉你们,不要老拿球星黑洞说事,买卖球星本来就是一种赌博,根据我们的需要,我们的喜好,我们买球星,他不合适,就卖出去,这无可厚非,好球星在国米没发挥,离开了发挥了,这有什么了不起,我们也没耽误他,他在国米一分钱也没少拿,卡努、肥罗呆了多久白拿钱,如果他离开了就沉沦下去,那是他学艺不到,或者运气不佳,个人总得承担一定风险吧。

<P>西多夫和皮尔洛这种水平的选手在你们那条防线前面或许能派上用场,但在国米就用不上,那又怎样?!人挪活,树挪死,球星买卖,就是有钱多买,没钱少买,拉齐奥、帕尔马还曾经叱咤一时呢,现在怎不买了,没钱了。阿布才拿了一个联赛冠军就证明他比老莫好了?!那万一以后一直拿不到呢,又有人出来拿德罗巴和凯日曼什么的说事了吧,这只能说他赌赢了,足球是成王败寇的游戏,任何一个队伍都有很多缺陷,一旦他成绩有问题,这些缺陷就会被无限放大。
</P>
<P>成绩不好,跟管理层有很大关系,一度比较混乱,这个我们承认,但别天天张口闭口黑洞黑洞的,黑成这样了,怎么还老有人来,不怕掉进去摔死,而在里面的卡拉、克鲁斯什么的打替补也不走,而你们那边拖马森可就没那么好脾气了,估计马上就扯忽了吧。</P>
<P>请,我先加个请字,让你印象深刻点,请永远记得,不是国米球迷先去骂AV球迷的,是你们先挑衅的,农村人还讲,自己家娶了媳妇,放鞭炮还要照顾隔壁家死人的。你们Y一得了冠军就嘲笑我们,这次怎么了,我们有二十个球迷给你发信息就受不了了,如果不是以前结下的梁子,能有人找你吗?即使你没有,但你身后是一群人,你要做的不是过来教育国米球迷,而是要教训你们自己。</P>
<P>正人需先正己,连这个道理都不懂,还出来混,我都替你羞愧。中国被列强侵略,鲁迅先生或者毛主席不教育本国人自强自立,而天天对着日本人和欧美人讲三字经,劝人向善,可能吗,你说你是不是典型脑子进水。</P>
<P>再说第二句,赶紧滚蛋。</P>
<P>第三句,关于你应该如何认识你们自己</P>
<P>说实话,我真不想跟你废太多话,但估计就你这智商,我不跟你抖搂明白了,你没准还在这唧唧歪歪。AV(对不起,我一向是称呼AV的)的唯一优点就是近十年以来一直成绩不错,这个我们承认,那些攻击你们服假药,(错了,服禁药)的人可能有嫉妒的成分,毕竟没有真凭实据,这个属于红眼病,但你们在意甲赛场上受到的裁判照顾是明显的吧,你也甭跟我们扯那些邪的,证据云云,收集一下每年的报纸,看一看,有多少次比赛结束之后是出现裁判问题纠纷的。今年的佛罗伦萨开始为什么那么惨,被裁判搞,大家心知肚名,和我们的德比
<P>之前,赛程安排上,照顾的明显吧,在最后和38争冠的问题上,一布的禁赛明显点吧。
</P>
<P>类似这些问题我的意思是,你们得着便宜,就踏踏实实的享受算了,不要管别人怎么说,这种先天优势,利用了不是错误,只要不太出格,我们能接受,更有足够心理承受能力。谁老爸是国家主席还让自己孩子要饭啊,趁着贝驴死科尼现在说话还算数,你们尽情整,能整几个冠军整几个,回头他一下台,可就整不着了,到时候可就是看天吃饭了。</P>
<P>你们尽可以把无知当个性,守着王朝说大话,喊破天我们也管不着,毕竟大家各为一派,都有各自的立场,但请不要把我们尊敬的普里斯科抬出来,你Y懂他说的话吗,你Y不要真的以为那样很幽默,很文明,很有派,你知不知道有时对着土地说话也会惊扰地下走动的些许魂灵,而你居然试图在墓碑上信手涂鸦。
</P>
<P>我想我可以代表相当一部分国米球迷的立场,就是那种从来不从AV球迷门前经过的人,我们住斜对门,但你走左边,我走右边,我甚至都懒得去看你们一眼,我们不是朋友,永远不是,更谈不上尊重,我们也不会无缘无故的去踩你们,但你们每次失利的时候我们会很快乐,毕竟这是我们真实的感受,人都无法不真实面对自己的内心,不是吗?</P>
<P>如果可能做朋友,为什么还要分圣西罗和梅阿查,为什么还要分南北看台,为什么还要有1908年。
从我们走出那一天开始,就再没有回头路,我们不是仇敌,胜似仇敌。</P>
<P>
最后重申立场,赶紧滚蛋。</P>

每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
回复南江不平生:
刚才写回复的时候,没有看到您老的文章。阁下是我在这个论坛上见到的第5个我想见到的人。客套话就不说了,阁下的《简析扎切罗尼的战术》,以及在中文网上做的那些新闻,一直有我这样一个阅读者。

99-03年AC米兰没有获得冠军的年代里,好听的说是因为AC米兰正在积蓄力量为了新的开始,难听的说是不是因为AC米兰的秃子主席贝鲁斯科尼当时并明没有在意大利总理的位置上!加利亚尼并不是职业联盟的主席呢!而导致朝中无人呢?
这话未免有点不负责任。如你所说,朝中无人就拿不了冠军,那么,98-99赛季的冠军是谁?
一只球队在辉煌一时后,面临着改组和重新洗牌,不是积累实力,而是什么呢?
干吗动不动就和总理联系在一起;如我所知,马西莫.莫拉蒂的哥哥是部长,我是不是也可以说国际米兰是部长足球?

历史只是记得胜利者,而经常忘记失败者,我们记得了埃森豪维尔将军,巴顿将军,戴高乐总统,斯大林等人,而很难得去回忆起他们的对手具体是什么人。
我很感谢你说的这段话,你说这段话,也就给我了一个解释你们所谓的“媒体倾向”的基础平台。
媒体是我所讨厌的一个范畴,宁采臣有这么一段话:“新闻是发黄的内裤,是对手报纸整改的通知,是友报主管的辞职信”。我想像不到有天我也会写点什么来捍卫媒体……真是有点歇斯底里了
但是,真正的原因是,报纸媒体从来都是歌颂成功的批判失败的,如你所知,记者们的行当,就是国际赢了就歌颂国际,米兰输了就批判米兰的。这些年米兰一直顺利,所以媒体就习惯了歌颂他们。这点有什么好奇怪的?
所以,关于那些“媒体倾向”,我觉得多是无稽之谈。

而当一个经常受到莫些特殊势力照顾的队伍,在长达一年的比赛里无法获得一个点球的时候,我们有过抱怨,有过不满,因为我们对未来,对社会充满着一种信心,希望以我们的遭遇去提醒世人,这个世界应该还有个叫做“公平”的单词。
不得不承认,阁下这话说的很有气势!
但是,我查阅了相关的数据,实在是没找到哪只对一年的时间里没有得到一个点球。盼赐教。
对社会充满着一种信心这句话让我开始由衷的敬佩你。因为阁下看球的时候并不仅仅是想着期待进球,而是想着怎么样的去为社会负责,怎么样的去造福人类!有这么一种伟大的意向,我实在想像不出,这种佩服应该用什么样的语言去表达。
只是,顺便想请这位兄台解释一下这么样一段话,这段话出自伟大的国际米兰副主席朱塞佩.普里斯科:“我的梦想?我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 ”
这位你所敬爱的主席(当然,您要是不敬爱,咱们另当别论),说话的时候远没有你这么伟大,远没有你这么想着对社会负责——从这个角度讲,您实在是比他还要伟大啊!

希望这是偶的小人之心度了意大利人的啤酒肚!
阁下的这段话充满了火药味,那么请原谅我回击同样的火药味。
首先,超级pippo在米兰队的时候的超级表现,是他获得续约的最大原因!反过来,我想说说贵方的马特拉齐,此君最大的爱好可能就是拿球鞋飞铲对手的膝盖,半月板,拿屁股去撞对手的腰,拿胳膊肘问候对方的脸一类的事情——同样,你们给他续约了,是否也代表着你们的一种精神!
南江,你也算前辈了,玩文字去变相骂人的本事谁不会?这不是一种能够把东西说清楚的倾向,我理解你的情绪,但请你多少控制一下。
真是老江湖,就摆着事实出来讲道理,面对一个一直非常欣赏你的文字的人,去用文字的力量,我觉得这种敌意只能突现自己的不够开阔的胸襟!

但是看见裁判如此坚定的判罚,走到一半就停止呢?因为他还不算糊涂的大脑里还有点知觉,这里不是意大利国内,出了血检风波有我们的职业联盟主席能够搞顶。在球场上动作大点,裁判一看是红黑衣服,立刻就想到了自己的饭碗
我看到这一段,禁不住笑了。
什么叫YY,大约这就叫了吧……对于这段我不做评论,阁下还是在说,意大利多黑欧洲多光明。
那么,请你解释一下白鸽一样被黑的国际米兰和就会用各种手段黑人的AC,哪个在欧洲取得了成绩?

文托拉、法里诺斯、达尔马、帕切科、索隆多、莫菲奥还是国际米兰的人,只是租借出去
你不妨顺便解释一下,谁说的帕尔玛降级也不回来?又是谁说的,清洗这些球员太难?
更有甚者,你能不能解释一下,买这些人花多少钱,租出去能收回多少钱?
还有最重要的一点,你是老前辈,能不能告诉我,这几个球员的工资,国际米兰出多大的一部分?
买来的人,就是为了租出去,而且大半都还是租借方出一部分工资,本方出一部分工资——这说出来,有什么意义呢?

算了,暂且回复到这里吧。我得控制一下自己的情绪。
南江不平生,我再重复一遍,我以前很欣赏你的才学,我跟你无怨无仇,我到这里来想见的10个人里你算其中一个——但是,假如你始终保持着这样一种鲜明的敌意在和我说话的话,我很失望。
那么,我会考虑说话的时候尽量简短,你知道,我也是个男人,很多时候无法做到在自己的欣赏和自己的信仰的被践踏之间的复杂循环中穿梭自如,与其这样,还不如少说为妙。
何必呢?大老远来吵一架,这叫什么事儿啊这叫
大家应该有大家风范,你说,是么?

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
<P>若干年前,国际米兰副董事长普里斯科曾经说过:
  “1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”
</P><P>偶始终支持,偶始终相信。。。。。。。。。。。。。</P>[em06]
我的生命永远属于蓝黑,我的心永远刻着蓝黑的烙印,我脉搏里蓝黑的血液永远为了那个光荣的名字而沸腾!我是永远的国际米兰人!!!!!!!!

CNB
to海豚阿德:
第一,你疯了

第二,你是我想见的第六个人。看了真失望。
看看你那样儿~~~不就是打架么?我在tom上等不到冷雪飘他们回复,他是斑竹,他自己把文章转过来的,我在百度上查到这点,所以我过来,看到nomal在拍我,所以我回击——怎么了我就?
我来的时候说的很清楚,要骂就骂,不回复;要删就删,我不在乎——你骂了我还回复你,是因为我看过你的《死无葬身之地》,文章写的很华丽,所以我回复一下。再要骂就拉倒,我不回你了还不行?
这就是你的待客之道?

第三,既然你说我是日本人,那就算了。没话好说。你的贴我看了一点就不再看下去了,我得对自己的心情负责。
风度这个词对你来说没用,那对我来说也无所谓。

第四,你以为骂一顿我就走了,未免高估了自己。
出来混论坛的,谁怕你这套!
话不投机半句多。没啥好说的了

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>To我容易么我:
    最近忙于毕业设计,久不来24号潜水,今日竟然十分愤怒的发现我的邮箱里有一封天外来的邮件,竟是AV中文网的广告,怎么AV都挖人挖到我头上了?!难道是因为看我发贴不多就要挖我过去?!不会吧?!
    遂到24号看看状况,于是看到了这组惊世骇俗的帖子,十分佩服您的毅力和决心,更佩服24号各位高手的风采和风度,好几位都是我极为敬佩的大人物,其中一些已经很久看不到他们兼具激情和理性的文字了,粗略浏览了这百余篇的唇枪舌战,真是长了不少见识,看到了很多很多我以前不曾知道的俱乐部历史,这是吾作为一个国际米兰的球迷应该检讨的;当然也知道了不少AV的咚咚,第一次知道AV也有44年的沉沦...
    我并不清楚您的真正用意在于何处,虽然您不止一次的“表明“来意。想会会24号的那几位高手您可以以其他的方式,相信他们是不会对您如此的剑拔弩张的,也不会强忍着心中的怒火以尽量理性的方式去和您磨破嘴皮的对战。您也应该清楚,水火不容,所以您挑起的战斗根本不可能改变24号的任何一个人的理念,当然我们也不奢求能改变有着如此毅力和决心的您。您这些天天天都忙于码文,吾在此慰问您:“同志,辛苦了!“但也不得不告诉您:“别净整些没用的!“出力不讨好,还使得24号有了空前的人气和团结,这恐怕是和您的...用心背道而驰的吧?
    吾本是24号的无名之辈,也许并无资格和您在理论和历史上对战,并不能像24号的高手们说的那么有条理和激情,但作为国际米兰的球迷,大家对俱乐部的爱都是一样深的。<FONT color=#cc5233>从前总是到24号潜水,但几乎从不发帖,看到24号高手们的美丽文字总是感到莫名的感动和默契,但吾辈并不太懂得怎么用文字去表达,总是十分佩服他们。如今的对战更让我为24号能有一群这样的人物而骄傲。</FONT></P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>我看了你发的第一篇帖子后,跟NOMAL说了一句话,真正的高手是那种研究对手比研究自己还要透彻的人,这是什么?是对你的赞赏和尊重。但你没完没了,把我们全部人手都整出来,很牛,很威风是不,要在我们大本营跟把我们全灭了。我不管你是什么本意,但现在的局势是这样,你制造了一次历史性事件,我必须出来表明我的立场,而且我从来不针对任何专门的个人,你要硬挺下去,OK!</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>楼主,你能来国米的论坛洋洋洒洒千万言表达自己的观点,把自己搞的很是舒坦,可是你想想国米的球迷如果到AC论坛会是啥结果?</P><P>孰优孰劣不言自明,你自个儿心理也透着亮儿呢。你嘴上可以不服,假球黑哨也可以不认,服输认错是需要勇气地,我觉着你缺的正是这种勇气。</P><P>可别又说只有你这一小部分才能代表AC球迷哈。球迷最终还是要看整体素质地哈。</P>