国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
完全同意楼主的观点,尽管在感情上很难接受,关键看阿德的态度,如果他要走(就象他说的那种意思),如果阿布真的开价到1亿700W欧元就成交,换来的钱我们有足够的资金争夺吉拉迪诺和卡洒诺,已经萨莫埃尔和齐沃,不过吉拉迪诺的争夺难度恐怕比较大,糜烂不会那么轻易让我们如愿的,但有了1亿欧元做后盾,和莫菲奥这个PARMA现在的中场核心做筹码,我们绝对有一拼的实力。如果阿德对国米很有感情,无论什么价格都不能卖。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>从阿德的表态来看,他对inter的感情深极也有限,还不如趁价钱合理卖了。至于能不能找到替代者,这完全不用着急,有钱了还怕每人吗?说不定过不了多久又找到第二个阿德。</P>

CNB
<P>  虽然我不同意楼住的意见`` 但是我还是把你说的全部都看完了``首先 我想说卖阿德是万万不行的`` 今夏国米的目标是买进一名像JLDL的年亲前锋`我不希望看到AD下塞机到其他的球队去` 而且我相信AD在国米多代2年`他的身价不会降``甚至会升```而且做为一个国米的球迷` 我还是希望国米下塞机取的好的成绩` 除非阿布给了一个可以让人买整个中轴线的钱数```                     我想AD说了那些话` 也是球员这十年对老莫最长说的话` 我想老莫进夏会采取行动了` 要买进人们希望买进的球员` 还有就是` 我觉得现在球队的前锋线的实力在意甲还是最强的 `` 没有一支球队比我们球队的前锋线的整容强大```</P><P>  当阿布真的出了一个让人可以买进整个中轴线的的钱数的时候` 我们在考虑卖掉阿德吧`</P>
∴°★.国际米兰☆° .★·°∴°★.° .·。∴°☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
°∴ ☆° .我会永远·★°∴°.°°
∴°.°★ .·°∴°.°∴°.★☆° .·
°.☆° .★· ∴.☆° 支持你 °.°°.★

CNB
其实我也比较同意卖掉阿德,看了楼主的文章更加坚定了我的信念,在这个时候就给老莫一点安慰吧!不要在一次的欺骗这个善良的老人了!

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
7000W英镑又或1亿700W欧元足够我们重建一个国际米兰了。不知阿德怎么想,曼乔怎么想,莫大又怎么想。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>首先,对于一个重要球员来说,卖不卖,不是钱的问题。但是阿德的话,却让他贬值了不少。</P>
我从来就没疯狂地看好过他。他要想取得成功,要想达到当初罗尼的境界,还有很多路要走。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
7000W英镑+贝龙,呵呵,切尔西又不是冤大头。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
既然切而西肯出这么高了,就卖吧.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>不同意卖 明年再说!!!</P><P>请楼下阅示</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<P>我只想说 如果切尔西真的开到了1亿欧元 </P><P>卖了还是比较划算的   有这么多钱 想买人就容易多了</P><P>问题是切尔西到底有没有向我们俱乐部出价?</P>