国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

CNB
若是 阿德值一个亿的话 就把他卖了 换来 阿菜士 贝隆  卡拉泽 加一大笔钱 还可以买个前锋

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>真有这么多钱,干吗不卖??!!</P><P>感情?</P><P>这个社会更需要理智!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

国米GodFather

CNB
<P>确实。。。。我深有同感</P><P>阿德的表态让我心寒,才算正式来了个半赛季,就吵了什么荣誉</P><P>想想我们队长吧</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 上帝如果不是国米的球迷 那为什么天空是蓝色的 而夜晚是黑色的呢

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>阿德应该向敬爱的队长学习</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我喜欢这个巴西年轻人,他为国米已经尽力了。</P><P>他才23岁,他有无穷的潜力和发展空间。他可以成为一个复兴国米的领袖。</P><P>不知道支持卖掉他的各位,你们在当今足坛还能找到象他那样天才,条件那么优秀的球员吗?</P><P>BOBO已经年迈,小克也有30了吧?至于小马,他很优秀,但上帝对他的钟爱不够,他没有阿德那样惊人的天赋。</P><P>为了钱卖掉球队的未来,是理智吗?</P><P>只要他的心还留在梅阿查,那么就不该鼓动卖掉他。</P><P>不过,如果有一亿欧元的话......那就卖吧!</P><P>不过我觉得阿布不会那么脱线。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
从经济上说,绝对应该卖,看了阿德说的话,更应该卖.

CNB
<P>我想他踢球如果不是那么独的话  大多数人是绝对不赞成卖他的</P><P>现在球队的打法比较注重配合   那时候和曼齐尼闹矛盾 </P><P>我看他老不传球 我明白了为什么他在场下打替补了  </P><P>正因为这样 所以大部分人都赞成卖掉  </P>

CNB
<P>如果真的能卖那么高价的话</P><P>一个字  卖</P>
坚持就是胜利!

Primavera

永远的主席

CNB
吉拉迪诺已经要去糜烂的       我们还要卖什么?
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
怀疑切尔西会不会出那么多???