国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
现在切尔西出价1亿500万完全可以卖了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
是个好价钱哦,不过会给这么多吗

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我们是应该理性点了。。。。。。</P><P>我们不希望一直后悔着。。。。。。。</P><P>阿德不是上帝,充其量也只是个国王。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
7000W英镑没有谁买不到...

CNB
<P>想法一样...最好他不适应英超,再租借回我们嘛,,,同意的举手</P><P>呵呵..开个小小的玩笑,我觉得价到了这个位置,没什么不能卖的</P><P>这样俱乐部的财政会更加充实,而且我们的锋线也是不错的!</P>

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
大家放心了,国际米兰高层发话了,7000W英镑+贝龙!

闲云野鹤

CNB
如果真的切尔西开价1亿800万欧元,那么真的可以好好考虑以下卖阿德.

CNB
<P>我觉得还是把吉拉帝洛搞定了再把AD卖了!</P><P>如果到时卖了,没有买到好前锋怎么办?M10,V32,C9,R20够用吗?不要忘了R20状态不稳,又很容易受伤,V32年龄大了体力跟不上,C9只能说是个二流前锋,M10又太嫩了点!先不要盲目的卖,等有好前锋基本到手了,再快刀辗乱麻---------卖!!</P>

国际教练!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly2oo4</I>在2005-6-7 12:18:35的发言:</B>

<P>我觉得还是把吉拉帝洛搞定了再把AD卖了!</P>
<P>如果到时卖了,没有买到好前锋怎么办?M10,V32,C9,R20够用吗?不要忘了R20状态不稳,又很容易受伤,V32年龄大了体力跟不上,C9只能说是个二流前锋,M10又太嫩了点!先不要盲目的卖,等有好前锋基本到手了,再快刀辗乱麻---------卖!!</P></DIV>

如果把吉拉帝洛搞定了卖AD的话,就卖不了好价钱!!知道不??
其次,V32,C9,R20,M30也不是你说的那么差,在后半赛季没有Adriano,我们剩下的前锋不也是打 的很好吗??
唉,不懂就不要出浑招了!!呵呵!

CNB
<P>你没看懂我说的基本搞定吗?也就是说还没有正式签字不让外界知道的那种情况!知道不?卖掉AD就可以马上签字!</P><P>老大?这4个前锋只是在下半赛季才开始发威的,如果不是AD上半赛季一个人顶住,有这么完好的V32,C9,M30在场上作战吗?</P><P>再说了,我们在拼强队的时候(如果没有AD)还是差一个强力的得分手!3败AV就可以看得出这一点!!现在就要找个在关键时刻能挺身而出的杀手!!懂吗??楼上的!!!</P>