国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

CNB
如果想走,现在的确是最佳时机,我不觉得他的市值还有上升的可能。况且还有GILA这个替补呢。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
我个人认为现在可以卖掉阿德来换取吉拉迪诺和齐沃,如果谈的好的话还可以加一个比较好的边前卫或者是中后卫。可乐而不为呢!如果能把戴维斯卖了的话更好,这样可以扭转一下亏本的局面。大家说呢。不过我最感到可惜的是卡龙的被卖。我心目中国米前锋如果有这么几个人就好了:维(他也可以被卖),雷,马,卡,阿德(现在卖了他就成了吉拉),锋线最多不能超过五个人。
我喜欢你那一低头的娇羞,那不胜清风的温柔。莲心深处,生长着我永散不尽的忧愁

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-6-7 13:35:31的发言:</B>

<P>我只想说 如果切尔西真的开到了1亿欧元 </P>
<P>卖了还是比较划算的   有这么多钱 想买人就容易多了</P>
<P>问题是切尔西到底有没有向我们俱乐部出价?</P></DIV>

说到点了,之前都是媒体造势,可以看作转会中常用的烟雾,毕竟阿布再有钱,也不能胡花吧。炒到这么高的价,很让人疑心!
当然如果是真的,我们不可能一口回绝吧,谁跟钱过不去啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
看完楼主的分析,我最担心的是楼主说的“国际下赛季不夺冠阿德转会”的这个可能。我也同样认为,国际下赛季不夺冠的可能性同样很大,至少是不确定的,我是百分之二百的不希望出现楼主说的那种情况。可是一旦如此,局势真的很难预料。NOMAL说不同意楼主的观点,希望在一点上可以释疑。

CNB
<P>AD是个好球员,但是显然他现在没有找到一个适应自己打法的球队.至少国米肯定不适合他,所以...可以考虑</P>

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
与其以后大家都不痛快,还不如趁早卖了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>不可否认,阿德里亚诺是一名世界级的前锋,阿布不止一次的放言要收购一名世界级前锋,上了他的收购名单的除了舍甫琴柯和亨利,就是我们的国王了。这说明什么?阿德里亚诺的实力是与舍甫琴科、亨利相提并论的!</P><P>在说说吉拉蒂诺,自从阿德里亚诺回归国际,吉拉蒂诺迅速崛起,支撑起了帕尔玛的半边天,可以说,吉拉蒂诺一人承担了从前穆图、阿德里亚诺两人的作用。连续两个赛季名列意甲射手榜前列,每个赛季都回贡献20粒以上的进球,这都证明了他的实力。</P><P>两名同样具有世界级或将要具有世界级水准的前锋,个人认为,有所流动是很正常的事情,但是,在正常的事情也要结合实际来说,对于国际米兰,所缺少的并不是世界级的球员,而是能够带领球队走出低谷,重塑辉煌的领袖级人物,阿德里亚诺“国王”的称号证明了球迷们多么希望国际米兰能够上演一次“国王归来!”个人认为,阿德里亚诺是世界级前锋,但并不具有领袖级气质,他可以是国际的核心,可成为不了国际的旗手。国际需要J-萨内蒂,国际需要P-马尔蒂尼,国际需要“大叔”贝尔戈米,国际需要杰拉德……这些精神领袖才是国际最需要的,我不希望阿德里亚诺离开梅亚查,但人心思动,强扭的瓜不甜,如果事情到了向阿什利-科尔之于阿森纳那样无可挽回的话,我赞同以高价卖出,在引进新人。</P><P>可现实呢?吉拉蒂诺情定AC,而阿德并没有到非走不可的地步,我们为什么就开始考虑阿德走后的计划呢?我们应该更团结,更努力,更耐心一点,给阿德时间,给曼乔时间,给国际时间,相信,国际、曼乔、阿德不会令我们失望的~!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-7 13:21:56的发言:</B>
7000W英镑+贝龙,呵呵,切尔西又不是冤大头。</DIV>

会的  被龙在CHEALSE什么也不是 如果人家真的出了 你到时候真会肯卖摸?
AD卖不卖现在真是由他自己决定了,卖与不卖不是一定。怎么都是合理的 (在足够的MONEY面前!)

CNB
好文采,我也赞同卖了ad,

Primavera

我不是人

CNB
<P>哎,</P><P>烦。。。。。。。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生