国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

也许到了卖阿德的最好时机!!! [复制链接]

CNB
<P>国米肯定不会卖掉阿德的~~~~~~~~~~我对切的报价更多是怀疑他们根本就是在离间我们的俱乐部和球员~~~~~~~~~若真能卖到六千万以上,我绝对同意卖掉他!!!现代的职业足坛要现实点好~~~~~~</P>

CNB
   卖掉得了省得费心又费力

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>如果真有那么高的出价,那为什么还不买啊?</P><P>先创个世界转会记录,有那么多钱,还怕买不到好的球员吗?</P><P>如果明年不夺冠,那怎么办?</P><P>到时阿德要走,那价钱就卖不高了。</P><P>他又不只最忠诚,不能像队长那样。</P><P>足球场上的荣誉固然重要,但只以荣誉为借口而留下那我们不需要,</P><P>把他买了吧,利大于弊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
真拿了现金来了,莫大肯定会同意的。切尔西可能拿这么多么?口说无凭

CNB
<P>楼主辛苦了!!分析的相当不错。但是我觉得楼主在效益方面还有一点要考虑。就是薪水的问题。阿德现在的年薪是多少,卖了他以后换来的球员年薪又是多少,我想现在传闻中要换来买来的这些球员都不会是省油的灯吧!他们的年薪加起来必定又会是一笔负担。本人对阿德的转会一直以来都是保持沉默,但不管他是走还是不走,都希望我们的国米会更加的强大。</P>
他们不为悲情所动,一直在默默为自己喜欢的球队祈祷、祝福,他们的执著感染着每一颗蓝黑色的心,他们永远是国际米兰最宝贵的财富!

CNB
不同意,反对阿德离开~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

CNB
这个价格真的可以考虑一下,没有不可以卖的,他都说了这样的话了

CNB
<P>可以考虑了,拿钱去买几个顶级中卫吧</P>

CNB
<P>谁说明年我门就拿不了冠军呀 </P>
谁说国米的坏话我和谁拼命!!!!!!! 谁不喜欢国米我和谁玩命!!!!!!!! 为了国米我愿意付出一切!!!!!!!!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>还有大家可能都忽视的一点:切尔西若今年买到了一个适合自己的顶级前锋,在联赛和冠军联赛都取得比较理想的成绩,那下个赛季继续补充的可能性就很小。也就是说如果切尔西今年没有买到阿德,而买了其他人也取得了很好的成绩,那明年阿德在西伦敦的这个市场就可能没有了。只剩下皇马一家的时候谈判会怎么样,难度就可想而知了。再加上今年有贝隆的转会牵扯其中,国际米兰要贝隆是给切尔西去包袱,因为贝隆除了在现在的曼其尼这里有用,在其他欧洲的任何一个大球会都毫无作用,穆里尼奥应该最清楚这一点,克雷斯波都可以弃,何况贝隆。在一种较为融洽的关系中,谈判显然会为我们自己谋的更多的利益。</P>
<P>还有就是我的意思并不是因为阿德说了可能下赛季走的话就要早些赶走他,而是说权衡经济上的得失和教练及球队的战术安排以及时机是否成熟的基础上,做出的一个判断。很显然按结束赛季的后半段来看,国际在新赛季的希望还是很大的,个别位置的补充之后,我们的竞争力还是很强的。但转会市场上的运作还是要理性为先,从时机上讲,现在出售经济效益上可以达到最大,其次是正好可以对我们后防做一个较为彻底的改造,再者若能趁机抢下吉拉迪诺,可以直接打击同城死敌。从长远看,也是稳妥和有好处的。</P>

蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰