国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 写轮眼

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-1 21:45:20的发言:</B>

<P>我绝对不同意楼主的想法.BOBO跟其他的球员是不同的,因为BOBO是我们梅阿查曾经的国王,是我们国米的一面旗帜.一位国王,一面旗帜不能在国米退役,你说我们球迷会原谅管理层吗?除非我们球迷不认为他是国王,不认为他是一面旗帜.</P></DIV>

BOBO的巨额年薪是俱乐部的负担,不过俱乐部也为他好,他打不上主力就进不了国家队,去不了世界杯。所以是和他和平分手,解约,让他可以自由寻找一个肯定让他打主力的新俱乐部。
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
看来莫大变了~~~~我还是喜欢有感情的国米
I LOVE INTER FOR EVER

Inter之魂

CNB
<P>既然走了,我们只有祝愿他</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>国米本来可以卖了BOBO赚转会费,但最后自由解约,</P><P>AV会这样做?38会这样做?</P><P>我爱BOBO,但我更爱国米。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>看了BOBO解约的新闻我也很伤感,所以我理解大家的心情,可是我却无法理解那么多人的愤怒。更有甚者提出要与BOBO续约三年,然后租借出去。震惊,最现实的问题,每年700W的高薪谁来负担?如果这样,那么俱乐部不是更应该养贝尔格米一生一世?过去的终归是过去的,我们不要老抱着过去不放,那么多的国有大企业,曾经为国家创造多少利税,它们功劳不大吗,但是如果现在它们已经跟不上时代了,那么淘汰也是必然。BOBO也是一样,他已经明显在走下坡路了,俱乐部为什么就不能和他解约?何况此次解约还是建立在BOBO个人意愿的基础上。</P><P>请大家多站在俱乐部的角度考虑,因为我们爱的是国际米兰,不是某个球员</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-2 13:43:17的发言:</B>

首先,BS一下你用“黑洞”这个词,我宁愿相信你是失误,下次请谨慎!
其次,没人否认波波的贡献,但是球是他一个人踢的吗?居然说没有人比他做得更好,在我眼里,不少国米人做得都不错,想当年,波波、大罗都受伤,国米靠着卡隆和文托拉硬是打出一片天地!不清楚的话麻烦复习一下2001-2002赛季。队长就不扯他了,但是我们的托尔多、大马、副队、C扎、基利、小雷.......哪一个没有贡献!请记住,足球是一项集体运动!
再次,有功劳是不是就一定要我们给他一个绝对的主力位置?竞技体育需不需要竞争?主力是靠自己的表现来争得的,没有人可以预先保证,如果你确信自己是国米的球迷,请问你愿意球队为了保证波波的位置而丢掉可能的荣誉吗?至少我不愿,在我心里,足球的这个圈子里,国米的利益高于一切!任何人不得凌驾之上,波波也不例外。
波波的解约本来是一件大家都能够满意的事情,但还是有人不能理解,特别是一些波波迷也不能理解,我就不懂了,明明波波离开对他的职业前途可能更好,因为世界杯要来了,怎么就看不到呢?非要波波在国米苦苦支撑着去争夺一个主力位置吗?万一别人发挥都很好,波波岂不机会丧失?那时大家又如何看呢?
所以,看问题还是周全点好,多想几个角度总比钻牛角尖强吧</DIV>

和兄弟看法差不多~我就不发表言论了!至于一些所谓的BOBO迷,我是不是真正爱国米是不是伪球迷可不是你说了算,作为国米8年的铁杆,我问心无愧!所有的真正爱国米的兄弟自然会给一个公道的说法~因为我们爱的是国际米兰,而不是某个球员!我们现在要做的,是在肯定BOBO的同时再往前看,而不是整天缅怀过去~更不应该动不动就拿俱乐部开炮!这样会让大家所不齿!
独一无二的国际米兰!!!

CNB

VIP会员

理性还是大于感性的              
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
支持,维夜里该纪念,毕竟在国米那么多年,但特也该走,俱乐部的决定是正确的。

萨队的球童

CNB
感觉俱乐部在管理运作上是越来越成熟了!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U11)Pulcini

球会理事顾问

CNB
<P>我们没有责备任何一个人的理由~~</P><P>莫老爹/曼乔都不应该受到我们的漫骂~`</P><P>既然已经选择,我们就支持吧~`</P>[em06]
爱你从来不需要理由!!! 支持你是我生命中的部分!