国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 写轮眼

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

CNB
我就是要声讨!我就是要骂!不管怎样,走了就要骂!!!先骂了痛快!!!然后再去想事情!

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123456</I>在2005-7-2 4:15:44的发言:</B>

国米不能夺冠军就怪bobo,可笔,6年来是谁支撑着国米,6年来bobo兢兢业业,在国米面对多少失败都无悔,6年来的风风雨雨都挺了过来,作为世界第一中锋,付出了这么多,在国米得到什???????????????像你这样过分的人,国米有你这种球迷也真不幸,我反觉得你是不是真爱国米。你给我的感觉就是过分与无情。</DIV>

队长在球队呆了十年,你见过他向俱乐部发脾气吗?你见过他和主教练有过矛盾吗?BOBO走了,你们这些BOBO迷难过,这些可以理解,可是你们一定要用攻击球队,攻击其他能理性看待BOBO走的球迷吗?一定要采用这种方式吗?

CNB
<P>老爹比任何一个爱国米的人都付出的多,谁也没有权力质问他,他的想法和做法一定是为了球队而着想的,谁要再说老爹。我跟他急</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123456</I>在2005-7-2 22:18:47的发言:</B>

难道所有的国米球迷都和你一样,笑死!!!!!</DIV>

真正的国米球迷只会把球队放在第一位,像你这种把球星放在第一位还为了球星而攻击俱乐部的还好意思说是国米球迷,是我笑你还是你笑我啊,如果BOBO明天加盟尤文,你肯定就去支持尤文了,然后对别人说我是尤文球迷,然后BOBO再走你就又变成另一个队的球迷。我不是想要攻击你,只是你为了你自己的一时想不开就肆意攻击球队和其他球迷的做法太让人看不惯。

CNB
<P>不想他走,</P><P>莫大的作为,俺佩服!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-7-3 11:01:34的发言:</B>

真正的国米球迷只会把球队放在第一位,像你这种把球星放在第一位还为了球星而攻击俱乐部的还好意思说是国米球迷,是我笑你还是你笑我啊,如果BOBO明天加盟尤文,你肯定就去支持尤文了,然后对别人说我是尤文球迷,然后BOBO再走你就又变成另一个队的球迷。我不是想要攻击你,只是你为了你自己的一时想不开就肆意攻击球队和其他球迷的做法太让人看不惯。</DIV>
<P>还有"蓝黑色的血"和"蓝黑逍遥刀"兄弟的发言也很赞同,123456希望你说话先用用脑子,像小孩子发脾气倒罢了,向自家兄弟发泄更恶意中伤球队就令人无法容忍!!</P>
<P>简单三句话:球队永远是第一!萨队容不得你侮辱!!你不配做国米球迷!!!</P>

CNB
<P>这样做对双方都是最合适的</P><P>bobo在经济上没有什么损失</P><P>而国米也可以解决阵容问题</P><P>说实话,即使国米请求bobo留下打替补</P><P>他还不一定愿意呢</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>123456 你没有任何理由指责俱乐部 要知道 俱乐部和BOBO之间是雇佣关系 谁是雇谁是佣这个关系要分清楚 球员个人的利益以及对球迷对他的感情永远无法凌驾于俱乐部之上 俱乐部在关系其自身发展的各个方面的行为永远高于一切</P><P>如你再这样无端的职责俱乐部 那么也希望你可以换位考虑下 是不是有必要继续支持国际米兰</P><P>PS 130楼的 别总是说别人配还是不配作国际米兰球迷 我们都没有资格说这种话 别以这种口气讨论 这样只会引起不必要的骂战</P>
....................

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123456</I>在2005-7-3 14:50:46的发言:</B>

回避话题,可笑,象你这样老是说为bobo好,真的很好笑!!!</DIV>

懒得跟你说,看看有多少人支持你就行了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情