国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 写轮眼

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

babylee  MM

CNB
<P>看事件就应该这么看,别脑袋一热就来责难俱乐部,这才是最人性化的作法,也是国米应该的作风。</P>

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>多情自古伤离别,</P><P>更那堪冷落清秋节。</P><P>大家都是国米的球迷,</P><P>刚开始有点难以接受是可以理解的</P><P>但绝不能伤了大家的和气,更不能辱骂我们的俱乐部(鄙视用那位用“黑洞”一词的仁兄)</P>[em06]
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>只能说莫拉帝和俱乐部做了一个理性的,少了点人情味的决定。V32的离开,对双方都是有利的,支持俱乐部和V32本人的英名决断。</P>
May God Bless Inter!

CNB
<P>我想莫大此时的心情比我们任何一个人都承重,我们不要再责备他。</P><P>国米的王者走了,但bobo的血液已经是蓝黑色了!明年他会在北看台看在心爱的国米在那里登基,心会随着大国米一起称霸欧罗巴! 走好!国王 !走好!bobo!</P>
我爱国米,我只穿蓝黑两色的衣服。

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 10:17:36的发言:</B>

<P>楼主,你闭嘴</P>
<P>你有你的观点</P>
<P>别人有别人的意见</P>
<P>你以为就你清醒就你懂大局就你识大体</P>
<P>什么玩意儿嘛</P>
<P>如果我是俱乐部的头,我会和BOBO再续签三年合同</P>
<P>把他租借出去,让他自由挑选俱乐部,除了AC与JUVEN,直到他自己选择退役</P></DIV>

租借?亏你想得出来,对波波来说,这和侮辱没有多少区别!
何况租给谁?谁来付那么高的薪水?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123456</I>在2005-7-2 11:28:58的发言:</B>

你根本就没资格说什么维护俱乐部什么形象,每个人都有像你这样爱国米才是国米球迷,
bobo在国米所做的一切都为了国米,而你却怪bobo,6年来,没有人比bobo在国米做得更好,拿什么队长比较,这是没法比的,bobo作为世界第一中锋,论人气影响力,都强于萨队,论忠心,bobo都不比萨队差,萨队是在国米才有今天,bobo不是因为国米才有今天,bobo永远都是国米的国王,以你的看法就是bobo在国米做得不够好,应该给俱乐部解约,这就是你的看法,实在令人作呕,说什么不好受,伪君子,你这也叫国米球迷,愿喜欢国米与bobo的fans,衷心祝福 bobo走好!!!国米欠你一个冠军!!!!</DIV>

首先,BS一下你用“黑洞”这个词,我宁愿相信你是失误,下次请谨慎!
其次,没人否认波波的贡献,但是球是他一个人踢的吗?居然说没有人比他做得更好,在我眼里,不少国米人做得都不错,想当年,波波、大罗都受伤,国米靠着卡隆和文托拉硬是打出一片天地!不清楚的话麻烦复习一下2001-2002赛季。队长就不扯他了,但是我们的托尔多、大马、副队、C扎、基利、小雷.......哪一个没有贡献!请记住,足球是一项集体运动!
再次,有功劳是不是就一定要我们给他一个绝对的主力位置?竞技体育需不需要竞争?主力是靠自己的表现来争得的,没有人可以预先保证,如果你确信自己是国米的球迷,请问你愿意球队为了保证波波的位置而丢掉可能的荣誉吗?至少我不愿,在我心里,足球的这个圈子里,国米的利益高于一切!任何人不得凌驾之上,波波也不例外。
波波的解约本来是一件大家都能够满意的事情,但还是有人不能理解,特别是一些波波迷也不能理解,我就不懂了,明明波波离开对他的职业前途可能更好,因为世界杯要来了,怎么就看不到呢?非要波波在国米苦苦支撑着去争夺一个主力位置吗?万一别人发挥都很好,波波岂不机会丧失?那时大家又如何看呢?
所以,看问题还是周全点好,多想几个角度总比钻牛角尖强吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
看了这么多球迷的发言,感性的居多,理性的太少,楼主的帖子其实很有水平,说出了事件的关键原因.这样的国米球迷应该越多越好,可话说回来,如果国米的球迷太理智了,他们可能就做尤文和AC的球迷了,这些年我们的成绩与尤文和AC的差距太大了.俱乐部给球迷带来的欢乐与尤文和AC比也太少了.正因为有这么多球迷不计得失,痴心不改,他们才是国米的忠心球迷,而不是尤文和AC的球迷.所以大家有些情绪化的看法也很正常,只是不要上升为人身攻击就好,还是希望理智的国米球迷越来越多...
每当不经意间听到她的名字总会怦然心动----------国际米兰

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<P>BOBO离开,我想到了,BOBO离开这么早出乎我的意料.BOBO为了主力位置想走在先,俱乐部没有设置转会障碍,还贴了900W,已经很仁义了,如果硬把BOBO再按在替补席上一年,而影响到BOBO的国家队位置,那时侯"激烈"的球迷们恐怕该骂曼乔和老骚狐狸了.国米球迷都是爱BOBO的,但趋势告诉我们BOBO的离开是必然的,时间会让我们适应的.</P><P>PS:刚才看到有兄弟说看看AV是怎么对待老臣的,除了那个假骑士哪个是在AV善终?39岁的*****只是赖着不走,俱乐部给他面子罢了,真正代表AV一个时代的维阿是在AV退役的吗?不要拿那种烂队和我们比!!!</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>(??这样走了bobo也很伤心,离开国米是他的无奈,也是国米的悲唉,国米的管理层也难逃责任,这些年来浪费世界第一中锋的青春!!!!!)--------------123456的高论?</P><P>  靠为什么要指责俱乐部呢,这次不是解雇是解约,是双方谈判的结果,这个结果代表了BOBO的意愿和俱乐部的利益达到了统一。我想我们国米也不存在对不起他吧,我们浪费他的青春?你他妈的一看就不是国米球迷。什么叫浪费他的青春?怎么浪费了说来听听,如果他不在国米就一定拿到几个冠军了?你规定的?</P>

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
心痛是肯定的,但是对俱乐部的爱是不会变的
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……