国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 写轮眼

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>希望维埃里他一路走好!</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>BOBO离开我认为对俱乐部和BOBO本人都是有好处的,</P><P>俱乐部没有错,因为把BOBO留在队里他很难打上比赛,而失去参加2006年世界杯比赛的机会,是对BOBO最大的伤害!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>楼主,你闭嘴</P><P>你有你的观点</P><P>别人有别人的意见</P><P>你以为就你清醒就你懂大局就你识大体</P><P>什么玩意儿嘛</P><P>如果我是俱乐部的头,我会和BOBO再续签三年合同</P><P>把他租借出去,让他自由挑选俱乐部,除了AC与JUVEN,直到他自己选择退役</P>

CNB
<P>我们国米球迷是不会忘记你的.BOBO</P><P>一路走好.</P><P>国米永远的国王!!!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 10:17:36的发言:</B>

<P>楼主,你闭嘴</P>
<P>你有你的观点</P>
<P>别人有别人的意见</P>
<P>你以为就你清醒就你懂大局就你识大体</P>
<P>什么玩意儿嘛</P>
<P>如果我是俱乐部的头,我会和BOBO再续签三年合同</P>
<P>把他租借出去,让他自由挑选俱乐部,除了AC与JUVEN,直到他自己选择退役</P></DIV>

有这种可能吗??BOBO的工资太高啦,又不肯降薪,国米没可能跟他签的.再说,签了之后租出去,国米才不做这样的冤大头啦,还不如现在给他个自由身.

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>bobo......</P><P>走了也许是正确的</P><P>但是千万不能去ac阿       </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-7-2 10:17:36的发言:</B>

<P>楼主,你闭嘴</P>
<P>你有你的观点</P>
<P>别人有别人的意见</P>
<P>你以为就你清醒就你懂大局就你识大体</P>
<P>什么玩意儿嘛</P>
<P>如果我是俱乐部的头,我会和BOBO再续签三年合同</P>
<P>把他租借出去,让他自由挑选俱乐部,除了AC与JUVEN,直到他自己选择退役</P></DIV>

工资你付?
CAMPIONI DEL MONDO!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>首先回复十楼的朋友,BOBO 曾经却是是我们的国王,他对俱乐部的贡献也非常的大,但是这并不意味着俱乐部就一定不能让他走。说道贡献,队长贡献可比他多?说道忠诚,队长忠诚度可比他高?</P><P>俱乐部的管理层需要考虑的是整个俱乐部的利益,BOBO 现在已经不是绝对主力,但是却拿着比绝对主力高一倍的薪水,这让其他的球员怎么想?这让俱乐部的限薪令怎么施行?我觉得这件事上我们的管理层没有错。如果我们管理层真的没有人情味,那么我想要把BOBO标价几百万,估计会造成哄抢,可是俱乐部没有这样做,而是充分尊重了BOBO本人的意愿,光凭这一点,难道俱乐部不值得我们尊重吗?</P><P>本来我也很想些一篇文章讨论这件事,但是楼主已经写了,我和楼主观点相同,我也就省省力气了</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
我们要理智些,否则会被糜烂的人嘲笑.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

Primavera

六扇门副门主

CNB
那些为了BOBO骂俱乐部的球迷不是我们国米球迷而是BOBO的球迷,所以没必要和他们生气。