国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 写轮眼

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

CNB
<P>虽然我很伤心,但我从这件事情看出了国米俱乐部的人性。。</P><P>永远支持国米`~~~~~~</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
球迷群体中有各种各样的人,没必要强求一些球迷去平静,疯狂才是足球的魅力
一期荣华一盃酒

CNB
<P>绝对支持,俱乐部第一,球员第二。</P><P>我爱的是国际米兰俱乐部,而不是球员。</P><P>强烈支持俱乐部的决定。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-1 21:53:53的发言:</B>
萨队老了.如果国米也这样对待萨队.到时候你会理性吗?</DIV>
<P>这样的假设就不成立,萨队从来不为主力的位置跟俱乐部发生矛盾,上个赛季曼奇尼一来就把队长放到替补席上,队长出了兢兢业业的训练夺回主力外,没有一句牢骚,如果队长有一天老到跑不动,我知道他会安然的穿上西装坐在场下为队友加油,因为他真心爱着这支球队,而维耶里,他还有世界杯的梦想,他有权力去追逐自己的梦想,</P>
<P>还有,不要老是俱乐部怎样怎样,俱乐部尊重了球员的意愿,又有什么错,如果到时候队长希望回到家乡球队挂靴,俱乐部尊重他的意愿放他走,那么俱乐部也无可指责。</P>

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>是啊,大家都别激动,我想这不仅仅是俱乐部的决定,这应该还有波波本人的意愿,所以大家</P><P>都别冲动。祝愿bobo一路走好,你是我们心中永远的国王!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

Presidente

邪恶的小正太

CNB
叫骂一下到也无所谓,集中在一个帖子就行了,球迷是很需要发泄的
一期荣华一盃酒

CNB
<P>BOBO是与其它不同,要他坐板凳行吗,世界杯是他的一个梦想,所以主力一定要保证,但是就算是以前国米国王,俱乐部也不能保证他的绝对主力啊,如果说他能安心在俱乐部坐板凳,我想国米肯定不会赶他走的,但是既然他认为世界杯比留在国米更重要,那他就只能走了,就算留他在俱乐部,如果整天要求主力,那更衣室可真乱了</P><P>大家从善意的角度来看看我们的俱乐部吧,一个能从俱乐部和球员的角度来说,这是最好的结果了,我想v32对国米应该是感激吧</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-1 21:53:53的发言:</B>
萨队老了.如果国米也这样对待萨队.到时候你会理性吗?如果到时候你也能理性,我就无话可说.看看我们隔壁的AV狗吧,他们是怎么对待这些功臣的.
</DIV>

以萨队的性格,如果为了国米,如果要做替补时也绝对不会有怨言,这是两者最大区别!!!!

CNB
<P>出售BOBO更让人心痛!我只是痛心他的离开,从来没希望从他身上赚什么钱。。。</P><P>我一直再说,这个时候别再谈钱,谈钱的人都赶快去死!</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

我不是人

CNB
<P>从俱乐部的经营和球队的建设上考虑,bobo的确该走了</P><P>可是从感情上来说。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03][em03][em03][em03]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生