国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声讨俱乐部的同志请闭嘴 [复制链接]

CNB
楼主
<P>维耶里一走,愤怒者,惋惜者,同情者,这些心情都是可以理解的,但请不要把怒火全部撒向俱乐部,撒向莫拉蒂,撒向曼奇尼,请问他们何罪之有,要接受你们的口诛笔伐,</P>
<P>先说曼奇尼,维耶里的私密好友,上个赛季顶住压力力挺双中锋,事实证明这个组合并不成功,曼奇尼尽了人事,阿德里亚诺保持目前的这种强劲势头,要是你,会如何取舍?或者,下个赛季还要死撞南墙把俩人硬凑在一起么,那谁为俱乐部的成绩负责?你们吗?那好,留下来打替补,06年就是世界杯,而吉拉迪诺等一帮少壮派已经开始抢班夺权,为了维耶里自己的前途,那些喜欢维耶里的球迷朋友们希望维耶里明年世界杯作壁上观么?维耶里的转会是对他自己前途的负责,没有谁辜负谁,</P>
<P>再说莫拉蒂,可怜的莫拉蒂,为了成全维耶里,一分钱的转会费都不要,解约之后维耶里可以选择任何自己喜欢的俱乐部,老莫却还要背上没有良心的罪名。难道维耶里买不出去钱么,如果说俱乐部为了省钱出让维耶里,维耶里这个名字放到转会市场上,几百万欧元的转会费还是唾手可得的吧,莫拉蒂一来不愿意因为转会费位维耶里的转会设置障碍,二来也是对维耶里这些年来所做的贡献的奖赏,三来,恐怕也不希望曾经的英雄被低价转让,辱没了维耶里的声名,给他一个自由选择的机会,给他一片自由的天空,任他去翱翔,主席的用心应该得到大家的尊重,</P>
<P>还是那句话,维耶里走了,大家都很伤心,但愤怒之余,请保持理智,我们的俱乐部在这件事上的态度无可指责,让我们祝福维耶里一路顺风,也情继续支持我们的俱乐部,</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
莫大的作为,俺无话可说。。。站在他的立场,没有责言。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
<P>总算有个脑子清楚的人了,顶楼主。</P><P>理智的看,这是双赢,但是还是伤心……</P>
给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-7-1 21:36:04的发言:</B>

<P>总算有个脑子清楚的人了,顶楼主。</P>
<P>理智的看,这是双赢,但是还是伤心……</P></DIV>
<P>我也伤心,但我更伤心某些人对俱乐部的态度,如果我们俱乐部像38一样四处兜售维耶里,我也会对俱乐部很失望,但俱乐部的做法,我很满意,我也觉得自己选择支持国际米兰,没有错</P>

CNB
<P>这才是inter真正的球迷!!!!!心痛的支持!!!!!!!!!老莫没错,bobo也没错!!!!他们都是真正的男人!!!!bobo走好..........</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
<P>如果说莫拉蒂没有情意,在足球圈没人有情意了。</P><P>既然不能给他主力,那么就要给他自由。</P><P>谁能做到这样,谁说说我听听,</P><P>“多情却似总无情”我现在能理解了。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-7-1 21:36:04的发言:</B>

<P>总算有个脑子清楚的人了,顶楼主。</P>
<P>理智的看,这是双赢,但是还是伤心……</P></DIV>
<P>我也伤心,但我更伤心某些人对俱乐部的态度,如果我们俱乐部像38一样四处兜售维耶里,我也会对俱乐部很失望,但俱乐部的做法,我很满意,我也觉得自己选择支持国际米兰,没有错</P>

CNB
唉,无论怎么的,都会支持BOBO的,毕竟他代表了一个时代
是否有时执著是一种痛苦??

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<P>我绝对不同意楼主的想法.BOBO跟其他的球员是不同的,因为BOBO是我们梅阿查曾经的国王,是我们国米的一面旗帜.一位国王,一面旗帜不能在国米退役,你说我们球迷会原谅管理层吗?除非我们球迷不认为他是国王,不认为他是一面旗帜.</P>
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名