国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

多了块岩石只是多了块好料 [复制链接]

CNB
<P>没有哪个球队能够说肯定赢得冠军,要不然联赛就没的打了。</P><P>岩石的到来本来就只是让我们有一枚可以和糜烂和尤文抗衡的棋子,所谓谋事在人,成事在天。</P><P>至于怎样的组合,肯定要经过各种尝试才能作出最好的选择,每当一支球队引进一名新球员时肯定要历经考察才可以知道他所处的位置,一切现在道来,都</P><P>为时过早。</P><P>或者说,岩石的到来我们尽管去高兴,尽管去庆祝好了,管他到底结果如何。毕竟糜烂引进了几拉,尤文引进了维埃拉那你说他们谁能夺冠呢?</P><P>说不定是我们啊。</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-8 15:53:02的发言:</B>
问题在于,其实曼奇尼并没有完全使用攻击战术。</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">曼主帅的这种矛盾和心态……是使他令我最不放下心的因素……</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">关于中后卫组合还是萨穆+副队吧,大马真的很可能沦为第4中卫~他们几个中卫可谓各有所长~希望主教练可以进行合理的轮换!~~~</FONT></P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>不管如何,多一块岩石总比少好吧</P><P>过多争议球员的能力一点意义没有,本事是表现出来的</P><P>所以我们就等着看看吧</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 老马应该做替补撒.</P><P>   楼主搞什么.</P>

CNB
<P>大马给我的印象 就是动作凶狠、防守动作大,抛开实力不说他缺少一个中后卫应有的沉稳的心态。很多比赛中,我经常能够看到大马非常大的动作甚至是伤人的动作。当时没有受到判罚,到最后被纪律委员会通过电视开初罚单,这也是这两年常常限制他上场时间的原因。要打主力除非他改掉它的丑脾气,但我估计不大。他太毛躁了!!</P>
生是国米人 死是国米鬼

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
中卫如非必要,还是少些轮换好些,主力最好早点确定!!
个人认为应该保证大马第3中卫的位置!!

支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
上赛季失球过多的主要原因在于,联赛初期曼乔为了确定主力阵容进行了大幅度的轮换,球员之间缺乏默契,中场没有保护,还有就是心态!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>[em01][em01]</P><P>搞笑</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

CNB
非常不赞同楼主。。。。还没正式比赛。。言论太早。。看看在说吧。。
冠军杯我们来了!!!!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>楼主说的有一定道理!</P><P>不过大马现在的问题是他的心态问题,不光是竞技水平的关系,也许等他的心态平和一些了,就又可以走上主力的位置!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛