国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

多了块岩石只是多了块好料 [复制链接]

CNB
其实岩石来,还是挺好的。我就是觉得米哈大叔应该学学火箭队的木桶伯,愿意把自己的经验传授给其他人,而自己能够在替补上场的日子里有出色的表现。唉~~~~,这只能说是在说梦话。
大地鹰飞,蓝黑的时代必将来临!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-9 12:44:46的发言:</B>

<P>呵呵,我对楼主的文章有几个问题,还望赐教。</P>
<P>曼奇尼在那一次新闻发布会上把责任推给了马特?他怎么就早做出了用米哈代替马特的办法?早到什么时候?觉得这几个描述难免有主观之嫌。</P>
<P>关于泽比纳,罗马打的是3后卫。如果没记错的话,曼奇尼在拉桥也把中卫斯塔姆弄去干右后卫了。图拉姆和卡那的搭档,与其说是卡佩罗的创举,还不如说是安切洛蒂在帕尔马时的老办法。</P>
<P>关于冷静看待岩石的作用,这点写的非常好,奖励了。</P></DIV>

回答斑竹问题一:对,是没有公开场合推责任给大马,问题在于让一个原来的绝对主力无缘无故就坐到替补席上,我不知道这是不是一种隐喻表示对其的不满?如果没有用米哈顶替大马的打算,那为什么要买个年老体衰的老头子来打替补?纵然不说大马,就算已经入选阿根廷国家队及在博卡时已经有出众表现的布迪索也完全适合打中卫,如果是作为第四中卫,我觉得加马拉也比米哈强。至少在态度上就端正。
问题二:拉齐奥和尤文可以相提并论嘛?一个缺兵少将,一个兵强马壮,前者用斯塔姆改打右后卫是逼不得已,后者才是创举。一个优秀教练和一个大师级教练的区别就在于:巧妇如何应付丰盛材料之炊?就像德尔内里一样,在切沃能打到前六,但执教罗马却差点带队降级一样。图拉姆在帕尔马也是边后卫吧?什么时候打过中卫?安切敢用皮尔洛打后腰,这就说明他已经快迈入大师行列。难道米兰没有后腰吗?
兄弟不否认有很多个人观点,但是我觉得曼奇尼有很多方面确实太任人唯亲,太没有主见。所以,我认为他和卡佩罗不是一个档次的教练。他还需要磨练。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 13:06:50的发言:</B>

回答斑竹问题一:对,是没有公开场合推责任给大马,问题在于让一个原来的绝对主力无缘无故就坐到替补席上,我不知道这是不是一种隐喻表示对其的不满?如果没有用米哈顶替大马的打算,那为什么要买个年老体衰的老头子来打替补?纵然不说大马,就算已经入选阿根廷国家队及在博卡时已经有出众表现的布迪索也完全适合打中卫,如果是作为第四中卫,我觉得加马拉也比米哈强。至少在态度上就端正。
问题二:拉齐奥和尤文可以相提并论嘛?一个缺兵少将,一个兵强马壮,前者用斯塔姆改打右后卫是逼不得已,后者才是创举。一个优秀教练和一个大师级教练的区别就在于:巧妇如何应付丰盛材料之炊?就像德尔内里一样,在切沃能打到前六,但执教罗马却差点带队降级一样。图拉姆在帕尔马也是边后卫吧?什么时候打过中卫?安切敢用皮尔洛打后腰,这就说明他已经快迈入大师行列。难道米兰没有后腰吗?
兄弟不否认有很多个人观点,但是我觉得曼奇尼有很多方面确实太任人唯亲,太没有主见。所以,我认为他和卡佩罗不是一个档次的教练。他还需要磨练。</DIV>

<P>呵呵,让一个原来的绝对主力坐板凳当然不是无缘无故,上赛季联赛第一循环对莱切的严重失误,马特似乎脱不了干系吧。何况米哈此前的10多场比赛都没上过,甚至都没怎么坐过宝贵的板凳,他坐看台的时间还多点。把它形容为早有预谋,实在是牵强了些。替补中卫当中,当时布迪索在单独训练,似乎是伤了,加马拉重伤直到赛季结束前几个月才好。要深究他的态度问题,似乎也不见得不好,就连开火的丰大叔都称赞米哈和所有人关系很好。要说买他是个错误的话,从后来的表现看,引进米哈绝对是明智之举。</P>
<P>同样的中卫改边卫,怎么一个就是逼不得已,一个就是创举了呢?当时拉桥有奥多做右后卫,中卫似乎是科托和米哈,左后卫法瓦利。人手似乎不见得那么紧缺嘛。图拉姆在帕尔马和卡那、布冯的三人后场组合是出了名的,要说他没打过,也太牵强。</P>
<P>说曼奇尼和卡佩罗不在一个档次,我同意,至少冠军数量就不在一个档次。但是就此就得出他任人唯亲、没主见、没创举,实在是让人难以信服。</P>
<P>PS:讨论时何必分什么斑竹、会员?直接喊NOMAL就行了,难道还有人会滥用职权?如果遇见,请马上举报,我们马上严打。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
岩石就象定海神针啊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
<P>防守体系中 需要的是一个稳健 的中后卫 和我们副队这种勇猛的的自由后卫搭档</P><P>这个世界上,只有 内斯塔和岩石符合标准</P><P>别说什么身高问题, 内斯塔比岩石高3CM</P><P>我没看出他比岩石头球好</P><P>PS:岩石头球非常厉害</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵  多一个选择总是好了</P><P>怎么组合还要看状态呀</P>

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>终于有人为大马说话了....</P><P>其实大马还是很棒的..</P><P>没有那些人说的那么差...</P><P>一支顶级球队3个好中卫是必须的..</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-9 13:54:51的发言:</B>

<P>呵呵,让一个原来的绝对主力坐板凳当然不是无缘无故,上赛季联赛第一循环对莱切的严重失误,马特似乎脱不了干系吧。何况米哈此前的10多场比赛都没上过,甚至都没怎么坐过宝贵的板凳,他坐看台的时间还多点。把它形容为早有预谋,实在是牵强了些。替补中卫当中,当时布迪索在单独训练,似乎是伤了,加马拉重伤直到赛季结束前几个月才好。要深究他的态度问题,似乎也不见得不好,就连开火的丰大叔都称赞米哈和所有人关系很好。要说买他是个错误的话,从后来的表现看,引进米哈绝对是明智之举。</P>
<P>同样的中卫改边卫,怎么一个就是逼不得已,一个就是创举了呢?当时拉桥有奥多做右后卫,中卫似乎是科托和米哈,左后卫法瓦利。人手似乎不见得那么紧缺嘛。图拉姆在帕尔马和卡那、布冯的三人后场组合是出了名的,要说他没打过,也太牵强。</P>
<P>说曼奇尼和卡佩罗不在一个档次,我同意,至少冠军数量就不在一个档次。但是就此就得出他任人唯亲、没主见、没创举,实在是让人难以信服。</P>
<P>PS:讨论时何必分什么斑竹、会员?直接喊NOMAL就行了,难道还有人会滥用职权?如果遇见,请马上举报,我们马上严打。</P></DIV>

刚才出去办事了,回来之后发现被NOMAL兄驳的体无完肤,实在……不过,曼奇尼对大马不公多少是有一点的,至于米哈,我不认为就那几个任意球就能得到承认,他毕竟很不稳定,大马的失误和动作过大我们早就知道,其实他能在国米混这么久不就是依仗着猛和狠这两个特点吗?我就喜欢他暗算舍瓦时的一脸无辜样。
那依NOMAL兄的观点,曼乔为什么要让世界上最优秀的中后卫改打边后卫?这不是吃包了撑的吗?卡佩罗能够充分利用手中资源来弥补不足,而曼乔在拉桥干的我个人观点纯粹是拆砖房补茅屋,多次一举。这就是兄弟认为他和卡佩罗差距所在。
当然不可否认曼乔现在还年轻,执教经验还不足,不过从一个人的性格和气质上,确实可以看出此人有多大潜力,我不看好曼乔。不过道义上我还是支持他。
曼乔和卡佩罗的差距决不是冠军数量可以对比的,这点坚决不同意斑竹兄的见解。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>niuniu</I>在2005-8-8 15:59:21的发言:</B>
阿根廷人只适合做替补</DIV>

[em04][em04][em04]
我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
现在我们已经拥有了4个非常优秀的后腰,不论谁和谁搭档都是世界级。所以,不要再以中场支持不够作为失球的理由。最受不了的就是飘飘然的心态,好像有了岩石,我们的后防就可以安枕无忧了。
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......