国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流剑

多了块岩石只是多了块好料 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-8-9 15:25:44的发言:</B>

刚才出去办事了,回来之后发现被NOMAL兄驳的体无完肤,实在……不过,曼奇尼对大马不公多少是有一点的,至于米哈,我不认为就那几个任意球就能得到承认,他毕竟很不稳定,大马的失误和动作过大我们早就知道,其实他能在国米混这么久不就是依仗着猛和狠这两个特点吗?我就喜欢他暗算舍瓦时的一脸无辜样。
那依NOMAL兄的观点,曼乔为什么要让世界上最优秀的中后卫改打边后卫?这不是吃包了撑的吗?卡佩罗能够充分利用手中资源来弥补不足,而曼乔在拉桥干的我个人观点纯粹是拆砖房补茅屋,多次一举。这就是兄弟认为他和卡佩罗差距所在。
当然不可否认曼乔现在还年轻,执教经验还不足,不过从一个人的性格和气质上,确实可以看出此人有多大潜力,我不看好曼乔。不过道义上我还是支持他。
曼乔和卡佩罗的差距决不是冠军数量可以对比的,这点坚决不同意斑竹兄的见解。</DIV>

<P>呵呵,关于当时的拉桥阵容,我能说的也就这么多了。猜测是因为要把助攻强的奥多推上去打前卫,所以如此。具体的内容我实在记不住,到底是两年前了。如果说卡佩罗用泽比纳就是充分利用手中资源,恐怕先后出走的尤利亚诺、图多尔、蒙特罗、莱罗塔列,替补的佩索托、比林德利都是很可以哭一嗓子的。</P>
<P>米哈不稳定,这句话大概也可以用在雷科巴身上,因为两人有个共同点,爱受伤,其余的实在看不出来他不稳定比之马特如何。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
一个人来真的改变一个球队的防守体系真的很难,还是要靠其他队员的 加油,和小曼的排兵
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-8-10 12:32:24的发言:</B>

<P>呵呵,关于当时的拉桥阵容,我能说的也就这么多了。猜测是因为要把助攻强的奥多推上去打前卫,所以如此。具体的内容我实在记不住,到底是两年前了。如果说卡佩罗用泽比纳就是充分利用手中资源,恐怕先后出走的尤利亚诺、图多尔、蒙特罗、莱罗塔列,替补的佩索托、比林德利都是很可以哭一嗓子的。</P>
<P>米哈不稳定,这句话大概也可以用在雷科巴身上,因为两人有个共同点,爱受伤,其余的实在看不出来他不稳定比之马特如何。</P></DIV>

除了那个冠军数量做标准之外,其他的我和NOMAL兄基本达成一致。不论了。
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中