国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

真的是运气不好输球吗? [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-10-20 10:29:24的发言:</B>
&gt;

废话。哪有这样打451的??小马和阿德都不上场?克鲁兹与雷科巴都是二前锋。属于接应性的。怎么能让他去当箭头???

兄弟你看球吗?cruz是有能接应的特点,但并不说明他不能当箭头啊,照你的说法上周末打里我诺,我们岂不是上了两个第二前锋,没有中锋?
输球了大家都不爽,骂也请骂得有点技术含量!

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>我们的压力太大,很多教练难免都会选择逃避责任</P><P>但是如果有人可以拥有这个的魄力抗下责任,那么相信他会开辟一个时代</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 8:22:10的发言:</B>
对波尔图的比赛没有看到,所以具体打的怎样也不清楚,看新闻上说慢桥和被聋都说是运气不好输球,真的是运气不好吗?
安排C9打单前锋!真是又突发奇想。C9在国米效力多年,对于他的技术特点我想慢桥应该很清楚吧?平时排阵不用动脑,只要一动脑子我们输球!是运气不好,还是脑子不好啊?
比赛没打之前我就想这场比赛一定要拿下,波尔图今年实力的确不强,拿下对我们下面的比赛很有好处。下面在联赛中我们将遇到真正的魔鬼赛程,拿下波尔图基本保证冠军杯小组出线,对于两线作战会轻松很多,而且我们还有两场小组赛又是在主场关门进行啊。拿下这场比赛,余下小组赛我们就可以比较好的进行轮换,可以让皮萨罗还有其他的一些替补队员上场试阵,可惜,可憾,可怒啊!

c9打单前锋并不是第一次了,上赛季后段有场比赛他打单前锋进球了,比赛也赢了.输球了就否定一切吗?
"比赛没打之前我就想这场比赛一定要拿下",比赛谁都想赢,但不是说想赢就一定会赢的,打赢了所有比赛就肯定拿冠军了,但你说可能吗?你要这都觉得可怒,那你可怒的时候多了,支持任何队都会可怒!

CNB
输了比赛没什么,冠军联赛咱们出现的概率还是相当大的。只是不能保持住咱们的状态确实值得深思,联赛对手虽然不强可是一场大胜应该也有帮助,可是....唉。不过输了球也不要一个劲的就说主教练的不是。等看了比赛之后在做评论好吗?

CNB
<P>还是中场的原因,Veron 和小皮的组合没捏好,一起上就糟,</P><P>不过输一场也不会影响出线,我宁愿把这场看成是小曼在实验阵型</P>
如果我不爱国际了,那只有以下两个原因: a:足球这个运动消失了 b:我消失了.

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
<P>曼齐尼又玩火,好好的变什么阵啊!如果再这样的话,估计打乌鸡也没什么戏。</P>
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
现在输球总好过关健时的比赛输球!又不是一场球都输不起!一个赛季下来总是会输几场球的!希望大家多给点耐心!16年我们都等了!难道还差一年吗????
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

CNB
<B>以下是引用<I>vian626</I>在2005-10-20 9:21:43的发言:</B>
输球不可怕,可怕的是无限放大!

9494[em06][em06][em06]

CNB
<P>M30有伤,AD据说是5天没正式训练,recoba一周双赛体力根本不行,不用c9用谁?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>lyf_jb</I>在2005-10-20 13:21:48的发言:</B>
<P>M30有伤,AD据说是5天没正式训练,recoba一周双赛体力根本不行,不用c9用谁?</P>

输球哪来这么多理由?看阿森纳,亨利伤了近两个月,不也替补上场进两球?
输球就会指责球员,上次是AD,这次是C9,下次呢?