国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

真的是运气不好输球吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
赢球主要靠实力,不过客观因素也不少,比如国家队一周双赛,联赛冠军杯联赛背靠背,周末我们就要打乌迪内了,这场比赛无地放矢,冠军杯还有转弯的余地,球员疲劳问题必须解决。输球不可怕,可怕的是无限放大
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 8:54:34的发言:</B>

如果我不是国米球迷我肯定不说他,就象我不是38的老卡,AV的安胖一样!

<P>     不是说你的,我说3楼的</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
输球不可怕,可怕的是无限放大!

CNB
这个教练不知道脑子里都在想什么!!!451没问题,单前锋也OK没问题!但你单箭头也应该让AD或小马来啊,C9怎么行呢???
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U11)Pulcini

梅阿查射手王

CNB
郁闷啊,早晨一起来就迷迷糊糊听到我们输了,联赛才大胜怎么状态就不能稳定保持呢!
在沉沦的时代奋进;在迷乱的时代清醒;在侏儒的时代做孤胆英雄!

CNB
别怪曼乔了,我相信他的执教水平会越来越高的,国米必须跳出成绩一差点就炒教练的怪圈,现在不就在客场输了一场冠军联赛的小组赛嘛

ICN编辑

ICN预备役

CNB
球队得树立正确的观念,不要输球就怨天尤人,多找自己的原因,多说:“这是我的错!”

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-10-20 9:28:57的发言:</B>
球队得树立正确的观念,不要输球就怨天尤人,多找自己的原因,多说:“这是我的错!”

绝对赞同!该从技战术上去找问题,不用每次输了了以后就说:我们打的不错,但是运气不好;对手的运气太好了;如果xxxx的那个球进了就xxxxx;xxxx之后我们全胜;xxxxx之后就不败!
满口喷粪,有用吗?

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 9:32:02的发言:</B>

绝对赞同!该从技战术上去找问题,不用每次输了了以后就说:我们打的不错,但是运气不好;对手的运气太好了;如果xxxx的那个球进了就xxxxx;xxxx之后我们全胜;xxxxx之后就不败!
满口喷粪,有用吗?

卡佩罗也在喷粪。。安且落蒂也是。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-10-20 8:57:51的发言:</B>

<P>   以前就有人说要用451,现在输了又怪教练不该用451</P>
<P>哎~~      P>

废话。哪有这样打451的??小马和阿德都不上场?克鲁兹与雷科巴都是二前锋。属于接应性的。怎么能让他去当箭头???
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。