国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

真的是运气不好输球吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sunburn612</I>在2005-10-20 9:25:45的发言:</B>
郁闷啊,早晨一起来就迷迷糊糊听到我们输了,联赛才大胜怎么状态就不能稳定保持呢!

稳定性应该一直都是我们所缺少的吧!
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
看了这个帖子的评论之后,我开始鄙视一个姓宇的人了.
我看你去支持切尔西好了,国米不适合你!
我看你就一个输不起的人!那么多兄弟劝你,你他妈连比赛都没看,就在这里乱放屁!真他妈找抽!

CNB
不是我们把一场比赛放大,输比赛没有什么稀罕的,但主教练不该把输球的自然都怪到一人或二人身上,球员可以批评但不要在新闻发部会上说我们的球员。克鲁斯浪费了一个机会?任何人都有浪费机会的时候,只要他是球场上的人。

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 16:08:27的发言:</B>
32楼的那位是是专拎夜壶的吧?

如果这个赛季曼拿到了联赛冠军或者冠军杯冠军,到时候我会将你这篇垃圾帖子顶上来的.到时候你可别潜水!没事找抽的家伙.

CNB
应该是把握机会能力太差,如果我们看到上轮主场对格拉的比赛就会明白现在的国米多么缺少一剑封喉的锋线杀手,现在还真的有点怀念维埃里了,至于罗纳尔多,那只有流口水了!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>一场完全输的起的比赛,有什么大不了的,还炒教练~~~更可笑的是连视频都没看过也敢出来叫,愚昧无知的想法.........</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<B>以下是引用<I>zwstar008</I>在2005-10-20 8:57:51的发言:</B>

<P>   以前就有人说要用451,现在输了又怪教练不该用451</P>
<P>哎~~      小组赛输一场未必就不能出线?</P>

我们说的4-5-1应该是4-2-3-1
2砍比C6
3R20 贝龙 F7
1A10
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<B>以下是引用<I>哥舒刀</I>在2005-10-20 16:24:28的发言:</B>
&gt;

我们说的4-5-1应该是4-2-3-1
2砍比C6
3R20 贝龙 F7
1A10

别忘了C6刚刚伤愈,还没有打比赛的状态.

CNB
<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-10-20 16:11:53的发言:</B>

如果这个赛季曼拿到了联赛冠军或者冠军杯冠军,到时候我会将你这篇垃圾帖子顶上来的.到时候你可别潜水!没事找抽的家伙.

没问题,我们打赌。如果象你说的这样,我直接改名就“找抽的”,否则你可以改名叫:“专拎夜壶的”如何?

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 16:41:03的发言:</B>
]

没问题,我们打赌。如果象你说的这样,我直接改名就“找抽的”,否则你可以改名叫:“专拎夜壶的”如何?

打赌没问题.我只是觉得既然你对国米那么没信心,对曼也没信心,怎么会支持国米.
说实在话,今年曼用442阵行打的比赛,除了对尤文那场因为贝龙的缺席输了,其他的都赢了.
我看了国米十来年的球了.只有今年的国米给我的感觉很稳定.几乎每场比赛都占据优势,不会给对手什么机会,进攻也很犀利,不象以前看国米的比赛那样揪心,相信这样的感觉很多球迷都有,这也是为什么曼现在逐渐赢得了很多球迷的认可.其实偶尔在无关大局的比赛变阵没什么不好,那也是为了丰富球队的打法和为将来可能发生的困难寻求应急措施.只可惜我们国米中的少数球迷缺乏理智,一副输不起的样子.一输球就狠批教练,更可笑的是当他批教练的时候连比赛都没看过!!!!!