国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

真的是运气不好输球吗? [复制链接]

CNB
楼上的兄弟果然是年轻!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 14:17:00的发言:</B>
&gt;

输球哪来这么多理由?看阿森纳,亨利伤了近两个月,不也替补上场进两球?
输球就会指责球员,上次是AD,这次是C9,下次呢?

原来你是这么理解足球的,把球员玩累死,有伤也要上,是不是太没人性了呢?一场比赛至于把国米放在不仁不义的地位吗?
输球指责球员?我也看新闻,怎么没发觉?请用事实说话,怎么个指责的?不过友情提醒一下,新浪的沈飞之流的文章就不用拿来做证据了!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我特看不惯的就是那些人指责教练这个那个不是的人,到现在你们也没说出对于排兵布阵方面更高一级的见解,只会在这放马后炮........
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我觉得我们把该说的事实都说了,
他(宇汇)再继续争论其实也只是碍于面子了.
因为他不能用事实说话.
就算勉强说出来的,也是在鸡蛋里挑骨头了.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>曼齐尼指责克鲁兹?我晕!</P><P>曼齐尼只不过是就事论事,把比赛的进程进行描述,“如果那个球进了比赛就会不一样”,说的是不是事实啊?</P><P>这年头局然还有人清信于新浪垃圾的话,危害不浅啊............</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>suwei</I>在2005-10-20 16:00:05的发言:</B>
不是我们把一场比赛放大,输比赛没有什么稀罕的,但主教练不该把输球的自然都怪到一人或二人身上,球员可以批评但不要在新闻发部会上说我们的球员。克鲁斯浪费了一个机会?任何人都有浪费机会的时候,只要他是球场上的人。

“克鲁兹有一个非常好的得分机会。如果我们射入了那粒球比赛也许就改变了”,请问这句话有指责的意思吗?
不过是觉得惋惜罢了,结果被部分媒体夸张成“指责”,这倒也罢,毕竟他们是靠哗众取宠为生的,职业病而已!但是我们的球迷却宁愿去这样相信媒体的夸大,就让人难以理解了。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>不要找借口!!!!!!!!</P><P>需要的是找问题!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
<P>还是教练的问题啊!是教练的不行!</P><P>阵型不错啊!451</P><P>可就是不知道足球是防守第一啊!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 14:17:00的发言:</B>
&gt;

输球哪来这么多理由?看阿森纳,亨利伤了近两个月,不也替补上场进两球?
输球就会指责球员,上次是AD,这次是C9,下次呢?

我又不是曼齐尼,找理由干吗?我只是告诉你实际情况而已,我们在这场不太要紧的比赛排出这个阵型是可以接受的,仅此而已

CNB
<P>真的是运气不好输球啊...........</P><P>希望10月后有所突破...</P>
石牌艾迪安卢