国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的是运气不好输球吗? [复制链接]

CNB
楼主
对波尔图的比赛没有看到,所以具体打的怎样也不清楚,看新闻上说慢桥和被聋都说是运气不好输球,真的是运气不好吗?
安排C9打单前锋!真是又突发奇想。C9在国米效力多年,对于他的技术特点我想慢桥应该很清楚吧?平时排阵不用动脑,只要一动脑子我们输球!是运气不好,还是脑子不好啊?
比赛没打之前我就想这场比赛一定要拿下,波尔图今年实力的确不强,拿下对我们下面的比赛很有好处。下面在联赛中我们将遇到真正的魔鬼赛程,拿下波尔图基本保证冠军杯小组出线,对于两线作战会轻松很多,而且我们还有两场小组赛又是在主场关门进行啊。拿下这场比赛,余下小组赛我们就可以比较好的进行轮换,可以让皮萨罗还有其他的一些替补队员上场试阵,可惜,可憾,可怒啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
沙发
<P>当然不是运气,输球就怪运气这是曼乔的风格</P><P>忍忍咯</P><P>最主要的是我们丢球以后特别是乌龙以后心态又歪了</P><P>一句话,没气质</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
哈哈主要是波尔图他们到了没有退路的时候了,他们三前锋,进攻可能不错吧!今天也许我们犯了错误吧!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
3前锋是偶最稀饭的 呵呵。扎克的时候的3-4-3才是偶最稀饭的,但是现在我支持的是曼奇尼

CNB
慢桥除了会在落后的时候把手上的前锋全部换上还会什么?

CNB
拜托,卡佩罗输给拜仁,还在怪裁判呐,其实明明尤文被压着打。

CNB
<P>不明白为什么不用recoba?</P><P>比赛没看不好平评论。</P><P>cruz虽然身高马大,但也不是强力前锋,他强的是做球能力和和中场的连接</P><P>但前锋就上阿德或者小马(不在?)</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
         输了不就输了,没什么大不了的,还有2个主场怕什么,就是没人观看又怕什么。反的着这样说主教练吗?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-10-20 8:47:03的发言:</B>
         输了不就输了,没什么大不了的,还有2个主场怕什么,就是没人观看又怕什么。反的着这样说主教练吗?

如果我不是国米球迷我肯定不说他,就象我不是38的老卡,AV的安胖一样!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   以前就有人说要用451,现在输了又怪教练不该用451</P><P>哎~~      小组赛输一场未必就不能出线?</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。