国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]论曼齐尼的愚蠢! [复制链接]

CNB
其实这场输了,对国米的出现并不大碍,而问题在于,我们的球迷赛前都太乐观了,而大悲之后紧跟而来的就是铺天盖地的批评!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<B>以下是引用<I>战神的右脚</I>在2005-10-20 15:30:45的发言:</B>
他为什么非要用贝隆?国家队都不要。感觉任人唯亲有点~!

<P>那你说用谁,C扎有伤,不能上,皮萨罗?小皮有实力,但意大利德比你也看了吧,他与队友的配合还有问题,换句话说就是其他人根本就还不太相信他,你说能用吗?别听见风就是雨的,一点不理智!</P>
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

大家都要摆好心态,既要赢得起,也要输得起!好象还没有不输球的球队,不犯错的教练吧!

CNB
<P>曼齐尼要是老这么玩,离滚蛋的日子真的不远了。有时候他安排的战术,让人感觉他真的很业余。甚至我怀疑过他的智商,如果说输给帕勒莫只是一次试验而已,那么输给波尔图就是不可原谅的。聪明的人不会犯两次错误,但他曼齐尼就在同一个地方摔倒了,爬起来,再摔,再爬,以后还会摔~~,完全是一个匹夫,不懂得变通。发布会点名批评克鲁斯,这会对队员的内心产生多大的影响??我突然发现更衣室里最大的不和谐因素就是曼齐尼,本赛季太多的矛盾都是他一手制造的,这个时候我突然想说一句很沮丧的话,这个赛季的冠军可能是AC也可能是尤文,但肯定不会是国际米兰。</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>我们是否可以用一种更理智的方式来爱我们的国米呢~~~</P><P>不要输了比赛就吵着要换教练好不好~~~</P><P>这个时候不能输球又输了人气啊~~~</P><P>CN的兄弟姐妹们~~~拿出勇气来啊~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-10-20 15:57:41的发言:</B>

<P>曼齐尼要是老这么玩,离滚蛋的日子真的不远了。有时候他安排的战术,让人感觉他真的很业余。甚至我怀疑过他的智商,如果说输给帕勒莫只是一次试验而已,那么输给波尔图就是不可原谅的。聪明的人不会犯两次错误,但他曼齐尼就在同一个地方摔倒了,爬起来,再摔,再爬,以后还会摔~~,完全是一个匹夫,不懂得变通。发布会点名批评克鲁斯,这会对队员的内心产生多大的影响??我突然发现更衣室里最大的不和谐因素就是曼齐尼,本赛季太多的矛盾都是他一手制造的,这个时候我突然想说一句很沮丧的话,这个赛季的冠军可能是AC也可能是尤文,但肯定不会是国际米兰。</P>

那你去支持AC或者尤文好了..卡佩罗在拜仁惨败一样怪这怪那的.一场冠军杯小组赛试验下阵行没什么不好.怀疑别人的智商?就你那点智商?自认为你比人家职业教练都懂球吧?我看你丫的连比赛集锦都没看吧?听见风就是雨的!一场无关痛痒的比赛输了,惹来了SB媒体的口诛笔伐就够烦了,偏偏还有一干象你这样的SB球迷.真他妈闹心。不就一场比赛吗.
球迷需要做的是在球队胜利的时候为球队欢呼的同时保持清醒,在球队失礼的时候同样保持清醒,为球员和教练鼓气!这场比赛我就觉得是因为运气太差和球员在落后之后心态过急导致的.谁再喊着让曼奇尼滚蛋之类的话我就他妈骂谁!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-10-20 16:04:37的发言:</B>
&gt;

那你去支持AC或者尤文好了..卡佩罗在拜仁惨败一样怪这怪那的.一场冠军杯小组赛试验下阵行没什么不好.怀疑别人的智商?就你那点智商?自认为你比人家职业教练都懂球吧?我看你丫的连比赛集锦都没看吧?听见风就是雨的!一场无关痛痒的比赛输了,惹来了SB媒体的口诛笔伐就够烦了,偏偏还有一干象你这样的SB球迷.真他妈闹心。不就一场比赛吗.
球迷需要做的是在球队胜利的时候为球队欢呼的同时保持清醒,在球队失礼的时候同样保持清醒,为球员和教练鼓气!这场比赛我就觉得是因为运气太差和球员在落后之后心态过急导致的.谁再喊着让曼奇尼滚蛋之类的话我就他妈骂谁!

说的好!!!!Y的,每次输球后,我都害怕上网,怕看到扑天盖地的批评、指责、漫骂。为什么总有一些人喜欢这样呢?总以为自己了不得了,不就是玩过CM之类的游戏吗?还以为自己真是了不起的教练了?批评这个,职责那个。不要总说曼乔不行,国米不是没有过优秀的教练,真正缺乏的是一个稳定、长期的教练,而不是试了这个不行就换那个,那样的话,我们真的永远都拿不到冠军了。看看贝尼特斯把利物浦,他优秀吧,成绩不也就那样,我怎么就没听到人们到处喊他下课呢?人总要有点远见,不能总是鼠目寸光,否则的话,永远都成了气候!!希望那样的球迷自重,别人看不起你的时候,请你自己应该看的起自己!

CNB
<P>看下一场对乌鸡的了,一定要拿下了。</P><P>曼太理想话了,上赛季成绩最好的时候是c.z和砍比的组合</P><P>锋线上为什么一直不重用recoba呢?(不是指这场比赛)</P><P>阿德在parma时候先是和mutu,后是和mofieo配合,打的多不错</P><P>小马现在太独了,配合意思显然还不行</P>

CNB
<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-10-20 16:04:37的发言:</B>
&gt;

兄弟注意一下口气啊
削削气
大家都是为了国米好
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-20 16:27:05的发言:</B>
!

兄弟注意一下口气啊
削削气
大家都是为了国米好

你不知道,只要国米一输球,新浪上面就有很多文章歪曲事实,攻击国米.其实如果去官方网站或者在CN看新闻就知道.很多教练的话被那些媒体故意歪曲了.曼并没有将C9说成替罪羊,只是表示惋惜,意思就是如果C9的那个球进了也许比赛会朝另一个方向发展.
偏偏很多球迷在没有看比赛也没有弄清事实真相的时候一个劲的辱骂教练,怀疑教练的智商云云.这样的球迷不狠批他几句我怕他不会清醒.要不以后国米一输球,大家连CN都不敢上了..之所以喜欢CN就是因为他不同于新浪,这里有一批中肯理智的球迷.不象新浪上面充满了对国米的侮辱,漫骂和怀疑.