国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]论曼齐尼的愚蠢! [复制链接]

Allenatore

最接近神的男人

CNB
有意思 能力差已经是致命的不足 更何况还有经验差应变差等诸多缺陷呢?
我总是在心底怀念你!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
他现在还是没有达到一流的水平!!!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>输给巴勒莫,有人说不要输一场就喊换帅!</P><P>输给38,又有人说不要输一场就喊换帅!</P><P>输给波图,还有人说不要输一场就喊换帅!</P><P>原来永远只会输一场球!</P><P>我不支持现在换帅,因为国米难以承受中途换帅的痛苦!</P><P>但是叫换帅的兄弟绝对有理!!!!!!!1就慢桥的表现太让人失望了,赛季末卷铺盖吧!</P>

Allenatore

最接近神的男人

CNB
恩 虽然我认为他很愚蠢 但是现在就把他换掉未免太急噪 这个赛季打完再说!
我总是在心底怀念你!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>1 曼奇尼的残忍手段
为什么维耶里会离开,不是仅仅因为国米球迷的原因,应该有曼奇尼的排挤,那时国王表现好,还很年轻,他选择了国王来达到他的目的.现在,国王连续几轮不进球,有压力,但是曼奇尼不怕了,因为锋线其他人的状态不错,他不需要国王了.于是,借机确立威严,形成他自己的帮派.看看现在的国际米兰,有多少是拉齐奥的人,这就不说什么了.除了国王,遭殃的还有托尔多,显然,后者地位不够,只得退让.我想这不能继续下去了,后果很有可能是有一天连萨队都被陷害.
2 他的幼稚
大家数数,曼奇尼有何功绩?的确,意大利杯和超级杯让我们感到愉快,但是我渐渐发觉他很平庸.对米兰,几乎全输;对尤文,过度自信,脸面全无.另外,临场应变能力很差,这一点就是为什么输给尤文的根本原因.幼稚,对敌人不够了解,不能进行正确分析,我来当教练好了.
3 怪异的心态
这一点纯属我的判断.记得他怎么来得吗?扎克走了,一堆乱摊子,到来之时,毫无威信可言,年轻嘛,没有突出的教练功绩,这一切可以想象.于是,他利用了维耶里.那时波波还是我们的宝,说话有分量,听说又是旧识,感情不错.好,落根了.之后,国米陷入连平怪圈,曼奇尼一度压力很大,但靠俱乐部和初来乍道给挡住了.联赛后半段,国米表现的确不错,因为没有心理压力,队内还算团结,他也就算了.1年,稳住了.该摆摆谱了,于是今年夏天不少忠于国米的人又离开了,我最舍不得的是卡拉贡尼斯,他是工兵,很勤劳,很实用,却走了,只能说是无奈.波波投靠米兰挨骂,曼奇尼求之不得的隐身.现在,翅膀硬了,开始整人了,不错,第一个就是国王,有种!
4结局
我爱国际米兰,就是因为忠诚.现在队内混乱,今天又莫名其妙的输了比赛,这就是他想要得结局吗?毁了我们!今天,贝隆和皮萨罗同时出场,国王到67分钟才上,无奈啊!顽固,不听评论家的劝告;残忍,一定要勾心斗角,我看不下去了,才会有这片文章.大家也说说吧,说我偏激也行,只要国际米兰正常了,那就没事了.说实话,我很想让曼奇尼滚!让库珀回来,毕竟他能给我们带来胜利的喜悦,不是吗?
</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>求求各位大大了!不管主教练是谁?支持下!,别骂了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>
为什么我们一输球问题就特别多呢,大家现在又开始说主教练,其实很早的时候已经得出结论了,我们的问题关键是在心态,很多时候输不起,一输全宇宙的都在指责,现在搞的我们自己都没底气了,曼其尼究竟是不是个好教练,现在下结论未免太早了吧,既然他现在是我们的人,我们就应该百分百支持。给他点时间吧,相信有一点不用怀疑,那就每场比赛他和我们一样都想赢。输了球他也和我们一样难受。
外加一点,新浪的体育新闻我们看了6年了,对于国米的新闻从来不吝啬,但是却是出了名的两边倒,特别是那个沈飞,就他老写国米,希望大家理性对待他的文章,心里清楚他只是个记者,对于我们球迷的感受他无所谓。
</B>
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<B>以下是引用<I>战神的右脚</I>在2005-10-20 15:30:45的发言:</B>
他为什么非要用贝隆?国家队都不要。感觉任人唯亲有点~!

话不能这样说,上赛季贝隆是意大利中场评分最高的,国家队不用他,那是他们教练的另一种选择,每个人都有自己的选择,不是任人唯亲的做法。我还想阿根廷国家队都不要贝隆,那样他省得长途奔波。贼恨佩雷拉,总是无关紧要比赛用阿德打整场。
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
都是国内足球环境感染的,赢了球对着球星说NB,输了球冲着教练喊SB。输了球责任都在教练?LZ你也忒无聊了吧!无语
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!