国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]论曼齐尼的愚蠢! [复制链接]

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
说的对  只有神经病才会在短时间内犯同样的错误
情深缘浅!!!

CNB
<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-10-20 16:04:37的发言:</B>
&gt;

那你去支持AC或者尤文好了..卡佩罗在拜仁惨败一样怪这怪那的.一场冠军杯小组赛试验下阵行没什么不好.怀疑别人的智商?就你那点智商?自认为你比人家职业教练都懂球吧?我看你丫的连比赛集锦都没看吧?听见风就是雨的!一场无关痛痒的比赛输了,惹来了SB媒体的口诛笔伐就够烦了,偏偏还有一干象你这样的SB球迷.真他妈闹心。不就一场比赛吗.
球迷需要做的是在球队胜利的时候为球队欢呼的同时保持清醒,在球队失礼的时候同样保持清醒,为球员和教练鼓气!这场比赛我就觉得是因为运气太差和球员在落后之后心态过急导致的.谁再喊着让曼奇尼滚蛋之类的话我就他妈骂谁!

我就是本赛季的比赛看多了,才会这么去评价曼齐尼,对巴勒莫,对尤文,我都看了,对波尔图我看了上半场,你说我听风就是雨,你有什么证据??还上来就丫的,丫的,我告诉你,我看球那会,没准你还在娘肚子里揣腿呢。媒体的口诛笔伐不一定全对,但总得来说都是切中要害,他曼齐尼确实就是布阵有问题,是个长眼睛的都能看出来,中场拦截能力没有,对方前锋很容易直接面对我们后卫,对巴勒莫难道不是么??对尤文的两个任意难道不是突破中场后,我们后卫不得已的犯规么,还有已经证实了贝隆和皮萨罗不能共存,可他还要这么干??那是不是就可以去怀疑他的智商了??最后,他在新闻发布会公开指责克鲁斯,这样做只会激化矛盾,克鲁斯是个低调的人,不会像阿德那样和曼齐尼针锋相对,但这于他的心里和以后比赛的信心会有很大影响,就冲这点,他曼齐尼就不是个好教练。还有我是国际球迷,我说的都很客观,我说本赛季肯定是AC或尤文的冠军,但我不会支持他们,因为我的心是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>拎壶冲</I>在2005-10-20 16:04:37的发言:</B>
&gt;

那你去支持AC或者尤文好了..卡佩罗在拜仁惨败一样怪这怪那的.一场冠军杯小组赛试验下阵行没什么不好.怀疑别人的智商?就你那点智商?自认为你比人家职业教练都懂球吧?我看你丫的连比赛集锦都没看吧?听见风就是雨的!一场无关痛痒的比赛输了,惹来了SB媒体的口诛笔伐就够烦了,偏偏还有一干象你这样的SB球迷.真他妈闹心。不就一场比赛吗.
球迷需要做的是在球队胜利的时候为球队欢呼的同时保持清醒,在球队失礼的时候同样保持清醒,为球员和教练鼓气!这场比赛我就觉得是因为运气太差和球员在落后之后心态过急导致的.谁再喊着让曼奇尼滚蛋之类的话我就他妈骂谁!

除了骂还会什么?不能接受批评和意见永远都不懂的成长,所以盲目支持曼桥!

CNB
<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-10-20 16:51:19的发言:</B>
!

我就是本赛季的比赛看多了,才会这么去评价曼齐尼,对巴勒莫,对尤文,我都看了,对波尔图我看了上半场,你说我听风就是雨,你有什么证据??还上来就丫的,丫的,我告诉你,我看球那会,没准你还在娘肚子里揣腿呢。媒体的口诛笔伐不一定全对,但总得来说都是切中要害,他曼齐尼确实就是布阵有问题,是个长眼睛的都能看出来,中场拦截能力没有,对方前锋很容易直接面对我们后卫,对巴勒莫难道不是么??对尤文的两个任意难道不是突破中场后,我们后卫不得已的犯规么,还有已经证实了贝隆和皮萨罗不能共存,可他还要这么干??那是不是就可以去怀疑他的智商了??最后,他在新闻发布会公开指责克鲁斯,这样做只会激化矛盾,克鲁斯是个低调的人,不会像阿德那样和曼齐尼针锋相对,但这于他的心里和以后比赛的信心会有很大影响,就冲这点,他曼齐尼就不是个好教练。还有我是国际球迷,我说的都很客观,我说本赛季肯定是AC或尤文的冠军,但我不会支持他们,因为我的心是蓝黑色的

你说你看了那三场球,其他的场次你看了吗?你说你看了对波尔图的上半场?好笑,撒谎也不照镜子,这场比赛到现在连录象都没有,有的也只是集锦.你在哪看的直播?这么多球迷就只有你找到了直播?昨天晚上很多球迷守到5点,因为被星网的所谓直播骗了.都很气愤,我就不明白你去哪看的对波尔图的上半场..
你说你看球那会我还在干啥?那么我告诉你,我今年二十七岁,私人宾馆的老板.93年开始看意甲,喜欢国米近十年的时间.
你说中场布阵有问题,我承认.相信曼奇尼也同样知道中场拦截的重要性.可你忘记了一点.
过多的伤停导致曼不得已才排出这样的阵形.国米的拦截行中场只有C6,可他伤了.前锋4个.小马伤了,雷周6回米兰打了周日的比赛体力跟不上了.A10周日才回来,5天没训练,根本没什么比赛状态.这样的情况下,你倒给我排出个有中场拦截能力的阵容给我看看?你说的你很客观,其实你一点都不客观.因为你没从实际情况出发,没有从全局考虑..

你说曼在发布会指责C9,你认真去官网看看发布会原文,其实曼只是惋惜,觉得运气不好,意思就是如果C9那个球进了也许比赛会朝另外一个方向发展.并不是在找替罪羊.这场比赛我们比对方机会多很多,却0比2输了,如果你当教练难道不会在赛后感叹一番?

CNB
我来说一句:不是说不能犯错误!要看犯什么样的错误!当比赛比分落后的时候那有这种换人的打法--一 口气换上所有 的 前锋!说到底!是上次对老妇人0:2落后到2:2的赌博打法成功以后的赌博心理!曼奇尼脑子有又发昏啦!上赛季经历过N个平后得出得双后腰现在又不 用了!又排出皮萨罗和贝隆的组合!又要推倒从来啦!辛辛苦苦又回答解放前!你 说  曼齐尼  智商有没有问题啊 !而且真当让 让人气死啊

CNB
<P>其实我们真的没有必要那么的把责任往教练身上推! 我们真的一输求就是问题!</P><P>看看我们的对手 他们输了 也象我们一样骂教练吗?</P><P>我还清楚的记得 库泊在的时候 球迷是怎么骂他的 现在又来! 谁在我们队都不好过</P>

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 16:57:31的发言:</B>
!

除了骂还会什么?不能接受批评和意见永远都不懂的成长,所以盲目支持曼桥!

我盲目支持曼奇尼?我看你是对曼有成见.中肯的批评和过分的质疑教练的智商是不同的.
中肯的批评我能接受,但是以球迷的身份怀疑教练的智商,动不懂喊着换教练的话,我想大多球迷绝不会同意!

CNB
只要曼齐尼还是不 用双后腰组合!我就天天讨伐他!

CNB
<B>以下是引用<I>xiaoxin2966</I>在2005-10-20 17:07:26的发言:</B>
只要曼齐尼还是不 用双后腰组合!我就天天讨伐他!

那你就是盲目讨伐,对弱队用贝龙和砍比没什么不好.
对于中场比较强的对手用C6和砍比我也支持.
但是这场比赛来说,C6根本就没法上.
盲目的讨伐只说明你对曼有成见.

CNB

VIP会员

<P>现在用的是双后腰,楼上的。</P>