国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]论曼齐尼的愚蠢! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>noripmail</I>在2005-10-20 18:24:45的发言:</B>

<P>成王败寇 输了就要承担 为什么我们不能声讨 为什么不能宣泄 换了卡佩罗犯了错照样收拾他</P>

只要犯了错就收拾,国米的悲剧在于什么?请细细思量
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>毕竟他还是我们的教练,我们还要支持他拉!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Allenatore

最接近神的男人

CNB

[原创]不是我要批评他

不是我想批评他 其实在输给巴洛莫已经输给尤文后 我都表示了我对他的支持 我本以为 他会从中吸取教训 然而 他让我失望了
我总是在心底怀念你!

CNB
楼猪新浪看多了,鉴定完毕

CNB
<P> 中场防守差,后腰在干什么?这场比赛2个后腰,还是贝隆无奈之下在危险区域犯规,</P><P>导致一个位置很危险的任意球,另外对方依次巨危险的射门被C2挡出,</P><P>就是对后腰防守非常非常不满意,希望后腰千万不要再到处乱窜了,搞好防守,我们在这个赛季打的不好的比赛里面给了别人多少危险任意球?曼齐尼不知道怎么想这个问题的。是个人都看得出中场没有防守厚度。</P><P>其他,觉得曼齐尼没有什么问题。</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>输一场就叫天叫地,让曼乔变变阵也好,在这小组里还是我们最强,总不能叫曼乔在联赛变阵吧。</P><P>不过很不爽曼乔赛后这样说克鲁斯。这点曼乔要跟魔力鸟学学。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
<B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-10-20 15:04:45的发言:</B>
小曼真的不是很成熟。但大家应该给他一些支持,国米今年肯定会有所作为的

支持4楼的话,,,但的确我们曼乔教练要知错能改啊
要变的成熟,,,,,

CNB
<P>楼主啊,你这种人,要我说你什么好!</P><P>文章很煽情,是个文笔高手,可是你试图愚弄大家,误导大家的视听!</P><P>你是在论一个事物,是要有理有据的,可你通篇都在煽情,都在说道理,你的证据呢?最具有说法力的数据举例呢?具体某一件事的具体问题呢?你都没有,就是一篇从头到的大字报,你要是在文革时期到是“生的逢时”。还把以前的事情拿出来串烧,你这是落井下石,小人之为啊。</P><P>现在说说比赛,451的阵型是对的。客场,对方又连输两场,要最后一搏的时候,去掉一个前锋增加一个中场,从而增加中场厚度打防反是很正确的思路。可开场阵容的安排上有两个问题:</P><P>1、皮打后腰而贝打前腰。皮在中场的调度上做的很不好,没有融入团队,可能是大家都习惯了贝龙的传球,跑位、站位都和皮的传球格格不入,看上半场时我就在想应让贝龙打后腰,下半场一开始果然曼乔做了这个调整,所以我们下半场的场面要比上半场好,也更稳。</P><P>2、克鲁斯出任单前锋。在我们队中,适合这种打法的单前锋只有克鲁斯和啊德,另两个是不适合的。克鲁斯这场球踢的真的不怎么样。前场过渡球没几个处理的好的,几个绝好的机会也没把握做,不象是他的一惯作风。由于皮8做后腰进行中场调度,两个边路没打开,上半场右路是菲天王凭这自己的实力硬吃对方,频频起球,后来忙于防守体力消耗过大,下半场也没什么作为了。左路在上半场就一直没有打开,这个中场的调度是很失败的,导致克鲁斯一个人单挑对方2~3个后位。他不是啊德,没那种一锤定音的能力。</P><P>比赛输了,输的好,虽然有些窝囊,但这并不直接影响结果,处理的好会让我们向好的方向转变。比赛从赛前、中、后的问题,针对对方的首发、对比赛的把握,换人,都是很好的反面教材,从中吸取教训,我们都能看出一些,曼奇尼会看不出来吗?</P><P>让我们一如既往的支持国米吧,楼主的那些言论自己躲起来意淫下就好了,别跳出来蛊惑人心。</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>这样的帖子很多,多是大发牢骚,对实际没什么意义,能充实论坛,看看你们的意见足矣,呵呵</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>应变能力还是差了点!!!</P><P>现在还是要信任他啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano