国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

[原创]论曼齐尼的愚蠢! [复制链接]

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-10-20 16:51:19的发言:</B>
!

我就是本赛季的比赛看多了,才会这么去评价曼齐尼,对巴勒莫,对尤文,我都看了,对波尔图我看了上半场,你说我听风就是雨,你有什么证据??还上来就丫的,丫的,我告诉你,我看球那会,没准你还在娘肚子里揣腿呢。媒体的口诛笔伐不一定全对,但总得来说都是切中要害,他曼齐尼确实就是布阵有问题,是个长眼睛的都能看出来,中场拦截能力没有,对方前锋很容易直接面对我们后卫,对巴勒莫难道不是么??对尤文的两个任意难道不是突破中场后,我们后卫不得已的犯规么,还有已经证实了贝隆和皮萨罗不能共存,可他还要这么干??那是不是就可以去怀疑他的智商了??最后,他在新闻发布会公开指责克鲁斯,这样做只会激化矛盾,克鲁斯是个低调的人,不会像阿德那样和曼齐尼针锋相对,但这于他的心里和以后比赛的信心会有很大影响,就冲这点,他曼齐尼就不是个好教练。还有我是国际球迷,我说的都很客观,我说本赛季肯定是AC或尤文的冠军,但我不会支持他们,因为我的心是蓝黑色的

1、你是主帅,你如何排阵?敢说必胜么?
2、变通二字何解?是不是不允许变化?好好看看,这次的皮萨罗与贝隆共存和上次的是不是一样的阵型?求变何错之有?
3、请把曼奇尼指责克鲁斯的原话拿出来,看看是否属实。
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-20 17:17:38的发言:</B>

1、你是主帅,你如何排阵?敢说必胜么?
2、变通二字何解?是不是不允许变化?好好看看,这次的皮萨罗与贝隆共存和上次的是不是一样的阵型?求变何错之有?
3、请把曼奇尼指责克鲁斯的原话拿出来,看看是否属实。

此话差矣!如果想你这样说的话,世界上问题多了!
大家看《七剑》都说徐克拍的差,那不是每个批评的人都要比徐克拍的好才行?这点斑竹似乎有抬杠的嫌疑!
变通是为什么?不就是为比赛打的好,为取胜吗?既然不胜那肯定就是有错,如果总是说运气不好,天下哪里还会有错?
曼奇尼还要怎么说?话里的意思不已经很明显了吗?如果曼奇尼真的能指着克鲁斯臭骂一顿的话,他凭什么是国米的主帅?莫老爹又不是老眼昏花!

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 17:25:32的发言:</B>

大家看《七剑》都说徐克拍的差,那不是每个批评的人都要比徐克拍的好才行?这点斑竹似乎有抬杠的嫌疑!
变通是为什么?不就是为比赛打的好,为取胜吗?既然不胜那肯定就是有错,如果总是说运气不好,天下哪里还会有错?
曼奇尼还要怎么说?话里的意思不已经很明显了吗?如果曼奇尼真的能指着克鲁斯臭骂一顿的话,他凭什么是国米的主帅?莫老爹又不是老眼昏花!

尤文在拜仁的完败可以说连半场都很难过.为什么尤文球迷不批卡佩罗.
反而国米在一场缺兵少将在雨中进行的客场比赛输了却招来那么多非议?
国米这场比赛机会很多,希望你现在去下载比赛集锦去看看.对方的机会真的是少的可怜.
对方凭借一个运气奇佳的乌龙和一个禁区外远射的变线球2比0胜利.
作为曼奇尼在赛后表示一下对比赛的惋惜以及对C9那个球的惋惜有什么错.这哪里是指责,
为什么不去看看真正官网上面所说的事实,去相信歪曲事实的新浪.
为什么不看比赛就对主教练变阵的横加指责.
为什么不能平心静气接受一场倒霉的失礼.
为什么球队一输论坛就一片下课声.
球队输了我没伤心
那么多球迷不明白事实真相到处辱骂教练倒真的让人觉得伤心.
因为这样的日子我们经历的够多了..

CNB
一慢二乱三玩命,概括的真决啊

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-20 17:25:32的发言:</B>

好,既然你也不敢说什么排阵是必胜的,那至少可以这样理解,主教练每一次排阵都会有冒险的成分,你不能绝对说曼奇尼就是错的,比赛不是做数学,公式对了,计算无误就一定拿下的。至少用451没有什么大错,之前不知有多少人在探讨这个阵型,失败了就都来批,似乎不正常吧,至少是把问题扩大了
你既然不拒绝变通,那我还是上面的话,有些东西不试怎么能看出问题?反正是要试试的,用这一场试至少比在联赛和一些生死战中试要好得多吧,我们不能不瞧不起失败啊
“克鲁兹有一个非常好的得分机会。如果我们射入了那粒球比赛也许就改变了”这句话你理解为指责?呵呵,惋惜似乎更恰当吧?当然,人的理解不同,不强求!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>成王败寇 输了就要承担 为什么我们不能声讨 为什么不能宣泄 换了卡佩罗犯了错照样收拾他</P>
我的QQ:82947475

CNB
<P> 楼主这种人 我不知道怎么说好</P><P>说什么大家都看出来了 就MANCINI看不出来 你难道不知道现在的媒体都是事后诸葛亮 不都是</P><P>马后炮。你现在在这里大放厥词,不也是有嫌疑的吗。</P><P>PS:动不动就怀疑别人智商的人     自己也好不到哪去 </P><P>现在大街上的骗子骗的就是你这种自我感觉良好 而怀疑别人智商的人 骗死你个憋仔</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>吵着换帅,要曼乔滚蛋的各位,</P><P>你现在能够把卡佩罗或者穆里尼奥拉来吗?</P><P>你能够摆出一个百战百胜的阵容吗?</P><P>你能保证现在曼乔滚蛋的之后,国际米兰就一帆风顺,而不是掉入另一个噩梦的深渊?</P><P>如果能够,我立刻跟你们一起倒他,如果不能,请闭嘴。只知道YY,很吵。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
我不在乎输场球,关键是输球的原因是由于教练的愚蠢很让人恼火!
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>人人都在申讨主帅的愚蠢,我不知道他是否真的愚蠢,但我又可以肯定,我也不知道什么叫聪明,至少现在所有在批斗曼齐尼的人都没有告诉我如何才算聪明。据我所知,只要是能够赢得比赛的做法都可以被称做聪明,不过说实在的,我的确不喜欢这种看法。</P><P>顺便说一句,从前我是挺喜欢卡配罗的,当然,仅限于罗马的卡配罗,至于魔力鸟,我的确没感觉。但现在我可以确定一点,如果卡配罗或者魔力鸟带到国际米兰,我想我有极大的可能成为倒卡派或者倒鸟派。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》