国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿爾瓦羅

【讨论】CN的兄弟就没喜欢CCC的吗?魔兽3C讨论专帖 [复制链接]

CNB
其实44,55黑暗都要有优势些,33的话光明就要强点了.技能的升法其实个人有个人的,这个没有什么固定的,只要大致的方向没错就可以了,其实我想问的就是天灾50%不是和死亡面具一样了,但是拿面具去打狼洞,根本就吸不回来血里面有的最后一头狼有荆棘,应该也是50%,所以我猜天灾应该是75%,要不根本打不了狼,以上数据都是我推测的,没有具体考证.不知道你认为的有没有考证,(想了一下你说的天灾是按伤算,荆棘是按攻击算,的确如此).如果有不妨拿出来参考一下,大家以后可以讨论 ,其实3c主要还是配合.个人再强.还是搞不过一个集体的.配合和意识还是关键,操作到是次要了,这正是3c高手的精髓了,不知道我说的对不对,胡乱说了一通,共勉.
ps:很少发帖,基本只看帖,碰到高手,难免兴致高了点呵呵,

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
兄弟加起我们一起搞吧!
阿根廷又哭了

CNB
恩来搞  我是后悔
有一种情叫痴心绝对,有一种心叫矢志不渝!有一个球队叫国际米兰,有一群人会在远方默默的为你祈祷! 无论经过多少的寒风我决不放手! 因为你是我一生的选择!

蓝黑蓝白

CNB
5V5 不首发KOG  我看光明怎么打!!!!!
阿根廷又哭了

蓝黑蓝白

CNB
<P>CH和ORC是完全不同的两个风格,简单的说CH和ORC就是英雄的技能和兵上边的区别!</P><P>CH是是英雄流的3C,而ORC则被更多人认为平衡?</P><P>就象我没有玩ORC以前,认为太无聊,一直要压兵,因为ORC推兵很重要!</P><P>ORC的兵升级很快,攻击200多的兵很正常,CH的兵升级慢,大概是20分钟升一次!</P><P>至于你说的秒杀人的技能是什么?我还真的不知道这是什么技能!</P><P>可能是不了解,所以会这么说吧,建议你去找点高手1V1 2V2 3V3 4V4 5V5 的录象看几遍,可能就会看明白一点了!</P><P>还有就是ORC发展为竞技游戏大多不是想汉说的那样,是魔兽的分流,更多的应该是自身的问题。有一次在302打的时候,74流,然后我不想玩74,选了WD,然后被人骂了,全部AG!我现在还是想不明白为什么出了WD就AG,74在PK中的作用很大么?我也不是说他们老套,而是ORC自身的问题,有些英雄不能首发,就象WD象在以前的话根本没有人首发,现在呢?被认为是ORC最大的BUG,光明如果配合的好,BM还没有怎么发育自己的双紫已经没有了!</P>所以说,萝卜青菜各有所爱,再你没有见过青菜你就说青菜是黑色的是不是很可笑?
阿根廷又哭了

CNB
怎么都是成海 ORC,有没有玩真三的啊

蓝黑蓝白

CNB
呵呵,楼上的兄弟加群,大家一起玩魔兽!
阿根廷又哭了

CNB
<P>最近开始在浩方的上海站玩3C ORC </P><P>技术不怎么样,经常被菜,大家有空可以带带我哦.....</P>
生 即国际 死 亦蓝黑

CNB
<P>技术不好,热情高.</P>
爱她,爱国米

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>兄弟们,这个周末争取都来打ORC-3C,最好能4V4或5V5,来个比较正式的比赛</P><P>然后都用CN的ID,这样我争取写份战报出来,贴上REPLAY加评论</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处