国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝米

[原创]想和黄健翔老师赌一局 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>那人也能称他为老师?明知道国米和ac是势不两立的,而自己又是ac的球迷本就不应该说那样的话!</P><P>其实他和姓张的也可以说是神圣同盟在cctv-5的一个翻版吧,作为主持人就应该客观的,那样讲话只能让人恶心!</P><P>他自己还以为自己是在点评国米的不足,但谁不知道他那些话不都带着些刺吗?</P>

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
<P>"那是谁啊"</P><P>"卡卡,是卡卡,过了一个,好的,又过了一个,犯规了"</P><P>"这没办法啊,不犯规挡不住啊,高速跑动中,带球还很稳"</P><P>"卡卡太厉害了,科尔多巴也只有犯规了,黄牌。"</P><P>听他们这样说,我都想吐了,我要是CCTV5的主席,把他们都炒了去球!</P>
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
同意六楼的观点,黄键翔说的很对,我支持他,斯坦没给我们带来什么惊喜。国米表现并不是太好。是因为贝隆不在,与他的缺席关系不大,个人认为在左边路索拉里和基利都比他强。斯坦虽有拼劲,向雷克巴一样有时又闪光点(其中对米兰角球入门、上赛季冠军杯头球破安德莱赫特),但防守太差,传球不到位,只能内切,但也老被铲段,我和黄建祥的观点一样,算个球星,不能算巨星。可以作为万金油选手,在实在没人或确实需要的时候上场,可以替换中场任何位置。

CNB
<P>斯坦是球星</P><P>但是巨星的球员又有几个呢</P><P>每个人都有自己状态不好的时候.....</P>
我的血液是蓝黑色的

CNB
<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2006-1-20 18:24:06的发言:</B>

<P>我要和健翔老师赌呀,你又不是呀.</P>
<P>你和 别人玩把</P>

健翔老师?把姓都省了,你和他很熟吗?
别老师老师的好不好,我真觉得恶心啊.
憋开支持AC,喜欢卡卡什么的,就单从说斯坛,我觉的黄健翔说的没错.斯坦真的满平庸的

CNB
<P>客观的说stan确实没到巨星的地步,本赛季的表现也确实不够出彩,但是个人认为原因如下:</P><P>1.位置;记得stan刚来的时候,踢的是中路,那时的表现,我相信绝对可以称得上是一个惊喜,曼乔把他放在左边,我想主要是看重了他的内切得分能力,但他本身并不具备特强的突破能力,自然左路的狭隘空间就限制了他的发挥,其实他最大的优势还是隐蔽的直塞,和后插得分能力。曼乔选择了后者。</P><P>2.伤病;本赛季断断续续的出场时间,对状态的保持本身就是一个致命的打击。</P><P>3.除了stan,中场无论figo,抗比,还是北龙的表现都非常出色,相对的就让stan相形见拙了。</P>

CNB
斯坦还可以的,不过就是最近状态不太好,希望他能把自己状态调整好!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
别幼稚了,这个黄xx5。5被国米球迷痛骂淫荡之后,从此对国米恨入骨髓,没见过比他更变态讨厌国米的货。解说国米比赛纯粹借题发挥胡说八道,有什么人话?不是斯坦他也会说国米xxxx被严重高估,米兰xxxx宇宙无双。当狗屁就可。

CNB
说实话,我总是觉得黄XX是一名被高估的足球解说员??最多也只是一名主持人。。和ESPN,上海和广东体育的xx、xx差远了,连湖北体育的xx都比不上??

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的心绪</I>在2006-1-21 9:58:38的发言:</B>
说实话,我总是觉得黄XX是一名被高估的足球解说员??最多也只是一名主持人。。和ESPN,上海和广东体育的xx、xx差远了,连湖北体育的xx都比不上??

高!!!!!
[em06]
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑